바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 17.06.09 21:35 답글 신고
    멋있어요!
    뭔가 과격한 멋?? 가성비 좋은차라 생각됩니다
    안전운전하세유
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.09 23:58 답글 신고
    국산 6기통 사려했는데 오히려 더 비싸서 맘돌렸습니다.
  • 레벨 중위 3 gogong 17.06.09 21:46 답글 신고
    역시 잡지도 커피도 차도 맥심이죠
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.09 23:58 답글 신고
    맥심이죠ㅎㅎ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.09 21:55 답글 신고
    엌... 후방 추돌 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.09 23:59 답글 신고
    ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.09 23:59 답글 신고
    일주일정도 입원했습니다. 지금은 통원치료중이구요
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 00:00 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.06.10 03:34 답글 신고
    볼때마다 알티마랑 헷갈립니다
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 08:52 답글 신고
    제차라 그런지 제눈에는 확연하던데요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.06.10 09:55 답글 신고
    1도안비슷한대요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.06.10 08:40 답글 신고
    맥시마.. 출력이 그렇게 좋나요?
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 08:53 답글 신고
    진짜 좋은차를 못타봐서 일수도 있지만 제 체감으론 엄청납니다.
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.11 11:32 답글 신고
    쥐35 랑 비슷비슷
  • 레벨 상사 3 OoO91 17.06.10 08:43 답글 신고
    실내가 참 이쁘던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 08:54 답글 신고
    렉서스 es랑 제네시스가 실내 1순위였지만 가격의 압박때문에 차선택을 택했습니다.
  • 레벨 중사 3 에에말크 17.06.10 08:44 답글 신고
    마지막사짐은 얼핏 머스탱이 보이네여 ㅋㅋ 저만그런가여??
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 08:55 답글 신고
    근육질 느낌이 많이나서 그런걸겁니다.
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 11:22 답글 신고
    네 처음차는 이틀밖에 못탔습니다.ㅜㅜ
    전손은 아니구요 미수선처리 매각했습니다.
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 13:37 답글 신고
    아직 조금만 타서 판단하긴 이르지만 주행질감이나 반응성은 좋은거 같습니다.
    내구성은 차가 나온지 1년반정도라 지켜봐야하구요. 아직까지 문제생긴적은 없는거 같아요.
  • 레벨 하사 2 알면서소리지르노 17.06.10 14:42 답글 신고
    고급유 세팅이죠? 망설이는 가장 큰 이유입니다.맥시마 카페는 어디가 제일크죠? 이쁜차 안전운전 오래타십시요. 광빨 죽입니데이~
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 15:26 답글 신고
    고급유넣는 맥시마 오너가 얼마나 될까요?
    저는 일반유 넣고있고 딜러분도 일반유 넣으라고 하네요
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.06.10 20:16 답글 신고
    차 값으로 얼마를 투자하는데 기름값에.......이해가 안가네요 ㅋㅋ

