바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 대동경운기 08/01 20:32 답글 신고
    아무쪼록 젠쿱 안운하시기 발압니다+.+
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/01 23:47 답글 신고
    감사합니다+_+
  • 레벨 이등병 엘화령 08/01 20:40 답글 신고
    투싼은 여행용으로 타시면 되죠~~
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/01 23:46 답글 신고
    여행이나 활동적인 취미들을 싫어합니다ㄷ
  • 레벨 소위 2 PatricJane 08/01 20:59 답글 신고
    자이제 지름신이 강림합니다 성스럽게 인도해주소서
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/01 23:47 답글 신고
    사실 카마로ss가 끌리긴합니다
  • 레벨 중사 3 삐나2 08/01 21:10 답글 신고
    늘 안전운전하세요^^
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 패리스힐튼호텔 08/01 23:08 답글 신고
    디자인이 ..인피니티 g35모델 흡사한... ㅎㄷㄷ
    *.*
  • 레벨 중사 3 다시시작 08/01 23:31 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/01 23:48 답글 신고
    네 다시시작님도 안운하시길~~~
  • 레벨 상사 3 피코사운드 08/01 23:56 답글 신고
    구 2.0을 안사신게 다행입니다...
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 06:12 답글 신고
    처음부터 3.8로 마음 먹고 있었습니다.
    말씀대로 2.0 샀으면 좀 후회했을 것 같네요
  • 레벨 대장 95Y3GLS 08/01 23:57 답글 신고
    아...기변이 아니라 하나 더 업어오신거군요 ㅎㅎ 잘봤습니다! 저도 세컨카라이프를 즐기고 싶네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 06:13 답글 신고
    네 ㅋㅋ
    한번씩 쏘고 싶은데 투싼으로는 쏠 수가 없으니 +_+
    세컨카라이프는 금전적인 문제보다도 용기 아니겠습니가
  • 레벨 중사 2 doosan 08/01 23:58 답글 신고
    즐거운취미가 하나 생기셨네요~ 서스하시고 감쇄력 하나하나 바꿔가며 휠도 바꿔가며 잼나게 타세요~~
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 06:13 답글 신고
    서스는 트렁크에 일체형 서스 하나 있는데 굳이 끼어야 되나 생각합니다 ㅎㅎ
    휠은 검정색으로 도색 정도만 하고 싶은데 비용이 ㅎㄷㄷ 하더군요.
  • 레벨 소위 2 제네시스주세요 08/02 01:13 답글 신고
    후륜 타면 느낌이 좀 다른가요??
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 06:14 답글 신고
    실수로 악셀 좀 깊게 밞을때랑 유턴할때 차이가 좀 나는 것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 안티곱슬 08/02 01:27 답글 신고
    제네시스로레벨업!
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 06:14 답글 신고
    포르쉐로 레벨업할래요 *.*;
  • 레벨 병장 쿱남봉 08/02 07:01 답글 신고
    저는 쿠페로 기변하고 처음 도로나가서 밞아보는데 가속도에 놀랐습니다 ㅋ 그러나 인간은 적응의 동물라 금방 적응 되더군요 ㅋㅋ안전 무사고 기원 합니다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 07:41 답글 신고
    감사합니다.
    저는 적응이 된 것 같으면서도 한번씩 밞으면 깜짝깜짝 놀라네요 ㅋㅋㅋ
    쿱남봉님도 안전운전하세요 +_+
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 08/02 07:47 답글 신고
    부자횽이 시네요..

저도 광주사는데

3.8 한번 태워주십시오 흐흐흐흐흐흐
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 10:24 답글 신고
    카푸업니다ㄷ
    태워드리고 싶지만 엄마가 모르는 사람 따라가지 말랬어욥+_+
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 08/02 14:03 신고
    @크루즈로레벨업 저도 마찬가집니다....

3.8 한번 태워주십시오
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 14:35 답글 신고
    쪽지 디렸습니다.
    확인 바랍니다 *.*
  • 레벨 소장 관종의법칙 08/02 09:01 답글 신고
    놀러와서 추천찍고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/02 10:24 답글 신고
    감사합니다
    국게서 뵙겠습니다*.*;
  • 레벨 대위 2 전주중고차장수 08/02 11:36 답글 신고
    잼께 탑시더
    반갑다 젠쿱~
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:27 답글 신고
    잼께 타고 있습니더 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 웅빌 08/02 12:14 답글 신고
    젠쿱 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:27 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 hjkim 08/02 14:12 답글 신고
    완전 같은색 3.8 2010~2012까지 새차뽑아서 정말 신나게 탔었는데
    사진보니까 생각나네요. 순정배기음 생각보다 좋죠.
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:28 답글 신고
    네, 주변에 민폐도 아닌 것 같고... 아주 만족스럽네요.
  • 레벨 중령 2 심심할땐뻘짓 08/02 15:21 답글 신고
    추천 드릴수 있으면 100개 드리고 싶네요...

