바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:51 답글 신고
    ㅎㄷ .. 저도 초짜 입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 17.07.20 21:42 답글 신고
    멋지십니다.저도 나중에 여유가 된다면 티코로 리스토어 도전해보고싶어요!
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:51 답글 신고
    티코도 장난아니지요 요즘 티코가 거의 전멸이네요 그래도 종종 보이긴 했는데 말이죠
  • 레벨 상병 마셀 17.07.20 21:51 답글 신고
    잘봤습니다. 재밌네요~
    (__) 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 다리3개를가진사나이 17.07.20 23:40 답글 신고
    블로그 가보고싶네요ㅎㅎ주소 알려주시면 안 될까요~?
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:52 답글 신고
    블로그는 자동차 주제가 서브라 ... ㅎㅎ 담번에 공개하도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 꾸메나라 17.07.21 10:34 답글 신고
    정말 멋진 카라이프네요. 추천!!!^^
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:52 답글 신고
    (__) 감사합니다.~!!
  • 레벨 이등병 칼스버그 17.07.21 15:04 답글 신고
    차 정말 예쁘네요~ 저도 언젠간 올드카 입문하려구요~

프라이드 명차죠~ 요새 올드카들이 점점 없어지는게 아쉽기만 합니다.

예쁘게 잘 가꿔주세요 ^^
    캬브레타는 피하세요 머리아픈 엔진입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.07.21 15:06 답글 신고
    SMLOVE 회원입니다 잘보고있습니다!
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:53 답글 신고
    반갑습니다. ~!! sm5 는 짱짱하지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.07.21 16:41 답글 신고
    프라이드 베타 한 7년 전에 대리운전 회차 차량으로 사용 했었는데... 3단 오토 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:53 답글 신고
    3단 오토 100키로에서 3000rpm ㅎㅎ

한번 타보고는 싶네요 오토느낌
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.07.21 20:52 답글 신고
    굿!!!!엄지 척!!!! 전 아직도 구형 프라이드 눈팅만 하면서 카폐 기웃거리고 있섭니다.
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:54 답글 신고
    돈보다는 마음의 여유를 가지고 시작하시면 괜찮은 취미가 되실껍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 첫차당첫차 17.07.22 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:54 답글 신고
    (__) 감사합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.07.22 16:36 답글 신고
    아 3탄은 언제쯤 ㅠㅠ 현기증난당
    1주일에 1개만 올릴수 있다고 합니다 ㅎㅎ 담주중에 올리도록 하겠습니다. (__)
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 17.07.22 18:32 답글 신고
    추천 !!!

멋져요 정말ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.23 10:55 답글 신고
    (__) 감사합니다.~!!
  • 레벨 소장 뚝지 17.07.23 13:55 답글 신고
    프라이드 옛날에 8명쯤타고 산에 간적이 있었죠 ㅎㅎ 운전석 1명 보조석 2명 뒷좌석 3명앉고 2명무릎에 걸치고 ㅋㅋ 다시보니 옛생각이 납니다
    저도 글쓴이처럼 한번 도전해보고싶네요
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 8명이 가능한가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 차가 자동 다운서스 될꺼 같습니다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.07.23 15:48 답글 신고
    올드카매니아들 진심 존경스럽습니다
    이런 게시물에 이런 딴지는 정말 죄송합니다
    시안성이 아니라 시인성입니다 ㅎ
    아무튼 노란색 프라이드...어딜가셔도 프라이드가 넘치시겠어요
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:10 답글 신고
    헛 ㅎㅎ 맞춤법 오타 신경을 못썻네요
    감사합니다. ~!!
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.07.23 20:18 답글 신고
    최고입니다^^
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:11 답글 신고
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.07.23 23:55 답글 신고
    정말 비꼬거나 그런게 아니구요 ...

이렇게 자기가 좋아할수 있는걸 할 시간이 있다는게 너무 부럽습니다 ...

