바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 크레용팜 07/07 04:58 답글 신고
    1빠 ㅈㅊ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 05:19 답글 신고
    감사합니다 좋은하루되세요^^
  • 레벨 상사 2 성주참외 07/07 05:18 답글 신고
    좋은차 안전하게 드라이빙 하세요!
    부럽다ㅎㅎㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 05:20 답글 신고
    성주 님도 안운하시구 좋은하루 되십쇼!!
  • 레벨 원사 1 i굿스 07/07 05:24 답글 신고
    가속능력은 딱 350마력이다는 아닌거 같네요 ㅋㅋ 체감상은 400마력대보다 훨씬 좆섭니다~ 같은 20대에 재미난차를 올려서 ㅊㅊ박고 갑니다 ^^ 어릴땐 카페나 보배에 내차사진 올리고 싶은게 꿈이였는데 정작 내꿈을 이루고나니 자랑아닌 자랑 머쓱해져서 못올리겠더라구요ㅋㅋㅋ 안운하세요!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 05:44 답글 신고
    미션이 정말 빠르고 영민해서 그런거같내요~
    전개 되는 느낌이 느낄수도 없을만큼 빨라서
    임펙트가 적은거같다라는 말을 하고싶었습니다ㅋㅋ
    굿스님도 좋은하루 되셔요!
  • 레벨 훈련병 굴러가던돌댕이 07/07 06:52 답글 신고
    25에 포르쉐를 ㄷㄷ.. 부러워요 ㅋㅋ 안전운행하세요!!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:21 답글 신고
    감사합니다~^^ 불금되세요~
  • 레벨 중령 1 성게앙마 07/07 07:29 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 PatricJane 07/07 09:06 답글 신고
    타고 싶으면 타는거죠
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:35 답글 신고
    같이탈 차량으로 대형 세단,스포츠 세단 보고있습니다ㅎ
  • 레벨 소장 판검사대신용사가됨 07/07 10:17 답글 신고
    하던일이 뭐에요 그런데?
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:22 답글 신고
    나중에 기회되면 공개하는걸로 하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중령 1 드림스컴트루 07/07 10:22 답글 신고
    718박스터 짱이쁩니다~
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:22 답글 신고
    아직도 지하주차장 갈때마다 설레이는건 있내요ㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 2 대연고개풀악셀 07/07 10:59 답글 신고
    대단하십니다 추천!! 안전운전하세욥ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:24 답글 신고
    감사합니다 대연님도 안전운전하세요!
  • 레벨 병장 무수저인생 07/07 11:03 답글 신고
    핡.. 살면서 포르쉐한번 동승이라도 할수 있을까라고 생각하는데... 젊은나이에 멋지시네요
    안운하시고 김여사님들은 다 피해가시길 바랍니다!! ㅊㅊㅊ!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:24 답글 신고
    다음에 기회되면 동승함 시켜드릴게요^^ 좋은하루되세요
  • 레벨 훈련병 그래서우야라고 07/07 11:25 답글 신고
    쥑이네요 드림카
    몇년식 인가요?
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:26 답글 신고
    17년5월식입니다ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 07/07 12:19 답글 신고
    이걸로 몇명 먹었어요?
  • 레벨 병장 이번주는나야 07/07 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:41 답글 신고
    쇼핑몰 모델,미용사,스튜어디스,화장품가게 등..다향한 직업군의 친구들을 만난거같내요 ㅋㅋㅋㅋ 몇명인지 셔보려고 했는데 손가락이 부족합니다.
  • 레벨 이등병 꿈꾼다 07/07 17:34 신고
    @더블업 같은연배... 다른인생을 살고계시군예..
  • 레벨 중령 1 운영자 07/07 21:15 신고
    @더블업 오옷! 친절한답변
  • 레벨 소령 2 레드퀸 07/07 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳리플ㅋ
  • 레벨 상병 쇼미더마님 07/08 23:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 반포래미안 07/09 00:45 답글 신고
    세계로 뻗어가시길;;;
  • 레벨 중사 1 조치원특공 07/09 15:08 답글 신고
    오래했어여?
    어쩐지 조루같아서
  • 레벨 병장 권해원 07/07 13:11 답글 신고
    역쉬 포르쉐 포스는 정말 어마어마하네요 잘 보고 갑니다 한국에서는 달릴만한곳이 잘 엇어서 슈퍼카 생겨도 많이 안탈것같네요
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:42 답글 신고
    감사합니다~저는 슈퍼카를 목표로 더열심히 해야겠내요! 좋은하루되세요~
  • 레벨 원사 3 고수라불러라 07/07 13:11 답글 신고
    축하드립니다 저두 이번달16일 718s출고입니다 예전에 981박스터가 흰색에 레드탑 조합이어서 요번엔 라바오렌지에 검탑으로용 무사고 기원드립니다~
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:44 답글 신고
    고수님도 축하드려요! 개인적으로 단정한거 좋아해서 흰검으로 한건데 라바오렌지 검탑 조합이 정말 이쁜거같더라구요~ 다음에 기회되면 같이한번 달려요~^^
  • 레벨 일병 좃빱출몰 07/07 14:12 답글 신고
    살아있네
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:44 답글 신고
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:46 답글 신고
    난독이 조금 있으신거같내요 ㅋㅋㅋㅋ 남밑에서 일해서 구매하기 쉬운차량은 아니죠 ^^
  • 레벨 소위 2 MRA 07/08 15:09 신고
    @더블업 삭제 댓글이 무슨 내용인지는 모르겠지만

