바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.06.01 18:54 답글 신고
    차량 멋지네요 신형나왔어도 멋집니다~! ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 19:08 답글 신고
    감사합니다~ SS도 정말 실물 깡패더라고요. SF적인 느낌이 크~~~
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 17.06.01 19:03 답글 신고
    이게 오리지널 범블비죠 부럽습니다 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 19:08 답글 신고
    넵~ 이번 트랜스포머 5에서는 RS도 아니고 SS도 아닌 모델로 나와서 좀 아쉽긴 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.01 19:05 답글 신고
    카마로 처음 들어왔을때 그 센세이션이란...크...
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 19:09 답글 신고
    정말 깜짝놀랐어요. 영화에서 나온 차를 판다고? 하면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 17.06.01 19:16 답글 신고
    범블비 신형이 이쁘게 나오긴 했지만 리얼 감동과 의미있는 모델은 요놈이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 21:26 답글 신고
    디자인적으로 지향하는 부분이 다른 것 같아요. 5세대는 클래식 카마로의 재해석, 6세대는 카마로의 미래^^
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.06.01 19:46 답글 신고
    주차테러 죽이고싶다
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 21:27 답글 신고
    막 발견했을 땐 진짜 잡아 죽이고 싶더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.06.01 20:54 답글 신고
    부럽네요 저도 하나 사고 싶네요
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 21:27 답글 신고
    카마로는 사랑입니다~~ 강추합니다~~
  • 레벨 원사 3 최초로 17.06.01 21:09 답글 신고
    주차테러 정말 시원하네요ㅋㅋ저런 넘들은 독박써야 정신 차리죠~차 정말 이뻐요^^
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 21:29 답글 신고
    감사합니다~ 수리비에 광택 및 유리막 비에 렌트비 하면 거의 한 천만원 나온 거 같아요. ^^ 꿀사이다~~~
  • 레벨 병장 달퐁이터보 17.06.01 22:06 답글 신고
    이쁜 범블비 오래 안전하게 잘타세요 ㅋㅋ 주차테러 잡으셨다니 앞으로도 좋은예감이네요
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 22:45 답글 신고
    감사합니다 달퐁이터보님도 안운하세요~^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.06.01 22:20 답글 신고
    어! 혹시 금천구 쪽 자주 다니시나요? 아침저녁에 한 번씩 보던 차량과 비슷....
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 22:48 답글 신고
    SS는 많이 팔려서 요즘 어렵지 않게 볼 수있지만, 이 RS는 별로 안팔린차라서 많이 보기 힘들텐데 운이 좋으시네요! ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.01 23:56 답글 신고
    하... 그것이 제 로망입니다! ㅜㅜ
  • 레벨 병장 클라우드킴 17.06.02 00:54 답글 신고
    혹시 아이 있으시면 아들도 엄청 좋아할것같네요
    부럽습니다
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 11:55 답글 신고
    불행히도 아직 아이는 없습니다만 조만간 생기겠죠?^^
  • 레벨 중사 2 Shw 17.06.02 02:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀시네요 안전운전하세요~~~
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안운하세요~^^
  • 레벨 원사 1 09G 17.06.02 08:48 답글 신고
    멋지네요... 부럽슴다 ^^
    감사합니다~ 안운하세요~^^
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.06.02 08:55 답글 신고
    엔드 직관만 해도 배기음 잘나오던 차... 추천드립니다 이뻐요~
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 11:57 답글 신고
    배기하고 구변했는데, 소리 괜찮은 거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.02 09:59 답글 신고
    쉐브레 카마로네요 카마로는 노란색의 검은색의 2줄포인트?블렉휠이 멋진것 같습니다 피규어가 자꾸 눈에 들어오네요 차 잘 봤습니다ㅊㅊ!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 11:58 답글 신고
    네 노랑과 블랙의 대비를 부각시키고자 휠도 도색하고 전면부 헤드라이트 쪽도 어둡게 데칼을 붙여봤습니다 ㅎㅎ 감사합니다~^^
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.02 10:20 답글 신고
    사이다 주셔서 추천드립니다
    차 멋지네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 11:59 답글 신고
    감사합니다~^^ 안운하세용
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 17.06.02 10:33 답글 신고
    카마로는 개인적으로 이 5세대 모델이
    제일 멋진거같아요ㅎㅎ
    다만 11년식은 할로겐이랑
    18인치 휠이 좀 아쉽죠...

카마로는 대낮에도 라이트온하면
    사람눈마냥 룸미러로 비치는 카리스마가
    멋지죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 12:02 답글 신고
    19인치 휠인데 타이어 갈 때 들으니 이 규격이면 SUV용 타이어라길래 놀랐던 기억이나네요 ㅋㅋ 룸미러에 비쳤을 때 화나 보인다고 하더라고요 ㅋㅋ 하지만 전 쏘는 스타일은 아니라 얌전히 운전하고 있슴당~ 감사합니당~ 안운하세요^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.06.02 12:19 답글 신고
    크루즈면 오토봇의 한통속 가족일텐데 웬 팀킬을?
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 친구들한테는 그말 했었는데요. ㅋㅋ 신형나와서 빡친건지... 같은 쉐보레지만 디셉티콘이었던건지 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빈라덴가정부 17.06.02 13:47 답글 신고
    보배도 하시는군요 ㅎㅎ
    항상 궁금했던건데 숫자 302는 무슨 의민가요?
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.02 14:10 답글 신고
    여기서도 뵙는군요! 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 예전에 삐삐쓰던 시절부터 성이 원씨라 옆으로 보면 302=WON이라 닉네임으로 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 17.06.02 14:51 답글 신고
    범퍼 교체가 700인가요? ㅎㄷㄷ 하네용..
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.03 05:50 답글 신고
    범퍼 교체만은 350~400정도 든 거 같고요. 사진상으로는 안나와있지만 휀다랑 문짝도 긁혀서 판금도색하느라 그 정도 나왔슴다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 17.06.02 21:31 답글 신고
    수리비와 보험료가 엄청난차라 좀 후덜덜합니다~;올드카로 소장했으면 좋겠어요
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.03 05:51 답글 신고
    차가 커서 조심조심 몰게 되네요 ㅋㅋ 나중에 올드카 될 때까지도 유지하고픈 마음이네요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.03 09:18 답글 신고
    3600cc입니다
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.06.04 17:26 답글 신고
    크 저는 머스탱을 좋아하고 타다보니
    트랜스포머에 나왔던 바리케이드 피규어가 있네요!
    트포1에서 나름 라이벌이라 생각했던..ㅎㅎ
    노란 범블비 멋집니다^^!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.04 21:17 답글 신고
    오! 도색도 혹시 바리케이트 경찰차 도색하셨나요? ㅋㅋㅋ 언제 한번 나란히 사진 찍었음 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.05 07:23 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 일병 히야차타 17.06.06 11:59 답글 신고
    가격대비 좋은차~
  • 레벨 중사 3 사람이냐 17.06.07 15:47 답글 신고
    잘보고갑니다~!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.08 15:22 답글 신고
    멋집니다~~
  • 레벨 훈련병 정지후니훈 17.06.09 10:03 답글 신고
    이뻐요!~~~ 잘보고갑니다.
    안전운전하세용^~^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장