바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.06.14 16:50 답글 신고
    차가 깔끔하네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 17:44 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.14 17:19 답글 신고
    라이트가 날렵해보이니 멋지네요 ㅋㅋㅋ특히 후드부분을 검은색으로 바꾸면서 차체가 낮아보이는게 매력인거같습니다!5년에 10만키로라 짧음주행은 아니지만 더 아끼면서 손세차도해주고 각종오일 왁스먹여주며 사랑울 디ㅡㅁ뿍 먹여준다면 5년더타는데엔 문제가 없을것같네요 차멋진사진 잘보고 갑니다 안운하세요 추천*^^*!//
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 17:45 답글 신고
    감사합니다. ^^
    예전보다는 아니지만 요즘도 아주 가끔 왁스 한번씩 먹여 주네요. ㅋㅋ
    말씀대로 관리 잘하면서 타겠습니다.
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.14 17:19 답글 신고
    보령은 머드팩만...
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 17:45 답글 신고
    미션은 아닌걸로...
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 17.06.14 17:27 답글 신고
    보증 이제막 끝나셨네유
    개인적으로 1세대 크루즈는
    11~12년에 나온 스범단게 젤 이쁘던데 ㅎㅎ
    저도 그 시기 차량이 제일 나은거 같아요. ㅋㅋ 말씀대로 12년식 스범입니다.
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 17.06.14 17:47 신고
    @봉키봉키 라프 처음 나왔을때도 참 이쁘네~~했는데 ㅎㅎ
    미션 빼고는 참 좋은차 인거 같습니다.^^
  • 레벨 병장 익사익팅블루 17.06.14 17:32 답글 신고
    차가 깔끔하네요
    감사합니다.^^
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.06.14 17:40 답글 신고
    크루즈는 이게 진성이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저때 디자인 임팩트가 제일 강한거 같아요.
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 17.06.14 17:50 답글 신고
    외관은 저게 제일이쁜듯!!!

지금 크루즈는 왠지 디자인 퇴보하는 거같아요 지극히 개인적인 취향!! ㅋ

안운하세요~~
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 20:42 답글 신고
    저도 좀 그런 느낌이더라구요. ㅋㅋ
    다만 디자인은 주관적인거니까요.
    감사합니다. ^^
  • 레벨 하사 2 아르방 17.06.14 17:50 답글 신고
    제후배도 크루즈 타는데 잘타더이다..이쁨..
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구입 당시 디자인도 구매욕을 부르는 큰 요소가 됐죠.
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.06.14 18:03 답글 신고
    처음에 크루즈 해치백보고 외제차인줄
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 해치백도 매력 있죠
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.14 19:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 21:02 답글 신고
    추천 감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 가벼워 17.06.14 21:00 답글 신고
    차량이 무척 깔끔합니다. 애마 잘 관리하시고 10년 무사고로 추억 많이 만드세요~ ^^
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 21:03 답글 신고
    주변에서도 5년 탄거 치고 깨끗하다고 해주셔서 뿌듯하네요.
    가벼워님도 안운 하시길 바랄게요. 감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.06.14 21:00 답글 신고
    10년식 라프디2.0입니데...

쌍둥이차량이네유 ㅋㅋ

추천드립니다
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 21:04 답글 신고
    2.0디젤을 살걸 하고 후회도 많이 했습니다. ㅋㅋ 이미 산걸 어쩌겠나 ㅜㅜ 하고 타다보니 벌써 5년이 지났네요.
    감사합니다. 안전운전 하세요. ^^
  • 레벨 하사 3 방정권 17.06.14 21:03 답글 신고
    크루즈는 사랑입니다..
    어메징한 1.8차주ㅋㅋ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 22:59 답글 신고
    크루즈의 마지막 1.8인건가요?? ㅎㅎ
    안전 운전 하세요. ^^
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.06.14 21:11 답글 신고
    아내차 1.6 라프 09년식 신차출고 밋숑한번 갈았네요
    디자인은 아직 갑
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 23:00 답글 신고
    미션이 역시 함정이네요... ㅜㅜ
    디자인은 정말 주관적이지만 아직 현역 차들에 비빌만 하다고 봅니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부산늑대 17.06.14 22:10 답글 신고
    진짜 깔끔하다고 생각했는데 다른분들도 그렇군요 ㅎ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 23:01 답글 신고
    감사합니다. ^^
    깔끔하다는 칭찬이 가장 좋네요.
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.06.14 22:17 답글 신고
    와.. 로그인하게 만드네요! 휠도 그렇고 차가 정말 깔끔하고 예쁩니다 ㅠㅠ

하체도 적당하게 튜닝하시고.. 잘보았습니다!!!
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 23:02 답글 신고
    운 좋게 원하는 휠, 색상, 인치, 옵셋을 정말 저렴한 값에 구할 수 있었습니다.
    제가 지향하는바를 정확하게 봐주셔서 기쁘네요.
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.15 08:36 답글 신고
    확실히 저 모델이 가장 이쁜거같아요!
    지금봐도 촌스러움도 없고 ㅎㅎㅎ
    그다지 예전모델같지도않고 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.15 21:20 답글 신고
    질리지 않는 디자인이라 좋아요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 독4사 17.06.15 11:36 답글 신고
    크루즈의 정석 크루즈하면 이 다지인 먼저
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.15 21:21 답글 신고
    다들 그리 말씀 하시더라구요.
    아무래도 판매량이 제일 많던 시점이라 그런지 많이 돌아다니기도 했죠. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다시시작 17.06.15 12:55 답글 신고
    안운하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.15 21:21 답글 신고
    감사합니다.
    다시시작님도 안운 하시길 ^^
  • 레벨 병장 aaaaaaaaaaa 17.06.15 20:15 답글 신고
    저도 10년식 크르즈1.8(라프죠) 타고 있습니다.
    별 불만은 없는데 미션이 16만에 나갔습니다. 10~15만 사이에 많이들 나가시더군요
    100%는 아니지만 마음에 준비는 하고 계시는것이 좋을듯 합니다.
    참고로 센터에서 리빌드비용 250만원 정도 견적부르는데 그럴땐 잘하는 미션집 가시면 120~150 사이에 수리가능합니다.
    미션만 아니면 만족하며 타고있습니다.
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.15 21:22 답글 신고
    마음의 준비는 늘 돼 있습니다. ㅋㅋㅋ
    제발 중요하게 차 타야 하는일 앞두고만 나가지 말아달라고 빌고 있어요.
    정보 감사합니다
  • 레벨 대위 1 auto288 17.06.15 23:21 답글 신고
    이젠 10만키로가 됐으니 미션오일이나 엔진오일 밧데리점검 에어컨점검 타이어 엔진미션오일팬누유확인 구동벨트셋트(워터펌프 아이들베어링 텐션베어링) 냉각수점검 흡기기본크리닝 브레이크패드 오일까지 점검만잘해도 크루즈오래탑니다~;
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.17 00:44 답글 신고
    다행히 단골 쉐보레 바로정비가 있어서 정기적으로 점검 및 정비 받고 있습니다.
    사장님이 꼼꼼하고 양심적이기까지 하셔서 마음 놓고 맡기고 있죠.
    덕분에 더 오래 탈 수 있을 것 같습니다.
    감사합니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.17 00:44 답글 신고
    약 5년전 2.0디젤 수동이 그리 불리긴 했었죠 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 닛산370제뜨 17.06.28 09:48 답글 신고
    크루즈는 구형이 정말 디자인 이쁜듯 ㅎㅎ 요번해에 나온 크루즈도 디자인 좀 괜찮은거 같더라고요 짱개스타일에서 보완많이 한듯 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장