바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.05.14 11:04 답글 신고
    뭐랄까요...글을 읽는 사람으로 하여금 맘편하게 쓰신달까 그런느낌이네요 ㅎㅅㅎ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.05.14 11:04 답글 신고
    뭐랄까요...글을 읽는 사람으로 하여금 맘편하게 쓰신달까 그런느낌이네요 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 12:00 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 17.05.14 11:33 답글 신고
    오래됐지만 깨끗한차 보면 기분 좋아요
    안운이요~
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 12:00 답글 신고
    시간이 날때마다
    세차해주고있습니다
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 1 김소현양 17.05.14 11:46 답글 신고
    차량을 오래 간직하고 싶으시면
    부식부터 잡는게 먼저입니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 12:02 답글 신고
    부식난곳을 전체적으로
    교환하지 않는 이상
    부식된 부분을 절단하고 용접하거나
    빠다칠을 해도..
    1~2년안에 부식이 또올라온다네요
    자주가는 정비소 사장님이
    통으로 교환하는거 아닌이상
    손대지 말라고 하시네요ㅠ
  • 레벨 상병 진격의꼬맹이 17.05.14 12:23 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 15:14 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 원사 3 저말입니까 17.05.14 14:21 답글 신고
    저도 03년식 옵티마 굴리고 있어요.

옵션 호화수준이시네요.

사이드미러 수동은 기본아닙니까 리모콘에 버튼도 없고
    요즘사람들 잘 안믿는데 안개등도 없습니다.
    님차 겁나 호화스러움
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 15:14 답글 신고
    기본적인것들만 있어용~!!
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.14 14:51 답글 신고
    세차장이 내방동 워시존인것 같네요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 15:15 답글 신고
    네ㅎㅎ급한게 아니면
    시간날때 아침일찍가서
    여유롭게 세차하는곳중 한곳입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모레 17.05.14 14:57 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.14 15:15 답글 신고
    감사합니다~!!!
    코란도는 잘타고 계신가요??
  • 레벨 대위 3 모레 17.05.15 00:08 신고
    @성공할인생 올뉴투싼 으로 기변했어요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.15 06:08 신고
    @모레 오~!!!! 부럽습니다ㅜㅜ
    저는 투산ix라도 갖고싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.14 15:50 답글 신고
    카렌스는 예나 지금이나 엘피지모델은 정말 잘 만드는것 같네요 안운하세요ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.15 06:08 답글 신고
    2.0도 있는데..
    2.0이 연비나 다른면에서
    다좋다고하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.05.14 19:45 답글 신고
    부식 수리 30안쪽이면 멀쩡하게 수리될듯합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.15 06:09 답글 신고
    여기저기 알아봤는데
    차년식도 있고..
    절반이상은 추천해주시지 않네요
    어짜피 또 녹올라온다고ㅜㅜ
  • 레벨 병장 Well11 17.05.14 22:37 답글 신고
    정말 대단하십니다 차에대한애정이 듬뿍느껴지네요~폐차하는그날까지 즐거운주행되세요~
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.15 06:10 답글 신고
    탈수있을때까지는 타볼려구요~!!ㅎㅎ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.05.15 01:44 답글 신고
    까꿍~ 나 왔지롱^^

난 성공씨 차가 참 좋아~

차 만큼은 얼마나 소중하게 다루는지

마치 보석 다루듯하는 성공씨 볼때마다

인간적인 친근감을 느끼니까.

요즘 잘 지내죠?

예전이 많이 그립네, 같이 장난칠때가.
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.15 06:11 답글 신고
    오랜만이에용~!!
    바쁘게 살아가다보니..
    여유를 조금씩 잊고살아가네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 까랭스 17.05.17 16:59 답글 신고
    반갑습니다ㅋㅋ
    저두 카렌스2 1.8 lpg 오토 오너 입니다ㅋㅋ
    제차는 진주색에 02년식 29만 7천 탓는데 엔진내구성은 좋은거 같드라구요 잔고장두 생각보다 없드라구요 소모품가는거 외엔ㅋㅋ
    허나 부식은 진짜 어쩔수없네요ㅜ
    저두 첨엔 부식수리한번하고 잘관리해야지 햇는데 그래두 올라와버려서 포기하고 크롬몰딩 붙혀서 타고 있습니다ㅜㅜ
    2년전에산 생에 첫차라 정두있어서 40만키로 까지 타볼까 고민중입니다
    32만때 타이밍벨트 갈아야되는데 그때 결정할려구요ㅋㅋ
    일단 부식문제는 휀다는 몰딩붙혓구 사이드스텝은 쎄라토껄로 개조할라구요ㅋㅋ
    무튼 같은차종으로서 추천남길께요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장