팩폭이네요

남밑에서는 절대 살 수가...
  • 레벨 병장 날씨좆타 07/07 17:15 답글 신고
    진짜 인생 상당히 꼬였네... 부러우면 부럽다 하면 될것을 ..
  • 레벨 중사 2 노사장은풀악셀 07/07 15:21 답글 신고
    배기는 어떤가여 981gts배기는 거의 람보나 페라리급이던데
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:50 답글 신고
    981gts 보다 제일 아쉬운부분중에 하나가 배기입니다.우선 고음이 없고 팝콘소리도 981 반도 안되는 기분이에요...하지만 드레그하면 확실히 차이가좀 납니다!!둘다 런치써서 서너번 해본결과 981이 절때 못따라와요~
  • 레벨 원사 3 민방위대원 07/07 16:48 답글 신고
    오우~!추천~
    안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 16:51 답글 신고
    감사합니다 좋은하루 되세요~~
  • 레벨 원사 1 축구마스터 07/07 18:12 답글 신고
    손흔들면 태워 주세요 ~
    175 . 80 정도 나갑니다
    17 고 기억하겠습니다
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 18:21 답글 신고
    네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세요!
  • 레벨 중사 1 삐딱한대통령 07/07 18:20 답글 신고
    지갑이 어딧더라 마실용으로 하나 구입해볼까
  • 레벨 상사 2 더블업 07/07 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신차출고 오래기다리는거빼면 만족도는 높아요^^
  • 레벨 소장 카탈스런 07/07 18:36 답글 신고
    포르쉐는 어딜가든 항상 눈길이 가는 차! 저의 드림카는 레인지로버 스포츠svr, 벤츠sl 하드탑 버전인데, 아무픈 부럽네요!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 00:32 답글 신고
    감사합니다 불금되셔요!!
  • 레벨 중사 1 순실나라치킨공주 07/20 04:56 답글 신고
    크롬떡칠 윈스톰 버리고 사골 캡티바가 드림카가 아니시구요?
  • 레벨 원사 3 auto288 07/07 22:10 답글 신고
    역시 금수저이시군요~?981GT 718 벤츠3대다 본인소유입니까? 폴쉐 배기음 죽음일거 같아요..;특히 김여사들 조심하시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 00:33 답글 신고
    지인,친구,동생 분들 차량입니다~ㅎ
  • 레벨 병장 주먹대통령 07/08 02:16 답글 신고
    한국 김치ㄴ 들 잠자리할때 꼭 고무끼고 하세요 제가 보기에는 글쓴이님 인격도 되게 좋은분 같네요 ㅎ
    안전운전 하시구요 ㅎ 꼭 고무 끼고 하세요
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 09:08 답글 신고
    넵~ 둥글둥글 하게 사는게 최고라는 생각으로 살고있습니다! 좋은하루 보내세요!!!
  • 레벨 원사 3 잉여수요 07/08 03:58 답글 신고
    대체 무얼해야 스물다섯에 이런 차를 타죠? 부러워서 그럽니다. 비결도 알고 싶고요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 09:31 답글 신고
    적절한시기에 운이 잘맞아서 됬던거같습니다..
    정말 한창 열심히 할때는 밤낮없이 하루 5시간정도만 자면서 일한거같내요~
  • 레벨 하사 2 부엉부엉이 07/08 10:45 답글 신고
    멋지십니다 혹시 재무설계 이쪽은 아니시죠....
    아는애들이 쥐뿔도없는데 포르쉐 자꾸 타고댕겨서;;

