바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 콩코드GLXi 17.06.21 11:56 답글 신고
    뭐하는거?
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.06.21 12:42 답글 신고
    그러는 너는?
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.21 11:59 답글 신고
    우와 정성스런 동영상 리뷰 잘 봤습니다.
    중간에 슈퍼차저중에 그냥 출발하실까봐 조마조마 했는데 다행히 차에 그에 대한 대비가 다 돼 있군요. ㅋㅋ
    여러모로 미래지향적이란 느낌이 확 듭니다.
    정말 잘 보고 갑니다. 안전운전 하세요. ^^
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 13:36 답글 신고
    감사합니다. 저도 그 순간 빵 터졌습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.06.21 12:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 13:37 답글 신고
    ㄱㅅ
  • 레벨 소령 3 slineTT 17.06.21 13:04 답글 신고
    잘봤습니다!
    시간되시면 상세 사진도 부탁드려요!
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 13:45 답글 신고
    영상 찍느라 사진은 별로 못 찍었네요. 수퍼차저에서 찍은 사진 몇 장 추가했습니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.21 13:28 답글 신고
    괸장하내요 ㅋㅋ잘 보고 갑니다
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 13:45 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.21 14:42 답글 신고
    여긴어디 나는누구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 00:22 답글 신고
    사실 우리 아파트는 엘리베이터 근처에 다들 선호하는 주차자리에 공용충전기가 설치되어 있습니다. 저는 그런 자리를 입주민들 눈치보면서 독점하긴 싫으니 출입구 쪽 가장 안좋은 자리 하나만 전용으로 쓰게 해달라고 관리실에 협조를 받았습니다. 그 자리에 충전기도 설치했구요. 아파트 주차공간이 여유가 좀 있다보니 입주민들께서도 이해해주시는것 같습니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.21 17:50 답글 신고
    우와~므찌네요~~
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 00:23 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 19:44 답글 신고
    그쵸? 경부고속도로에 테슬라가 올라가 있으니 정말 묘하더라구요.
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.06.21 18:37 답글 신고
    재밋게 잘봤습니다. 영상이 너무 재밋어가지구 거래처 가는걸 깜빡했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 inrock 17.06.21 19:43 답글 신고
    허접한 영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.06.21 20:55 답글 신고
    영상 너무 재밌게 봤습니다
    마치 제가 인도를 받는 것 같은 기분이 드네요
    항상 안전운전하세요!~
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 00:20 답글 신고
    네. 알겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 17.06.21 22:03 답글 신고
    영상에 빠져들어서 봤네요ㅎ
    축하드리고 재밌게 잘 봤습니다!
    다음리뷰도 기대하겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 00:21 답글 신고
    재미있게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 aquarius 17.06.22 00:01 답글 신고
    영상 재밌게 잘봤습니다 그런데 파란색 번호판은 처음 봐서 그런지 어울려보이지 않네요ㅋㅋ 출고 축하드리고요 항상 안전운전하세요 ^-^
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 00:21 답글 신고
    번호판은 역시 그렇죠? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 gtasa 17.06.22 00:41 답글 신고
    아 유튜브에서 한번 보고 구독도 눌렀었는데 보배도 하시는 군요 ㅎㅎ
    테슬라 국내에서 보기 힘든 차이기도 하니 영상 자주 올려주십쇼 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 11:21 답글 신고
    네. 알겠습니다.
  • 레벨 준장 윈터블루 17.06.22 00:56 답글 신고
    와우!!!!
    대한민국 1호차,축하드립니다.
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 11:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.22 09:19 답글 신고
    멋지군요^^
    감사합니다.~
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.06.22 09:30 답글 신고
    엔진음 없는 오묘한느낌 궁금해지네요. 자동차세는 전혀 안나가죠? 멋지네요.
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 11:20 답글 신고
    자동차세는 전기차는 십몇만원 한다고 합니다.
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.06.24 23:44 신고
    @inrock 전기차도 몇십만원의 자동차세를 낸다구요? 이런 망할
    배기량이 없어서 세금이 없어야 정상 아닌가요?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.22 11:31 답글 신고
    이제는 전기차가 가까워지는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 17:03 답글 신고
    네.. 아마도 내년쯤에 붐이 일지 않을까 생각됩니다.
  • 레벨 이등병 세뇨리땅 17.06.22 14:31 답글 신고
    여느 시승기 보다 동영상 보는내내 제차 출고 한 듯이 봤네요.
    후기도 종종 올려 주시고 출고 축하드려용!
  • 레벨 일병 inrock 17.06.22 17:03 답글 신고
    재밌게 봐주셔서 감사합니다~
  • 레벨 하사 1 몽충이대장 17.06.22 16:27 답글 신고
    대박!! 영상 짱 신기하네요.
  • 레벨 중령 2 운영자 17.06.22 17:23 답글 신고
    휠은 21인치가 진리
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.22 17:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 MableWhite 17.06.23 14:36 답글 신고
    충전중에 누가 빼버리면 어떻게 되나요??
    충전기 포트를 락을 걸수있는지??
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 17.06.24 21:41 답글 신고
    영상보면 락걸린다고 되있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라코닉 17.06.23 16:41 답글 신고
    평소 테슬라에 관심이 많은 고등학생입니다..
    이번에 전기차 관련 레포트를 쓰려 하는데, 인터넷에서만 보고 쓰는 것보단 직접 체험해보고 싶어서...
    혹시라도 시간 맞으시면 동승 조심스례 부탁드려도 될까요...??실례되셨다면 죄송합니다
  • 레벨 중위 2 lambda 17.06.23 19:33 답글 신고
    잘 봤습니다!!
  • 레벨 이등병 에꾸900 17.06.23 21:05 답글 신고
    집근처동네에 충전소가잇엇군요몰랏네요...차령터널마침지나가고잇네요 테슬라멋집니다안운하십쇼!
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 17.06.23 22:52 답글 신고
    해외사진인줄 알았네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 esperari22 17.06.26 02:54 답글 신고
    테딘리조트에 애들데리고 화요일 놀러갔다가 낮에 주차장에 테슬라충전기 있는거보구 우와하구 밤에 담배 피우러나갔다가 저기 저렇게 서있는거봤는데 신기하네요
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 17.06.26 10:13 답글 신고
    우연히 유투브에서 보고 잼있는 영상이라 구독까지 눌렀는데 보배분이시군요 영상 잘보고 있습니다
  • 레벨 상병 golflove 17.06.26 15:43 답글 신고
    오 영상 잘봤습니다 감사합니다^^ 혹시 위례사시나요? ㅎㅎ 저희집 지하주차장에서 글쓴이 님의 테슬라를 본것 같아서요 ㅎㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 훈련병 슈퍼카맨 17.06.27 15:47 답글 신고
    테슬라 오너.. 부럽네요 ㅎㅎ 저도 먼 훗날 탈 수 있기를..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장