금전적인부분도 많이 들어 가실텐데 ;ㅠㅠ

저는 신차 구입하고 1년 타면서 손세차를 3번 뿐이 못해줬네요 ㅠㅠㅠ

반성하는 의미로 내일은 점심을 먹지 않고 세차를 해줘야 겠습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:11 답글 신고
    친구들중에 차사고 1년에 한번 자동 세차 돌리는 친구들도 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.07.24 00:01 답글 신고
    차가 이뻐서 이눔저눔 한번씩 다 와서 키스마크 새기고 가는듯;;ㅋ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:12 답글 신고
    ..... ㅋㅋㅋ 동네에서 젤 만만한가 봅니다
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.07.24 05:30 답글 신고
    정말 법이 그지 똥같더군요.
    리스토어 비용이 천만원이 들었다 해도 나이 많은 차들은 사고나면 껌값도 못 받는다고...
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:12 답글 신고
    원복 시켜달라 해야지요. 폐차수준이면 어쩔수 없구요 ㅠ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.07.24 07:50 답글 신고
    혹시 경남대나 근처에 자주 주차 하시나요?

맞다면 노란색 후라이드 몇 번 봤던 기억이 나네요^^
    넵 요즘은 잘 안가는데 작년에 자주 갔었습니다 .ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 17.07.24 11:28 답글 신고
    추천!!
    (__)~! !
  • 레벨 원사 3 와인에취해 17.07.24 13:22 답글 신고
    중고 업어와서 계속 여기저기 박히다가 결국엔 큰 사고 나더군요 조심하시길...
    그렇죠 주변에서 그런 이야기 많이 들었습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 2 산다배 17.07.24 13:33 답글 신고
    잘보고 추천하고 갑니다. 다음탄도 기대해요 ~~^^
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:13 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 3탄 업로드 했습니다.
  • 레벨 원사 3 풍가 17.07.24 23:40 답글 신고
    재밌게 잘 읽었습니다 ㅎㅎ 차 색 노랑이로 하신거 잘 선택하신거 같은데요?ㅋ 잘 어울림다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:13 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 첨에 이니셜d ae86 컨셉 갈까 했는데 노란색이 조금더 끌려서 노랭이로 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 17.07.25 11:22 답글 신고
    마산같은데....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:14 답글 신고
    사진의 장소들은 거진 마산이지요. ㅎㅎ 거주지는 창원입니다.
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.07.25 14:42 답글 신고
    크 귀여워!!!!!!!카와잉
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:14 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.07.25 17:47 답글 신고
    세상이 가만놔두질 않네요 ㅋㅋ
    세상에서 젤 만만한 차 입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.25 22:35 답글 신고
    북어대가리와 막걸리 부으셔요.......

바퀴 마다....

그래야 사고 쪼매 덜 나지 않으까요?... ㅎㅎ

프라이드 정말 애뻐 보입니다... 차주 병적관리도 더욱더 맘에 들구요... ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천입니다..
    감사합니다. ㅎㅎ 요즘은 사고 안나서 한숨 돌리고 있습니다 ㅋ 뺑소니 자가 범퍼 도색한 비용만 생각해도 ㅎㄷ ㅠ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.07.26 10:26 답글 신고
    올드카 리스토어...남자의 로망 적어도 저의 로망 ㅜㅜ 추천여~
  • 레벨 이등병 스윙칩스 17.07.26 12:45 답글 신고
    잘봤습니다! 애정이 남다르시네요
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:15 답글 신고
    친구같은 자동차이지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 08년식오너 17.07.26 23:40 답글 신고
    사진 잘봤습니다.
    나무 밑에서 찍은 사진의 장소가 어디인가요?
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:16 답글 신고
    창원 동읍 주남저수지 어딘가 인데 정확한 좌표는 모르겠습니다 저도 저거 보고 차 가지고 내려가서 찍고 올라온거라서요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 빰s 17.07.28 14:16 답글 신고
    (__) 감사합니다. ~!!!
  • 레벨 중사 1 아벨라조아요 17.07.29 08:55 답글 신고
    보는 내내 눈이 즐겁네요 즐토 되셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 불륜사간통스님 17.07.31 08:59 답글 신고
    빨리 다음소식 올려주세요 현기증 난단 말이에요
  • 레벨 하사 1 불륜사간통스님 17.07.31 08:59 답글 신고
    빨리요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 17.07.31 11:00 답글 신고
    역주행 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.31 11:48 답글 신고
    정성글 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 soulsavers 17.10.03 09:30 답글 신고
    추산동 사세요? 추산동으로 보이는 사진이 있네요. . .
    안그래도 얼마전에 보고 설마그찬가 했네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장