바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Well11 17.05.09 19:23 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 20:16 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 17.05.09 19:30 답글 신고
    HG 디자인 참 이쁜 것 같아요ㅋㅋ안운하세요!
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 20:16 답글 신고
    HG 디자인.남자답게 멋진거 같아요
  • 레벨 소령 2 psh183 17.05.09 20:47 답글 신고
    k5는 승차감이 그리 별루인가요??그랜저넘어오니 어떠신지요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 23:04 답글 신고
    극과극 입니다 승차감 소음
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.05.13 14:32 답글 신고
    하부소음 장난아닙니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.10 01:00 답글 신고
    정답
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 23:05 답글 신고
    신세계 까지는 아니더라도 급차이는 있습니다
  • 레벨 원사 3 이라또81 17.05.09 21:51 답글 신고
    K5 타고 고속도로에서 120킬로로 주행하면 뒷사람과 대화불가
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 23:05 답글 신고
    반박 할수가 없네여 ㅠ
  • 레벨 소위 1 실론티 17.05.10 12:55 답글 신고
    에이 설마요 친구차가 k3였는데 그차타고 130~140 으로 달려도 잘만 이야기했는걸요??

오래타고있으니 다리가아프고 불편하긴 하더이다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.05.10 20:42 신고
    @실론티 케삼은 쫍아서 그래요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.11 01:01 신고
    @실론티 k3 보다 k5 승차감 더떨어져요 제개인적인 생각으로요
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.09 22:08 답글 신고
    광 ㄷㄷ하네요
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 17.05.09 22:36 답글 신고
    처남이 k5 제가 호구티는데요 ㅎㅎ 하드한맛은 확실히 케파가 좋아요 ㅎㅎ 하지만 그 외에 모든것은 그랜져가 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 23:41 답글 신고
    케이파이브 코너링이랑 롤링은 케이파이브가 좋은거 같아요
  • 레벨 하사 2 니트로텍 17.05.09 23:28 답글 신고
    헐 유리막을셀프로 대단하심
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.09 23:41 답글 신고
    생각 보다 간단합니다 다만 준비과정이 중요하죠
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.05.10 00:33 답글 신고
    더뉴K5 뒷태빼고 K5중 제일나아서 관심가졌었는데 별룬가보네요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.11 00:59 답글 신고
    더뉴 뒷태가 이상하긴하죠
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.05.10 10:07 답글 신고
    케파랑 hg랑 방음차이가나유? 전 잘못느끼겠던데 둔한건가
  • 레벨 중위 2 스알디젤두발오토 17.05.10 10:30 답글 신고
    더뉴는 모르겠고, 초기 케파타고 고속도로 달려봤는데 하부소음이 진짜 역대급이더군요ㅎㅎㅎ 하부에 구멍난줄ㅎ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.11 00:59 답글 신고
    더뉴도똑같아요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.10 21:51 답글 신고
    저두 그래요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.05.10 12:16 답글 신고
    그래도 신형이...
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.10 21:52 답글 신고
    그렇쵸 근데 저는 HG 더눈길가더군요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.05.10 14:50 답글 신고
    그랜저도 2.4 하고 3.0 하고 엔진소음 차이가 좀 나죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.10 21:52 답글 신고
    엔진소음 차이는 잇지만 신경쓰일정도는 아니더군요
    유리막 코팅제 얻은거라 제품이 뭔지잘 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 보배드림은바디의보배 17.05.10 19:24 답글 신고
    md에서 호구디젤로 기변햇는데 신세계....
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.10 21:51 답글 신고
    신세계죠 2단계차이면
  • 레벨 원수 Heloise 17.05.11 00:04 답글 신고
    저도 호구3.0 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ 깜둥이 광빨죽이네요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.11 00:58 답글 신고
    넵 검정은 관리가 힘들긴 하네요
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 17.05.11 00:29 답글 신고
    ㅋ호구가 저도 더 예쁩니다 비율이 ㅎㅎ안운하세요
    제생각에도 HG 차량이 준대형 포스가 느껴지죠
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.05.11 09:50 답글 신고
    케파는 출고타이어가 너무쓰레기..
    타이어만 바꿔도 대화가 한결수월
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.12 01:42 답글 신고
    넥센 장착하고 나와서 노블2 타야로 교체해서 단녔어요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.12 01:46 답글 신고
    핸들이 딱딱해지거나 승차감이 딱딱해지는건 아니겠죠
  • 레벨 병장 공포의빡병장 17.05.11 20:46 답글 신고
    저도 16년12월에 hg재고차 3.0익스 계약까지 넣었다가 올뉴말리부로 왔는데 hg차좋죠
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.12 01:46 답글 신고
    중형차 중에서는 말리부가 제일 이쁜거같아요 스엠은 실내좁고 쏘나타뉴라이즈는 뒷태가
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 17.05.11 22:20 답글 신고
    그렇게 3년동안 후회하는 사람이 Ig가 아니라 hg를?? k5에 비해서 승차감 연비 소음이 차이가 그렇게 안날텐데ㅎㅎ 그냥 4기통과 6기통 차이지ㅋㅋ 승차감은 hg는 물렁하고ㅋㅋ 내같음 그리 불만이면 중고로 제네가지ㅎㅎ 뭐 그렇다구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.12 01:44 답글 신고
    베베 꼬이신 분이군요 k5 제대로 운전 해보고 그러시나요 3년동안 케파 운전하고 그랜져차량도 등급별로 운전했는대 그랜져랑 케파 승차감 똑같다고 그러시니 웃고 갑니다
    4기통 6기통 차이도 모를줄알고 그럴리가 있을까요? 개개인 차이지만 엔진도 똑같은데 디자인도 맘에 안드는거 살필요있을까요 제네는 6천넘어가는대 그랜져랑 제네랑 비교하는 님이 쫌이상한듯
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.05.13 14:33 답글 신고
    타보시고 말씀하신분은 아닌거같네요ㅋ
  • 레벨 중사 3 도원짱짱 17.05.12 13:22 답글 신고
    셀프 유리막 코팅은 어케 하는거유??
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.14 04:49 답글 신고
    유리막 코팅 방법은 인터넷 블로그 글보면 자세히 나오는데요 문제는 준비과정이 중요하죠
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.13 18:16 답글 신고
    ㄷㄷ 광이 끝내주네요
  • 레벨 원사 3 저말입니까 17.05.14 14:16 답글 신고
    구형이라도 12월에 출고 받으셨으면 재고할인 엄청 받으셔겠어요^^

신차 출시로 인한 중고차 감가는 이미 재고차 할인으로 퉁치셨으니

혹시나 나중에 후회하셔도 할인 받은거 생각하시며 즐거운 운전하세요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.14 19:09 답글 신고
    넵 기본형은 재고 할인 많았는대
    제차량은 200만원 할인이 전부 였네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 rubiconman 17.05.15 14:52 답글 신고
    후회하실텐데.........
  • 레벨 하사 1 올뉴suv 17.05.18 17:02 답글 신고
    와~~~그렌져 광빨 쥑이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.22 18:07 답글 신고
    확실히 오구보단 호구가 더 갠찮은것 같네요 오구는...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장