바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.07.26 22:57 답글 신고
    안운하세요~~^^
    앞모습이 많이 바꼈군요~!
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.26 23:05 답글 신고
    제일 맘에 드는 부분임과 동시에 페리 전후를 구별 할 수 있는 제일 큰 변화인듯합니다
  • 레벨 중사 3 미쿡소 17.07.27 17:35 답글 신고

아이가 태어나니 크고 편안한 차를 찾다보니...

• 레벨 중사 3 검끝서린이슬 17.07.26 23:02 답글 신고
    고급스럽네요
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.26 23:06 답글 신고
    네-고급차 많은 경험은 없지만 저두 만족하는 부분입니다-감사합니다
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.07.26 23:09 답글 신고
    후측면에서 보면 정말 길쭉하니 잘빠졌더라구요
    잘봤습니다 안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.26 23:13 답글 신고
    전측면? 사진 하나 추가해보았습니다-머쓰탱님도 항상 안운하세요^^
  • 레벨 상사 3 핑크유두 17.07.26 23:19 답글 신고
    와 부럽습니다...
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.26 23:26 답글 신고
    ㅎ 아닙니다-유두?님도 항상 안운하세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 러브유 17.07.27 00:04 답글 신고
    의자에 티어 나오부분은 모니터 인가요?
    두번째 사진이요
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.07.27 00:29 답글 신고
    식탁입니다
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 00:42 답글 신고
    네 튀어 나온 부분이 모니터구 밑에가 테이블입니다
  • 레벨 상사 2 쥐돌이케빠 17.07.27 00:35 답글 신고
    롱바디인가요? 사진상 레그룸이 좁아보여서요
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 00:47 답글 신고
    네 롱바디입니다-저도 기대 많이 했는데 건장한 남자분들 4명이서 불편하게 타지 않을 정도의 공간이네여-ㅎ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.07.27 00:43 답글 신고
    기어가 어딨어요??...촌놈이라
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 00:48 답글 신고
    시동을 걸면 4번째 사진 동그란 부분이 올라옵니다-^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.07.27 00:54 답글 신고
    안전운전 하시고 추천이요
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 20:44 답글 신고
    감사합니다 늘 안전운전하시고 건강하세요~~^^
  • 레벨 원사 3 unknown 17.07.27 01:56 답글 신고
    항상 재규어 특유의 드라이브셀렉트 기어노브 볼때마다 드는 생각인데, 다른 기어봉형식의 기어노브에 비해 편할거같긴 한데 위험하진 않나요 ? 한번돌릴걸 두번 돌려버린다던지 ..
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.07.27 08:23 답글 신고
    주행중에는 돌려도 인식안되게 되있습니다~
  • 레벨 일병 대구오돌이 17.07.27 05:05 답글 신고
    제가 좋아하는 재규어네요 ㅎㅎ
    글 잘읽었습니다 안전운전 하세요^^
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:11 답글 신고
    네네 감사합니다-오돌이 님도 항상 건강하시고 안전운전 하세요~~^
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.07.27 08:24 답글 신고
    다이아몬드에디션인가보네요~ 차멋집니다~
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:12 답글 신고
    ㅎ 감사합니다-향수님도 건강 잘 챙기시고 안전운전 하세요~
  • 레벨 일병 123473637 17.07.27 08:35 답글 신고
    신형은 앞좌석 풀로 누워지나요??? 예전에 잘라고 의자눕혔더니 반보다 조금도 눕혀지던데..
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:12 답글 신고
    아쉽게도 아직 확인을 못해봤네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.27 08:49 답글 신고
    자동차번호판을 가리기위해 차량이 짤리게보여거 자ㅔ한 디자인을 볼 수 없어서 인터넷 검색해서 봤네요ㅠㅠ차가 엉청 고급스럽네요 검정색광이 아주 그냥 살아있습니다.ㅎㅎ거기다가 베이직톤의 가죽시트는 한층더 어그레이드되어 고급감을 주니 거의 완벽하다고 볼 수 있습니다만 기어레버없는 다이얼식 변속장치는 어디서 많이 본듯한데 렌드로버 디스커버리 레인지로버등에서 많이쓰는부분인데 차량시동이 켜지면 다이얼이 올라오고 시동을끄면 다이얼이 내려가는기능이 갖처저 있는데 만약 주행중 시동이 꺼진다면 난감할 것 같습니다.ㅎㅎ안전운전하세요 추천^^
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:13 답글 신고
    아 네네-와이프와 이름이 비슷하여 순간 놀랐습니다-님도 항상 안전운전 하세요~~^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:15 답글 신고
    네 다행히 저는 아직까지 큰 문제는 없네여-저도 그부분을 많이 걱정했던터라-차량 결함만 아니면 아직도 충분히 가치 있는차라 생각됩니다-항상 안전운전 하세요~~^
  • 레벨 상사 3 절대선행 17.07.27 12:29 답글 신고
    Fl참 잘했네요
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:16 답글 신고
    ㅎㅎ 저와 같으시네요-물론 갠적인 생각이지만 약간의 터치로 요즘차와 비교해도 뒤지지 않을만큼 세련되진거 같아요~~^^
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.27 15:51 답글 신고
    얼굴 참 잘바뀐
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.27 16:16 답글 신고
    ㅎㅎ 네-감사합니다-항상 안전운전 하시고 건강하세요~~
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.07.28 08:31 답글 신고
    와 xj 제일 좋아하는 모델이었는데 여기서 보다니 멋있어요 전시장에서 시승도 해보고 그랬는데 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.28 19:01 답글 신고
    성게님 감사합니다-항상 안운하시고 건강하세요
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.07.28 11:29 답글 신고
    재규어^^ 그것도 XJ급이면
    그 동안 왜 벤츠 비엠만 탔을까?
    생각하시는분들이 많으시더라고요
    좋은 차 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.28 19:02 답글 신고
    삐나님 감사합니다-저도 타면서 점점 만족합니다-항상 안운하세요~~^
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.07.29 21:05 신고
    @아린빵 출력 승차감 가속도
    거기에 연비도 좋고^^
    잘 선택하셨습니다
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.07.29 09:53 답글 신고
    ㅎ 구형-지금봐도 참 근사하고 우하하다는 생각듭니다-래미안님도 항상 안전 운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.07.30 15:46 답글 신고
    4기통과 6기통을 비교하면 안되죠. 급이 다르니깐요. 개인적으로 재규어 외,내부를 좋아함 근데 승차감은 역시 에스클래스였
    역시 괜히 짱 먹는 게 아니구나 하지만 요새 갓츠도 빤스가 됐지요. 담합에 경유가스에
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.08.07 20:47 답글 신고
    에스클 경험은 없지만 다들 좋다구 하시는데 이유 있겠지요-저는 이정도로도 만족합니다-항상 안운하세요~~^^
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.07.31 11:58 답글 신고
    와............ 지리네요
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.08.07 20:47 답글 신고
    감사합니다-웅빌님도 항상 안전운전 하세요~~
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 17.07.31 22:25 답글 신고
    이런 고급차는 좀 센터페시아 버튼을 플라스틱 안썼으면 더 좋을텐데...그나저나 이렇게 외국 대형세단을 몰려면 월 얼마나 벌어야 유지가능하면서 몰 수 있는지요??

재규어..뭔가 고급의 대명사 같은...멋집니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 아린빵 17.08.07 20:49 답글 신고
    거북님 감사합니다-월 얼마 그런거 없습니다-지금도 통장에서 리스료 빠져나가는 문자 받으면 안도와 희열을 느끼는 일반 서민입니다-항상 안전 운전 하세요 ~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장