바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.05.14 21:56 답글 신고
    잘나가고 연비 좋고 간지나고.. 근데 내차가 아니다..ㅠ
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 22:10 답글 신고
    잘나가고 연비는 적당해요~^^
  • 레벨 중사 2 Shw 17.05.14 22:01 답글 신고
    일단 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 그리고 이차 뒷모습 개깐지나는데 뒷모습도 좀 보여주십쇼
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 22:10 답글 신고
    사진추가했어요~
  • 레벨 중사 2 Shw 17.05.15 00:37 신고
    @아하바바 캬.. 이쁘군요
  • 레벨 이등병 문썹눈신 17.05.14 22:48 답글 신고
    지인 차가 640d 그란투리스모 라서 몇 번 몰아봤는데 와...
    근데 운전 초보라서 그런지 낮은 차체 때문에 방지턱이 두렵더라구요ㅋㅋ
    차 디게 이쁘네요, 안전 운전하셔요!!
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 22:54 답글 신고
    차가 낮긴해요ㅎㅎ
    안전운행하겠습니다~
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.05.14 23:13 답글 신고
    그란투리스모가 아니고 그란쿠페죠
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 23:56 신고
    @향수그대로 맞아요 그랑쿠페
  • 레벨 상사 1 63에엥지 17.05.28 14:18 답글 신고
    투스리모는 GT아닌가유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 22:54 답글 신고
    지역구는 송파입니다요~
  • 레벨 훈련병 x21x 17.05.14 23:31 답글 신고
    폭풍할인이라함은?..
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 23:55 답글 신고
    끝물이라 상당했어요
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 23:55 답글 신고
    등취득세포함 1장 언더
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 래미남편 17.05.14 23:42 답글 신고
    6기통디젤의 정숙함은어느정도인가요? 4기통가솔린이랑 진동소음이 동등수준인가여?
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.14 23:56 답글 신고
    진동 소음은 비교불가 수준이에요.

물론 새차라 좀더 정숙하겠지만요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 17.05.15 09:43 답글 신고
    가솔린이랑 비교하면 안됩니다.
    새차도 8기통 디젤이 4기통 가솔보다
    소음은 비슷하지만 진동 크구요.
    3-4년 지나면 20기통이 와도 가솔한테
    안됩니다.
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 10:13 신고
    @DYNAMIC804 제가 난독증인가봐요
    4기통 디젤과 비교인줄이 알았어요ㅎㅎ
    가솔린이 당연히 조용합니다
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.05.20 02:29 신고
    @DYNAMIC804 레인지로버 디젤은 520D보다 월등히 아주 개월등히 조용하던걸요? 난 말안해줬음 당연히 승용차인줄....
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 00:04 답글 신고
    후속없이 8시리즈가 나오구요
    6대체는 5지티가 6지티로 업그레이드...
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 17.05.15 00:20 답글 신고
    와 이쁘네요.

무사고 기원합니다.
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 01:31 답글 신고
    무사고ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.15 01:50 답글 신고
    안운하세용 ㄸ
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 10:13 답글 신고
    넵넵
  • 레벨 중장 ESSE 17.05.15 11:52 답글 신고
    우왕 6!!!
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 12:28 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 17.05.15 12:11 답글 신고
    색상이 카본 블랙인가요?
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 12:28 답글 신고
    네 카본블랙이에욧~~
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 14:02 답글 신고
    네 삼전동입니다
    무사고 운전하겠습니다
    감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.05.15 14:43 답글 신고
    오오 멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 15:45 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 JayShim 17.05.15 15:08 답글 신고
    640 vs A7 재다가 저는 A7으로 왔습니다 ㅋㅋ
    안전운전하시고!
    무사고 기원합니다~
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 15:46 답글 신고
    저도 비교는 했는데
    비엠만타봐서 비엠이 맞네요ㅎㅎ
    서로 사고없이 잘타보아요~~
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.05.15 16:10 답글 신고
    핸들 디컷이엿음 좋겟다 ㅎㅎ
    축하드리고 안운하셔요
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.05.15 20:08 답글 신고
    엠스티어링휠도 충분히 그립감도좋고 두둑하니 괜찮습니다~
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 17.05.15 18:48 답글 신고
    6시리즈도 이제 터치네비 되나요?
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 22:35 답글 신고
    아니요ㅠ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.05.15 20:07 답글 신고
    640d 장점이 디젤인데도 배기음이 좋다는것과 진짜낮음 ㄷㄷㄷ 옆라인보면 엄청섹시함..