그쪽일만 아니라면 정말 대단하신!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:04 답글 신고
    네 그쪽은 아닙니다~ ㅎ 좋은하루되세요~
  • 레벨 상병 Bmwdream 07/08 13:06 답글 신고
    차가 넘나 이쁨여 ㅜㅜ 부럽습니다!! 안전운전하세용^^
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:04 답글 신고
    감사합니다~~!
  • 레벨 중사 2 쏠로몬의선택 07/08 14:55 답글 신고
    조리퐁 말아먹으면서 이 글을 보고 있는 내 처지가.......
    박봉 공무원은 울고갑니다.
  • 레벨 소위 2 MRA 07/08 15:07 답글 신고
    에이 그래도 공무원이신데...

포르쉐도 부럽고 공무원도 부럽네요~
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:05 답글 신고
    좋은날 오실꺼에요~화이팅입니다!
  • 레벨 소위 2 MRA 07/08 15:06 답글 신고
    20대 포르쉐...

너무 멋집니다.
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:06 답글 신고
    감사합니다 나이에 맞지않은 과분한차 타구다니지만
    차를 너무나 좋아해서요~
  • 레벨 상병 달리자케옥이 07/08 17:37 답글 신고
    718s면 차량가액이 어느정도하나용? 제가 알기론9천정도하는걸로아는데 할인은 어느정도받으셨나요?
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:08 답글 신고
    9천후반 시작이고 탈수있게 옵션 쫌넣으면 옵션만 1~3천이상 들어가내요~ 인디 차량 맥스 할인이 1.4% 인데 저는 운좋게 2배넘게 할인받았습니다
  • 레벨 병장 흰둥이스파 07/08 20:05 답글 신고
    안부럽다.안부럽다..안부럽다.....안...부럽다
    안.......부럽...더
  • 레벨 상사 2 더블업 07/08 20:08 답글 신고
    이기셨내요~!
  • 레벨 원수 김테리우스 07/08 22:39 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 상사 2 더블업 07/09 19:53 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 더블업 07/09 19:53 답글 신고
    비오는날은 오픈카 주행하지않습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 gnosis 07/09 00:17 답글 신고
    금수저에요? 25살에 그차라니..금수저거나 고차원적인 일을 하는전문직이거나..둘중하나겠네 .. 차가 좋은만큼 도로에서 다른차들 위협하는 차가 되지마시고 품격있는 차의 본모습을 보여주세요
  • 레벨 상사 2 더블업 07/09 19:54 답글 신고
    네 감사합니다~^^ 항상 안전운전 하려합니다!
  • 레벨 상사 1 와우바우쿵짝 07/09 17:14 답글 신고
    정말 멋지십니다! 저는 현실에 타협하기 위하여 마칸gts로 왔는데 박스터 넘넘 부럽습니다. ㅠㅠ 박스터 볼때마다 눈 돌아갑니다. 마포쪽이라 하셔서 문득 생각났는데... 저번에 신촌에서 718 흰색 박스터가 탑 열고 사람 그 많은 명물거리에서 풀악셀 밟았다 뗐다 하면서(5미터 풀악셀) 관종짓하는걸 보면서 속으로 진짜 쌍욕했는데...물론 다른 분이시겠죠! 멋진 차에 걸맞는 멋진 매너보여주세요. 늘 안전운전하시길...!
  • 레벨 상사 2 더블업 07/09 19:56 답글 신고
    홍대,신촌 에도 718 자주보이더구요~ 저희 마포부근만해도 자주보이는차량이 저말고 두대나 더있으니까요ㅎㅎ저는 소리도 안나는 차로 사람있는대서 후까시는 안잡습니다~ 차량에도 무리갈꺼같고요..글에 관심가져주셔서 감사합니다^^좋은하루되세요!
  • 레벨 하사 1 matsu 07/09 20:05 답글 신고
    자세가 역쉬 포르쉐네요.. 안운 하세요..^^
  • 레벨 중령 2 센텀시티주민 07/10 11:51 답글 신고
    25살에 알비노 악어(박스터)라고 금수저면 09년 23살에 수수두꺼비(카이엔 텁) 데리고 다닌 나는 백금수전가? 그때 그 두꺼비 병행 수입으로 국내 반입한 양서류..였는데
  • 레벨 원사 2 직진부아앙 07/11 10:59 답글 신고
    25에 박스터면 금수저맞죠ㅎㅎ그나이때

