바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.08.03 10:03 답글 신고
    같은 k라인이라서 추천하고 갑니다ㅎㅎ
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 10:04 답글 신고
    감사합니다ㅎ 앙마님도 안전운전 하세용!
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.03 10:26 답글 신고
    싼타페랑 k7이랑 고민하다 싼타페 삿는데
    조금 후회중 이네요ㅠ
    그때가 더뉴k7 막 나왔을땐데
    디자인이 아주그냥 폭풍간지였음ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 10:31 답글 신고
    전 요즘 suv가 땡기네요 ㅋ 싼타페도 좋은차 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.08.03 10:38 답글 신고
    제가 20대에 HG디젤 오너거든요?
    근데요 서스튜닝을 너무하고 싶은데 승차감 그렇게 않좋아지나여??
    HG는 너무 서스펜션이 물렁거려서 코너링때 겁나 쏠리고 방지턱 넘을때 너무 위아래로 솟구치는거 같아서요..
    무브온20단 일체형서스는 승차감 단단해지고 좋아진다던데 걱정이 큽니다
    한두푼짜리가 아니라서용
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 10:41 답글 신고
    달리다가 약간 솟아오른 요철같은거 만나면 헬입니다 ㅋㅋ 천천히 다녀도 순정대비 승차감은 별로구여 아마도 하시면 후회할껍니다 ㅜ..ㅜ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.08.03 15:22 답글 신고
    무본서스는 물렁물렁합니다.그래도 순정보다 하드해집니다.
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.08.04 01:18 답글 신고
    맴버부싱작업하면 어느정도 개선됩니다
  • 레벨 원사 3 최초로 17.08.03 10:45 답글 신고
    휠/캘리퍼 색상이 차량 색상하고 정말 잘 어울리네요^^
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 10:56 답글 신고
    감사합니다 ㅜ.ㅜ 복받으실꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 급식이 17.08.03 10:58 답글 신고
    저희차랑 옵션마저도 거의 똑같네요 k7 좋은 차죠 ㅎㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 11:06 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎ K7 정말 괜츈한 차지요! 안전운전 하세용 ㅎ
  • 레벨 일병 전주초보운전 17.08.03 11:37 답글 신고
    오 이뻐요!
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 11:39 답글 신고
    감사합니다! ^^*
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.08.03 12:41 답글 신고
    차는 이쁜데 휠은 순정이 낫네요.안운하세요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 13:31 답글 신고
    감사합니다 안운하세용 ㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.08.03 13:27 답글 신고
    진천 사시는군요
    드라이브하러 성환에서 백곡 자주갑니다
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 13:31 답글 신고
    혁신도시 살고있습니다 ㅎㅎ 반갑습니다
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.08.03 13:36 답글 신고
    거울같은 도장면에 스포티지 번호가보이네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 13:42 답글 신고
    허헉.. 가린다고 가렸는데 도장면은 생각을 못했네여ㄱㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.08.03 13:41 답글 신고
    글 잘 읽었습니다.추천드려요~^^
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 13:43 답글 신고
    감솨합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.08.03 13:47 답글 신고
    같은차네요~~전 흰둥이 3.0이에요~썬루프 잡소리만 없으면 딱 좋을텐데..제차는 요즘들어 더 심해진거같아요ㅎㅎ
    안운하시고 재미지게 타세요~~
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 14:12 답글 신고
    저도 본넷 찌그덕 소리때매 죽겠네요 ㅜ.ㅜ
    감사합니다 안운하세용
  • 레벨 하사 2 아르방 17.08.03 13:58 답글 신고
    저도 2.4 풀옵탔었는데 계기판좋습니다.더뉴k7꾸미면이쁜차입니다
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 14:13 답글 신고
    네ㅎ 쫌만꾸며주면 이뻐지네요 흐흐 만족스럽습니다
  • 레벨 소령 1 모레 17.08.03 15:01 답글 신고
    추천요 안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 15:28 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.08.03 15:23 답글 신고
    패들같은거 하셔도 괜찬겠네요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 15:28 답글 신고
    차가 느려서... ㅜ.ㅜ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.08.03 15:30 신고
    @누나는열매가아니야 그냥 모양으로 놔도 괜찮아요.. 전 와인딩 할시에 기어변속때문에 달았네요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.08.03 16:08 답글 신고
    ㅋㅋ 팻자전거 공감.. 저도 mtb 타다가 팻자전거 입문형으로 하나질러서 타봤는데 뭐이리안나가는지..
    허벅지가 첨엔 터져나갈듯했는데 적응하니까 그냥저냥 탈만하네요.. 속도좀나면 노면소음도 많이올라오고 시선집중..
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 16:13 답글 신고
    운동목적으로 샀는데 적응되니 탈만 하더라구요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.03 16:17 답글 신고
    사진 정말 잘 ㅇ나오셨네요 멋집니다.ㅎㅎ튜닝도 적당하게해서 이쁘게 잘뽑았습니다 튜닝한듯 하면서도 적당한?ㅋㅋ풍경도 좋고 멋집니다
    안전운전하세요 추천!ㅋ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 16:29 답글 신고
    감사합니다 *^^*
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 17.08.03 16:18 답글 신고
    음성 맹동 LH쌍용**사시는군요 ㅋㅋ 충주살고 있습니다 저동네 자주 갑니다
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 16:29 답글 신고
    진천쪽 혁신도시 입니당ㅋ 저도 충주에 잠깐있었어용 ㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.08.03 16:48 답글 신고
    정말 멋지네요~~^^
    항상 안운 하시구염!!
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 18:10 답글 신고
    감솨합니다 안운하세용 ㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.08.03 17:06 답글 신고
    일체형 서스 어떻습니까? ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 18:10 답글 신고
    구립니다 ㅜㅜ 데일리카에는 비추합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 17.08.03 17:41 답글 신고
    멋지네요 ㅎ 일체형 서스하면 오보홀주기랑 또.. 편마모 무조건생기는지 궁금합니다 다운스프링끼우고다녔을때는 안쪽만 먹는 편마모때문에 1만키로에 한번씩 타야 위치교환했거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 18:11 답글 신고
    오버홀은 2년정도? 보시면 된다고 하구요 편마모는 안생깁니다ㅋ 아직은 멀쩡해요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 품행제로 17.08.03 19:53 답글 신고
    안운하세요
    저도 k인데 요즘 많이 욕먹긴하는듯 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.03 20:54 답글 신고
    ㅠㅠ 본의 아니게 욕을 먹고있죠
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.03 20:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 07:39 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ ㅎ
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.08.03 23:46 답글 신고
    참 글을 재밌게 쓰시네요 특히 팻바이크 부분에서 터졌네요 잘 봤습니다 안운하십쇼
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 07:40 답글 신고
    감사합니다ㅋ 안운하세요 ^^*
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.04 00:22 답글 신고
    칠득이는 1세대가 갑
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 07:40 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 부랄리언트인생 17.08.04 01:40 답글 신고
    팻바 좋네요
    운동많이됩니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 11:39 답글 신고
    안운하세요! 감사합니당 ㅋ 휠 서스는 충분히 알아보시고 장착하셔야 합니다 그래야 후회안해요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.08.04 10:40 답글 신고
    의자버튼 누르면
    낙하산 펼쳐지나요??
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 11:39 답글 신고
    전동딜도 작동합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 17.08.04 11:02 답글 신고
    같은 더 뉴 케칠이네요 저는 3.0입니다ㅎㅎㅎ
    순정인데 이정도로 세미튠한 케칠들 보면 눈돌아가네요ㅎㅎ
    혹시견적은 얼마정도인가요?
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 11:43 답글 신고
    4P는 80~120 정도 할껍니다 요즘에는요 ㅎㅎ
    서스는 100~150 정도 생각하셔야되구요 조금 비싸더라도 가깝고 AS 편한데서 하시는걸 추천 ㅎ
    휠은 풀단조 입니다 플로포밍?그건 아니구요 ㅋ 짝당 8.6~8.9 키로 정도됩니다 인터넷 최저가 280정도네용 전 대부분 선물받은거라 ㅡ..ㅡ;
    정확한 가격은 잘 모르겠네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.08.04 12:12 답글 신고
    혹시 증평군 자주가시는지요?
    몇번 본거같은데...
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 13:27 답글 신고
    요 몇일 아침에 자주갔었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 느린보이 17.08.04 17:43 신고
    @누나는열매가아니야 맞네요
    아침에 봤네요
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.08.04 13:47 답글 신고
    이쁘게 사시넹..
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.04 14:28 답글 신고
    ㅋㅋ 이쁘게 살아야죠 날도 더운데 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 iilloo 17.08.04 20:35 답글 신고
    멋집니다~~
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 08:13 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.08.04 22:47 답글 신고
    딜도에
    고자에