별로 차이도 안나고 훨씬 연비나 성능면에서 좋아요
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 21:27 신고
    @쑤바루 일반유 넣어도 괜찮더라구요 애초에 일반유 넣으려고 산 차라서요
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.06.11 00:59 답글 신고
    맥시마는 일반유 세팅일텐데요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.10 16:50 답글 신고
    차 정말 멋지시네요 특히 맥시마의 사이드미러가 약간 네모지고 넓어보여서 시야성이 좋아보이고 두번쩬 라이트가 날렵해보여서 디자인이 정말 잘 뽑았다고 생각듭니다 그리고 마지막으로 멕시마그릴의 v라인?암튼 전체적으로 앞모습이 매력적입니다 제네시스쿠페사시고 출고 이틀만에 사고가 나셔서 안타깝네요 부디 이번차는 사고없이 무탈하게 다니시길 봐랍니다 안운하세요 추천!
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 21:29 답글 신고
    사이드미러는 시안성이 엄청 좋다는 느낌은 안들더라구요 많은 맥시마차주분이 사이드미러를 광각미러로 바꾸고 있고, 넓지도 않아요.
    V그릴은 크롬이 좀 과해서 전 부분랩핑을 하였습니다.~^^
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.06.10 19:26 답글 신고
    저도 맥시마에 홀릭하다가..결국 현실과타협하여 하이브리드를 샀네요..
    매력있는 맥시마^^
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 21:30 답글 신고
    저도 마지막까지 혼다 어코드 하브가 후보에 있었습니다.
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.06.10 20:15 답글 신고
    우와 새차 누가 들이받으면 난 암걸릴듯...
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 21:30 답글 신고
    꿈인가 생시인가 했어요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.10 22:25 답글 신고
    사고이력 써있던데요. 그 사이트 가서 다시보세요.
  • 레벨 훈련병 카로드밴드 17.06.10 22:45 신고
    @양재맥시마 그렇네요. 차량설명만 무로되어있고 성능점검은 다르네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 둥지야 17.06.11 06:23 답글 신고
    님 목디스크 발병 안하셨나요??
    전 후방추돌 당했는데
    목디스크 생겼네요 mri 찍어보니;;
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.11 14:15 답글 신고
    전 그정도는 아니었습니다.
  • 레벨 원수 마포보안관 17.06.11 16:13 답글 신고
    맥시마는 흰색이 진짜 이쁘던데...블랙도 개간지네요 ㄷㄷ 안운하세여~~
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.11 21:15 답글 신고
    저는 관리때문에 흰색을 원했는데... 와이프가 블랙을 선택했어요.ㅜㅜ 관리는 저의 몫
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.11 21:16 답글 신고
    저는 Q50s는 실내가 맘에 안들더라구요. 제가 좀만 어렸다면 무진장 사고싶었을듯요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.11 18:13 답글 신고
    풀브레이킹시 덜덜이는 개선됐나요??? 여동생이 관심을 두고 있어서요...
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.11 21:14 답글 신고
    전혀 문제없어요
  • 레벨 대령 3 pjhzero 17.06.12 06:02 답글 신고
    조..조금만 찾아보시면 아실텐데.. 조립불량으로 판정난...;;
  • 레벨 대령 3 pjhzero 17.06.12 06:04 답글 신고
    처음 공개됐을때 사진으로는 완전 별로였다가 얼마전에 마트에서 흰색보고..헐? 했던적이 있네요. 그러고 몇일 아른거린;;
    알티마는 지금 미션 때문에 다들 속앓이하고 있던데.. 맥시마 카페는 분위기 어떤가요?

개인적으로 맘에드는 차량입니다.
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.12 11:33 답글 신고
    아직 맥시마 오너님중에는 미션으로 스트레스받는분은 아직까진 없는거 같더라구요
    미션쿨러 설치하시는 분들은 몇몇 계신거 같아요
  • 레벨 병장 아이우에오이 17.06.12 17:08 답글 신고
    안녕하세요.
    차 너무 이쁘네요
    제가 차알못이라..언듯보면 맥시마랑 알티마 헷갈리네요.
    둘 중 어느게 더 상위인가요??
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.12 21:02 답글 신고
    맥시마가 같은 베이스 기반으로 상급입니다.
  • 레벨 병장 아이우에오이 17.06.12 17:08 답글 신고
    아 실내사진도 있으면 좀 부탁 드립니다. ^^
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.12 21:03 답글 신고
    그러고보니 실내를 안찍었네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.13 09:55 답글 신고
    시~~~~~~~~~~~~커먼해서 되게 못되게 생겼네요~~
    블링블링 ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 하사 2 양재맥시마 17.06.13 12:50 답글 신고
    못되게 생긴거 인정합니다ㅎㅎ 주간등켜면

>< 이 표정이 됩니다.
  • 레벨 이등병 우짜라꼬 17.06.16 11:49 답글 신고
    동호회 회원님이시네요
    안운하세요 :)

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장