바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 권해원 08/03 16:06 답글 신고
    정말 닮았네요 형제콤비 좋습니다 추천이요!!!
  • 레벨 상사 1 로모딱 08/03 16:45 답글 신고
    여유가 된다면 뒤도 안 보고 그랜져인데 여유가 없으시다면 LF가시는게
  • 레벨 원사 1 포도송이 08/03 17:56 답글 신고
    i40은 현재 싼타페와 겹치는 부분이 있네요. 살룬이라면 모를까
    현실적이라는건 금전적 여유를 말하시는것 같은데 그건 본인과 아내분이 가장 잘 아실듯...ㅎ
  • 레벨 하사 3 ESSE 08/03 20:15 답글 신고
    I30인데요
  • 레벨 일병 냥줍냥줍 08/03 20:21 신고
    @ESSE 위에 아이 사공으로 바꿀까 말까 고민하신대잖아 좀 글 다 읽고 댓글 써라
  • 레벨 원사 1 포도송이 08/06 07:46 신고
    @ESSE 평소에 글 띄엄띄엄 읽나보네요
  • 레벨 병장 스시조아요 08/03 21:08 답글 신고
    아내가 싼타페 크게 느끼시진않으신가요?
    남자인 저도 싼타페 좁은옛날 아파트 단지에주차할때 비비고들어가기가 버겁다라구요 ㅠㅠ먼가 더 크더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 아부지가축팔자 08/03 21:15 답글 신고
    전자안전옵션들이랑 어라운드뷰 옵션 다 장착되어있어서 와이프가 너무 잘 사용하고 있습니다.특히 어라운드뷰가 가성비 짱이라 하더라고요.ㅎ
  • 레벨 병장 스시조아요 08/05 12:50 신고
    @아부지가축팔자 음 어라운드뷰가 좋다는거네요 감사합니다 참고할게요
  • 레벨 병장 세계를패고팰놈 08/03 22:58 답글 신고
    자녀가 어떻게 되시는지는 모르지만 어린자녀 하나~둘 계시면 꼭 cc가세요 운전하는 재미뒤집니다 자녀분이 좀 크다 하시면 그랜저..
  • 레벨 병장 보라미꼬 08/03 23:51 답글 신고
    뉴씨씨 타는데 나머지 세개랑 주행감성 넘사벽입니다

물론 저차종 다 타봤습니다
  • 레벨 중위 3 혈호 08/04 00:20 답글 신고
    유지비 적게 들고 제일 싼거루 하삼
  • 레벨 하사 1 후끼s 08/04 10:41 답글 신고
    흠......
  • 레벨 병장 거기참치 08/04 17:31 답글 신고
    저라면 부품수급도 원활하고 유지비도 나쁘지않은 LF 추천드립니다
  • 레벨 하사 3 웅빌 08/05 13:11 답글 신고
    지나가다 찍으셨군요^^ 직찍특종발견에 올리시면 어떨까요?
  • 레벨 이등병 아부지가축팔자 08/06 20:08 답글 신고
    두대 다 제 명의 차입니다. 남의 차라면 뭣하러 차넘버 나오게 찍을까요?.ㅎ 인증이라도 해주까요?
  • 레벨 하사 3 웅빌 08/10 16:43 신고
    @아부지가축팔자 네 인증해주세요
  • 레벨 하사 1 포포는포포해 08/07 10:17 답글 신고
    관종들이 많아서 그렇습니다..허허

그러려니하고 넘어가셔야되요ㅠㅠ아사공이랑 LF는 1.7이고 그랑죠는 2.2쓰는데 치고나가는게 차이많이나고..

실내옵션도 많이나요~~

낄낄 CC 타고싶은데..수리비같은거 생각하면...국산뿐이네요ㅠㅠ 국산3대중 고르면 그랑죠2.2추천드려욧

덧글입력

0/2000

정든 오공이 떠나 보냅니다ㅜㅜ
더뉴 K7 입니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장