차없애들이 얼마나많은데요.

대학교만들어가봐도..2,3,4학년중 차잇는친구들 극히드물어요..
    그러니깐하는얘기겟죠??

단,집의도움으로삿다는하에 금수저라는겁니다.

그리고본인이23때 카이엔탓다는얘기는 ㅋㅋㅋ왜하는거에요???

금바가지네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그돈이면시발놈아 07/12 12:33 답글 신고
    뭔소리여?
  • 레벨 대령 1 Milan 07/13 11:31 답글 신고
    네 님은 백금수저입니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 07/14 10:17 답글 신고
    자기자랑을 댓글에서라도 하고 싶은 아름다운 마음을 짓밟지 맙시다. 원래 자신감 부족한 형들 그래요.
  • 레벨 원사 3 what9 07/11 00:27 답글 신고
    존나 열폭인데 25에 뭔 일이 잘돼야 박스터정도 탈 수 있어요?
    진짜로 온리 궁금함 때문에 여쭙니다!!
  • 레벨 중사 2 그돈이면시발놈아 07/11 12:48 답글 신고
    1. 금수저
    2. 먹거리장사로 대박
    3. 폰팔이로 대박쳐서 대리점 몇개 운영
    4. 옷팔이로 대박쳐서 가게 몇개 운영
    5. 잘나가는 별창(BJ)

이중에 하나겠죠
    설마 저나이에 대기업이나 외국유망기업에서 근무하며 수억원대 연봉 받겠어요?
  • 레벨 병장 욱이씨 07/12 11:21 답글 신고
    머 이리 꼬인 놈들이 많냐 부러우면 부럽다하고 대체 뭘하면 돈 많이 벌까 내가 뭐 부족할까 채찍질해도 시원찮을판국에 쯧쯧.. 축하합니다!!안운하세요! 나중에 사업하신 썰도 한번 풀어주세요 어떤 업에 계신지 궁금하네요 +_+
  • 레벨 상사 1 국전인확 07/12 13:17 답글 신고
    근데 궁금한게 여자들 타면 막 기겁하나요?ㅋㅋ

진짜 궁금해서..
  • 레벨 하사 1 Amendment 07/13 01:31 답글 신고
    안녕하세요
    축하드려요
    안운요!
    혹시 포럼페분 아닌가요?
    암튼..
    저도 20대후반이고 포르쉐 타는데
    스튜 모델 이런애들 어디서 겟하세요?
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 pepsikoka 07/16 14:57 답글 신고
    아놔~~34에 매그너스끄는데... 난뭐하고잇냐...
  • 레벨 일병 가죄 07/19 23:29 답글 신고
    두달전에 명동에서 박스터 두대가 딱 붙어가길래 처다봤는데 여기서 또 보네요 ㄷㄷ 멋집니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장