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.15 22:35 답글 신고
    저도 옆모습이 좋아요~^^
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.05.15 21:54 답글 신고
    제 꿈의 차입니다. 1 3 5는 일반 그것의 쿠페형이 2 4 6
    운동성으로 비에을 고른다면 당연 1 3 5보다는 2 4 6 중에 골라야겠죠. 라고 하면서 제 차는 520 ㅜㅜ
    저도 520타다 넘어왔어요
    어여오세요~~
  • 레벨 원사 3 진서연 17.05.15 23:48 답글 신고
    역시 보배는 능력자분들이 많으시내요..ㅎㄷㄷ
    부럽습돠..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 08:49 답글 신고
    전 아직멀었어요
    댓글감사합니다
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.05.16 00:13 답글 신고
    6시리즈 낮고 넙대대한게 정말멋집니다*.*
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 08:50 답글 신고
    저도 낮아서 좋아요
    근데방지턱 압박이ㅠ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.16 00:31 답글 신고
    실구매가ㅜ얼마해요
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 08:50 답글 신고
    1장언더에요
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 08:51 답글 신고
    아직제눈에는 사방팔방이 예뻐요ㅎ
  • 레벨 상병 달리자케옥이 17.05.16 07:52 답글 신고
    삼전동지점이네유 ㅋㅋㅋ 몇년전에 저고 엑식이 사려고 방문했는데 ㅎ
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 08:51 답글 신고
    네 삼전동 맞아요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 에고씨티 17.05.16 20:01 답글 신고
    프로모션받으셔서 얼마에 구입하셨나요?
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.16 20:53 답글 신고
    1장언더에요~~
  • 레벨 상병 마셀 17.05.17 16:00 답글 신고
    축하드립니다 단종되면 이제 몇대 없겠네요~~
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.19 08:30 답글 신고
    그렇죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스시조아요 17.05.17 19:17 답글 신고
    1장언더가 왜 3000이에요??
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.19 08:31 답글 신고
    11800이 정가이고 등취득세합치면
    12500정도에요..
    1억언더면 거의 3장이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스시조아요 17.05.21 02:05 신고
    @아하바바 아하 그렇게 계산하신가구나 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호잇짱짱맨 17.05.18 11:08 답글 신고
    카본블랙이 있었나요? 혹시 제가 살려는거 가져가신거 같은데...ㅋㅋ
    저는 카본블랙 대기도 힘들다고 해서 그냥 그레이 계약걸고 기다리는 중입니다.
    지금 I8 대차받아서 운행중인데 불편해서 짜증나 죽겠네요 주차도 그지같고 흠
    저도 이번주나 다음주초에 받을꺼 같습니다.
    할인이야 뭐 비슷할테고 뭐뭐 받으셨어요?ㅎ
    제 전전차가 420D 인데 시트포지션이나 주행느낌은 비슷하겠죠?
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.19 08:30 답글 신고
    3종에 잡다한것들요..쿠션,키링 등등
    4시리즈를 안타봐서 비교는 힘들지만
    5보단 확실히 하드해요
    몇일 지나니 운전하기도 편하고
    쿠페형이긴하나 불편한게 별로없네요
    볼때마다 이쁘고..
    아주 만족입니다~
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.05.18 23:37 답글 신고
    확실히 뒤가 예쁘네요
  • 레벨 일병 아하바바 17.05.19 08:31 답글 신고
    그쵸..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 품행제로 17.05.21 11:38 답글 신고
    횽 나한번 태워주삼
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.05.27 18:21 답글 신고
    처음볼땐 디자인구리다생각 했는데 볼수록 이쁨...6시리즈 없어진다아니다 말이 많던데 더 이쁘게 후속나오면!! 그때도 못사겠네요 저는ㅜㅜㅜ 흙흙ㅜㅜㅜ 국산차는웁니다
  • 레벨 병장 갈라타사나이 17.06.03 12:42 답글 신고
    저는 작년 12월 구입했는데.. 1800할인받았네요 ㅡ ㅡ 2달만참았으면 17등록에 2700까지 할인받았는데.. 딜러분이 정말 몰랐다네요ㅋ 할부금이 10만원이상이 줄었겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NYK 17.06.05 00:55 답글 신고
    없어지고 8시리즈 부활로 대체 된다고 하더군요 이번에 컨셉카도 공개 됐죠
    전 bmw 중 6이 최고 간지라고 생각하네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장