바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.05.05 16:08 답글 신고
    SM5 연비 안좋긴 정말 안좋던...
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 16:45 답글 신고
    잔고장 없고 튼튼한 맛에 타고 다닙니다! 댓글 감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.05.05 16:28 답글 신고
    고속연비가 저정도면 심각하네요
    언능 연비좋은차 사시길 바랄께요
    비슷한 나이대라서 공감갑니다 추천!
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 16:46 답글 신고
    저보다 큰 차 들이 저보다 연비 잘 나오면 자괴감 들더라구요..ㅋㅋ얼른 성공해야죠! 우리모두 성공해요! 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 소위 1 포도송이 17.05.05 16:55 답글 신고
    스물다섯, 통학용으로 07년식 lpi le등급 타고다닙니다. 4만원에 최소 400이상은 타네요ㅎㅎ sm특유의 짱짱한 도장상태 때문에 나이든티가 덜나서 참 만족스럽게 타고있습니다.
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 19:43 답글 신고
    흑 ㅠㅠ 저같은 흙에게는 가스가 답인가봐요 ㅠㅠ 진짜 잔고장은 안나서 만족하고 타고다닙니다! ㅎㅎ감사합니다 안운하세요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 19:43 답글 신고
    이잉ㅋㅋㅋ우리나이엔 원래 뚜벅이가 맞죠! 저도 먹고픈거 입고픈거 줄여가며 타는거라 허리가 휩니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 수게님도 곧 드림카 타실거잖아요! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.05.05 18:10 답글 신고
    차가 질리실거에요 ㅋㅋ
    잔고장이 없었던 차여서 기변할수가.. ㅋㅋㅋ

디딸좀 심한거 말곤 진짜 만족했었는데
    안운하세요 !
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 19:44 답글 신고
    디딸은 인정합니다! ㅋㅋㅋ 하지만 이래저래 만족하며 타고 있어요. 감사합니다 : )
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.05 21:20 답글 신고
    제 슴쿠스가 지금 22만이니.. 지금 넘겨도 220은 못받겠네요ㅠㅠ크헝 44만까지 타보겠습니다! 감사합니다 안운하세요!!
  • 레벨 이등병 튜닝투카 17.05.05 21:56 답글 신고
    딴지는 아니고요 에쿠스 시내주행 잘해바야 5만원160키로 타기도 힘듭니다
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 11:56 답글 신고
    와.. 그정도인가요? 저희 아버지께서도 에쿠스이신데 5만원에 250키로는 탄다고 말씀하셨길래...
  • 레벨 중위 2 내마음이뭐가돼 17.05.06 13:07 답글 신고
    세번째 사진 배경이 뭔가 낯익은데..
    혹시 대학 기숙사 a동하고 b동사이 주차장??
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 11:56 답글 신고
    오~ 혹시?
  • 레벨 중위 2 내마음이뭐가돼 17.05.07 18:09 신고
    @SM꼴통 보배에서 같은 학교분들 여럿보네요 ㄷㄷ
    역시 차 좋아하는 사람들 모이는 곳이라..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 18:53 신고
    @내마음이뭐가돼 ㅋㅋㅋㅋ차쟁이학교죠잉!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.05.06 15:43 답글 신고
    연비가 반 슈퍼카
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 11:57 답글 신고
    살발합니다. 차 좋다고 무턱대고 샀다가 등골이든 콩팥이든 빼게 생겼어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 17.05.06 17:07 답글 신고
    와 동갑내기 친구의 카라이프...넘나 부럽습니다ㅋㅋㅋ 중딩시절 첫눈에 뿅갔던 슴5 이쁘네여ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 11:58 답글 신고
    감사합니다! 차에 미쳐 살다보니 분에 넘치는 차량 운행중입니다! 다같이 성공해서 드림카 타고 커벙하러 가용+_+!!!
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.05.06 23:43 답글 신고
    26살이면 92년생이신가요? 저도 동갑이네요 ㅎㅎ
    비슷한등급의 MAZDA6 타는데 디젤모델이라서 그나마 낫긴하네요 ㅋㅋ그래도 아직 학생인지라 유류비나 수리비 부담이..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.07 11:59 답글 신고
    넵 92년생입니다 ㅎㅎ 반가워요! 그나마 슴쿠스는 잔고장이 덜해서 수리비는 얼마 안드는데 유류비+톨비만 달에 70정도 나가네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ희희
  • 레벨 소령 2 논현아방이 17.05.08 17:06 답글 신고
    5만에 160은 모르겠고.. 에쿠스 500회사차 10만원넣으면 주행가능거리 380찍히네요.. 비슷한듯..
    시내 100수준이라 평균연비 트립에 4.6찍혀요 .==.=;;
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.08 17:26 답글 신고
    역시..에쿠스는 아무나 타는게 아니란걸 느낍니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 달리자케옥이 17.05.08 17:09 답글 신고
    2번째 장소 어디인가용? 너무 이쁘네용
  • 레벨 하사 2 SM꼴통 17.05.08 17:27 답글 신고
    경기도 용인 골드CC 들어가는 입구입니다^^ 벚꽃시즌되면 벚꽃 쫙 펴있어서 야간에 드라이브 할 맛나요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장