묘사가
    .
    .
    .
    제 취향이네요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 08:14 답글 신고
    흐흫 감사합니다 역시 글에는 저런단어가 들어가아 제마..ㅅ 아..아닙니다..
  • 레벨 일병 K5maniacs 17.08.05 02:20 답글 신고
    동일차종이라서 추천드립니다 ㅎㅎ차이쁘네요!
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 08:15 답글 신고
    감사용!ㅎ 안운하세용
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 17.08.05 11:46 답글 신고
    누나는 열매야 형 ^^
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 13:55 답글 신고
    사..사실 맞는ㅁ..아..아닙니다..
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.05 13:10 답글 신고
    와........ 차 멋지네요.. 안운하세요~~
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 13:54 답글 신고
    감사합니다 *^^*
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.08.05 20:02 답글 신고
    재밌게 잘보고 갑니다.안전운전 하시고 추천이요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.05 21:06 답글 신고
    감솨합니다! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.05 22:15 답글 신고
    아마 세차장 가면....

당장이라도 만나 뵐수 있을것같은...

차량관리자... ㅎㅎㅎㅎ

항상 안운하셔용.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.06 10:27 답글 신고
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 17.08.06 09:14 답글 신고
    만땅주유시 몇키러타나욥
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.06 10:28 답글 신고
    트립에 600~700 정도 뜹니다 실주행 650~600 정도 되겠네용 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 17.08.07 08:00 답글 신고
    닉네임보고 들어왔다가 잘 보고 갑니다;;;;;
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.07 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^;;;
  • 레벨 상병 조삼모사 17.08.07 14:00 답글 신고
    정성글은 추천
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.08.07 17:49 답글 신고
    감사합니다 복받으실꺼에용 ㅋ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 17.08.20 12:53 답글 신고
    동일차량 하브탑미다.
    저도 19인치휭 일체형
    브레이크 앞 380 3p
    뒤는 355 2p
    T
    색상도 같내요 ^^
    Kebb 일체형. 정망 멋같습니다.
    예전에 사용해봤고요 지금은 k스포츠 사용하는대.. 성능차이 넘사벽입미다. 승차감도..
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.06.28 10:16 답글 신고
    개인적으로 짧게 나온 더뉴가 참 보면 볼수록 이쁜거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.06.28 13:04 답글 신고
    개인적으로 까칠이 중에 가장 잘 나온차라고 생각함 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 칸나바롱 18.06.29 13:22 답글 신고
    덕산쪽 사시나 보네요 안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장