바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보미전남친 17.07.09 23:16 답글 신고
    핸들 이쁘네요.
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.07.09 23:59 답글 신고
    동네에 파란색 신형이 있어서 가끔 도로에서 마주치는데, 이쁘더라구요ㅎ 한국에도 정식수입했음 좋겠네요~ 잘봤습니당ㅎ
  • 레벨 소장 XF5SX 17.07.10 00:50 답글 신고
    임프레자랑 WRX라인 완전히 분리되었는데도 그 둘 헷갈리는 분들 많이 봤습니다 ㅠㅠ
    당장 사이버매장 WRX도 임프레자라고 되어있고ㅎ
    아쉬운건 저 신형플랫폼 WRX가 2021은 되어야 나온다고 하는데 ㅠㅠ EJ25그 화석엔진 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 eyesight은 확실히 좋은가보더군요.
  • 레벨 소장 mitch 17.07.10 01:06 답글 신고
    내 이웃의 차를 소개합니다ㅎㅎㅎ 농담이구요, 퀸즐랜드 번호판 그립네요!
    스바루가 호주에서 은근히 인기더군요. 사륜구동에 안전장비 충실해서 그런지...
  • 레벨 훈련병 해운대마린주민 17.07.10 01:13
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.07.10 01:34 답글 신고
  • 레벨 중사 3 씨볼새끼 17.07.10 05:23 답글 신고
  • 레벨 하사 2 돌출이마 17.07.10 07:39 답글 신고
    스바루 차좋죠 ㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.10 09:06 답글 신고
    호주도 우리나라와 정반대의운전석을 가지고 있네요버킷시트와 수동기어 스포츠카에 딱 어울리는것 같습니다 버켓시트 정말좋은데 수동기어는 연비좋고 오토기어에비해 고장도 안나고 연비도 좋은데 오르막길이나 도심에서는 영 불편한것 같습니다 저도 호주한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ차 파란색 정말 멋집니다 로봇으로 변신할 것 같애요 안운하세요 추천드리고 전 이만 나갑니다
  • 레벨 원수 뚝형 17.07.10 11:21 답글 신고
    정성글 잘 뵜습니다 추천
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.07.10 13:13 답글 신고
    좋습니다..추천..하지만 우리나라에서는..ㅠ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.14 20:41 답글 신고
    이런 수바루~~~ 좋습니다~
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 17.07.15 04:58 답글 신고
    옆 섬나라 극우 원숭이나 대장 원숭이가 하는 거 보면 정 떨어지지만 쇠 뽑아 뚜들겨 패고 자르고 기름 치고 하는 거는 부럽습니다.
  • 레벨 원수 한국산치제타 17.07.15 09:19 답글 신고
    ㅇ ㅏ 나도 호주이민가고 잡네요 브리즈번이에유?
  • 레벨 병장 sparco 17.07.15 12:48 답글 신고
    이돈이면 bmw 3시리즈가 좋지안나요?
  • 레벨 상사 3 호주산물개 17.07.15 16:22 답글 신고
    저 임프레자는 제일 기본형 모델로 25000호주달러 (한화 2천만원선) 이고... 3시리즈 제일 싼거 318 오토미션 깡통이 55000호주달러 (4천만원 후반대) 입니다. 가격차가 두배가 넘게 나는데 "이 돈이면" 이라는 말이 왜 나오나요.. 참고로 320 가솔린은 65000호주달러 줘야해요.
  • 레벨 하사 1 갉아먹은세단 17.07.15 18:18 답글 신고
    이런글에 추천이 이리 없다니! ㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.07.16 01:33 답글 신고
    추천하고갑니다... 스바루 참 좋아합니다... 다만 디자인만 쪼매 더 신경썼으면 하는 아쉬움이...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장