덕분에 저도 제 차 샀던 기분이 다시 느껴집니다 ㅎㅎ
    마음만 감사히 받겠습니다*.*;
  • 레벨 중위 1 양념치키인 08/02 15:30 답글 신고
    국게에 자주올려주시는거보니 되게 행복해보이네요. 부럽습니다
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:28 답글 신고
    으짜다 보니 자주 올리게 됀네요;;
    감사합니다~
  • 레벨 상병 테스트로사 08/02 16:34 답글 신고
    추천~ 쿠페는 멋져요
    이제 단종되서 가치성이 더 있는차 잘 사셨습니다.
    3.8이면 조심히 타세요 2.0도 파워풀 한테 3.8이면 후달달~
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:29 답글 신고
    간댕이가 작아서 공도에 돌아다니는 젠쿱들처럼은 못 탑니다 ㅋㅋ
    시내선 택시한테도 따입니다;
  • 레벨 상사 1호봉 아르마니짱짱 08/02 16:54 답글 신고
    튜닝안하셔서 추천드려요 젠쿱은 순정이 이쁜데 순정차량을 본적이 한번도 없네요..ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:30 답글 신고
    감사합니다.
    지금 상태에서 휠도색정돈 해보고 싶은데 그럼 추천 못 받으려나요? *.*;;
  • 레벨 하사 2 transferase 08/02 18:35 답글 신고
    와 부럽당~
    저도 바람이 있다면 레벨업님처럼
    세컨카로 스포츠가가 있는건데..
    380은 200이나 아반떼 수동이라도 있을까 눈팅 중입니당ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:31 답글 신고
    나중에 내차소개란에서 뵙겠습니다~
  • 레벨 중위 2 크레용팜 08/02 22:32 답글 신고
    ㅊㅋㅇ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 18:31 답글 신고
    ㄳㅇ~~
  • 레벨 대위 2 MightyMax 08/03 01:21 답글 신고
    팬티 갈아입을 일도 쌔고 쌨네....
    람보라도 보면 똥싸겄소
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 02:57 답글 신고
    에휴...
    우찌 살면 사람이 이리 꼬이는지...
  • 레벨 상병 육463기 08/03 08:01 답글 신고
    연비는 얼마나 나오시나용?
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 09:16 답글 신고
    고속주행시 11쯤 나오고 시내때는 5,6나오는것 같습니다
  • 레벨 중사 3 치킨마요플레 08/03 09:16 답글 신고
    갠적으로는 이차가 이 다음세대 차보다 이쁜듯 ㅎㅎ

근데 젠쿱 보험 많이 나오죠?? ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/03 09:18 답글 신고
    저도 디자인은 신쿱이 더 맘에드네요

보험비는 만22살로 들어가서 자차빼고250나오네요~
  • 레벨 중위 3 혈호 08/04 00:27 답글 신고
    아는 가시나 동생이 생각나네 스무살인디 신쿱 끝물 수동 타고 다니다가 카마로로 바꿨는디 존나 쏘고 다니는 중 머지 않아 가드레일이나 전봇대 맛갈 듯 존나 휘귀한 가시나
  • 레벨 병장 아니길바래 08/04 01:04 답글 신고
    투싼과 비교해서 액셀반응이 어떠셨나요?? 빠릿빠릿한 반응이었을라나..요??ㅎㅎ
    저도 요즘 젠쿱 380을 너무 타보고싶어하는중이라 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 크루즈로레벨업 08/04 17:20 답글 신고
    뭔가 좀 민감했습니다. 투싼은 좀 더 깊게 밞아야 반응이 온다면, 젠쿱은 살짝만 밞아도 반응이 오는??
    이보다 더 좋은 성능의 차들은 어느 정도일지 ㄷㄷ;
  • 레벨 중령 3 센텀시티주민 08/04 14:30 답글 신고
    조용히 다니면 뭐라안하지만 요즘 보이는 쥐떼들은 100퍼센트가 양카떼..
  • 레벨 중사 3 캘리퍼도색없어보여 08/04 16:08 답글 신고
    그릴및엠블럼좀....
  • 레벨 소령 1 에미리아넨코 08/05 04:09 답글 신고
    젠쿱이 드림카입니다. ㅎㅎ
    젠쿱 언제 타볼지 모르겠습니다..ㅠ_ ㅠ
    이번에 둘째가 태어나서 더욱더 멀어졌습니다.

흑흑..그래서 결론은 부럽습니다^^!!
  • 레벨 중사 1 또치10 08/05 13:22 답글 신고
    배기음 듣기 좋습니다. 근데 고속도로 한시간만 운전하면 골이 덜덜거려서.... 기름도 너무 많이 먹고. 좋은 점도 있었지만 불편하고 단점이 너무 많아 1년 반만에 손해 많이 보고 팔아버렸던.. 아픈손가락 중 하나입니다. 기름 먹는 만큼만 잘 달려줬어도 좋았으련만... 2.0이 그렇게 기름 많이 먹는 차는 첨 봤다는...풀로 채우고 고속도로를 110키로로 정속주행해도 450키로. ㅎㅎ 그래도 나름 가지고 노는 재미가 있어 그냥 탈려고 했는데 마나님이 어찌 팔라고 해 대는지. 차 바꿔준다고. 그래서 결국 정리하고 다른 차로...
  • 레벨 중장 은비승현아빠 08/07 01:23 답글 신고
    추천 하구 갑니다~~^^
    항상 안운 하시구염!!
  • 레벨 이등병 soul2014 08/07 10:13 답글 신고
    추천누르고갑니다 현대에서 다시 제네시스쿠페 나오면 좋겠습니다 차량엔진소리가 엄청 쥑이는거같습니다 안전운전하시면서 오래오래 타고다니세요

덧글입력

0/2000

더뉴 K7 입니다
17년 올뉴쏘렌토 입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장