바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 GTDark 08/04 15:44 답글 신고
    밑에 흰둥이랑은 다른 흰둥이네요.
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 15:46 답글 신고
    네 최근에 부분랩핑 넣었다고 본문에.. ^^;
  • 레벨 중사 1 국내산입니다 08/04 16:19 답글 신고
    진짜 내가꿈꾸는 카라이프를 하고계시네요 부러워요 이쁜가정까지있으시구~~일잘되셔서 더좋은차 타세용
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 16:53 답글 신고
    고맙습니다 ~~
  • 레벨 상사 2 6기통오너 08/04 16:24 답글 신고
    아빠들이 부러워할조합이네요ㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 07:05 답글 신고
    좋은 아빠가 되고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 미사일로켓 08/04 16:26 답글 신고
    RS5 순정은 배기가 너무심심해서 그나마 스포츠모드하면 팝콘좀튀겨주던데
    연비 상상 그이상이더군요ㅜ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 16:55 답글 신고
    레무스 배기 추천드려요. 저는 만족하고 있어서요 ^^
  • 레벨 하사 1 미사일로켓 08/04 17:08 신고
    @BJHJPP 제차가 아니라서......시승해보고 느꼈던바중 하나였습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 권해원 08/04 17:00 답글 신고
    부자네요 자동차세와 보험료가 장난이 아닐듯 ㅋㅋ전 개인적으로 아우디의 손을 들어주고 싶네요 벤츠결함사건이 자주나오는걸봐서 신뢰감이 떨어집니다
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 17:10 답글 신고
    부자라기보단 카푸어죠. 모아놓은 돈도 없으면서 그냥 하루하루 맥스를 치고 사는 ㅋㅋ.. 저는 개인적으로 아우디 매니아라서요. 게다가 마지막 자연흡기 모델이라 아껴서 오래 유지하고싶은 마음도 있긴 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 러브유 08/04 17:03 답글 신고
    오 야마하 r3 ㅎㅎ 배기량이 좀작아서

탈만하것지 하고 마실용으로 샀다가ㅋㅋ
    조금 타고팔았는데ㅎㅎ 전 오토바이초보ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 17:12 답글 신고
    저는 첫 오토바이였는데도 속도에 일주일만에 적응해버렸네요.. 배기량 아쉽죠 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 수원트렌스폼 08/04 17:09 답글 신고
    Q5를 판매하시는게 어떠신지 ㅋㅋㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 17:13 답글 신고
    꽤 고민을 했었는데 결정적으로 아내가 q5는 안된다네요;
  • 레벨 원사 3 pepsikoka 08/04 17:20 답글 신고
    하야부사몰래구입햇다가 들키고 저도 이혼당할뻔 2주놀고 바로 분양보냄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/04 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부인생이란 ㅜ
  • 레벨 중령 2 성게앙마 08/04 18:22 답글 신고
    멋지네요ㅎㅎ 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 07:06 답글 신고
    고맙습니다 :)
  • 레벨 중사 1 맹수 08/04 20:21 답글 신고
    이야 멋있어요 저도 님처럼 살고 싶습니다 부럽주럽!!

근대 이정도 양이면 스압은 아니니 걱정마세요
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 07:07 답글 신고
    포스팅을 많이 안해봐서요 ㅎㅎ 종종 올리겠습니다 ^^
  • 레벨 병장 제비킴 08/04 21:00 답글 신고
    후..다른인생인건가
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:03 답글 신고
    저축은 꿈도 못꾸고 열심히 살고 있어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 머쓰탱 08/04 22:37 답글 신고
    고성능을 두대씩이나 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:03 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 상병 이거실화냐 08/05 00:26 답글 신고
    차량 조합들이 참 재밌네요
    부럽습니다 인생도 차량도 안운하십쇼~
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:04 답글 신고
    고맙습니다~!
  • 레벨 상병 헤드김 08/05 04:54 답글 신고
    오우 부럽네요 ^&^
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:04 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 하사 2 조이조아 08/05 13:14 답글 신고
    멋진삶이다
    고맙습니다!
  • 레벨 하사 3 웅빌 08/05 13:15 답글 신고
    금수저네요
  • 레벨 하사 3 태풍랑 08/05 15:22 답글 신고
    이분이 님말대로 금수저면 저중에 하나를 팔리가없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어떤걸 보고 금수저라 하시는건가요???
    열심히(일하는게 잘되어서)는 안보신건지....;;
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:04 신고
    @태풍랑 고맙습니다 ㅠ 첫 포스팅이라 전체댓글에 답글 달아보려는데 쉽지 않네요;
  • 레벨 원사 3 Gs해병광주점 08/06 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 로켓트박대리 08/05 15:32 답글 신고
    ㅋ ㅑ.. RS5 진짜 이쁘네요ㅋ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 18:06 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 1 대전돌랭이 08/05 20:15 답글 신고
    혹시... 대전이신가요~~? 뭔가 주차장이 익숙해서용.. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/05 21:32 답글 신고
    경기 하남 살아요 ^^
  • 레벨 중위 2 크레용팜 08/06 02:04 답글 신고
    멋진카라이프
    3대다 꼭 유지하시길
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 13:10 답글 신고
    고맙습니다!
  • 레벨 원사 1 08/06 09:04 답글 신고
    부자형이네
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 13:12 답글 신고
    차만 부자네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 일병 봅살에롱 08/06 09:30 답글 신고
    멋지시네요~부럼습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 13:12 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 Gs해병광주점 08/06 09:39 답글 신고
    rs5 신차로 구매하신건가요 ??

혹시 중고로 구입하셨다면 얼마 주고 구입하셨을까요 ??

몇만 km 때요 ~?
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 13:13 답글 신고
    12000km 때 지인분으로 부터 굉장히 싼 가격에 넘겨받았습니다 ~ 가격은 .. 가물가물해서요.. ^^;
  • 레벨 하사 2 보라카이가자 08/06 10:55 답글 신고
    글을 보니 성격도 좋은분이실듯!!
    부드러우면서 따뜻한, 그러면서도 생각은 실천으로 옮기시는 성격일듯.
    흥하세요!!
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 13:15 답글 신고
    아이고.. 황송하네요; 열심히 활동하겠습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 디주아두 08/06 18:34 답글 신고
    와.. 멋지네요~
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/06 21:14 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 08/07 01:21 답글 신고
    멋지시네요~~^^
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 07:49 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 오버더톱 08/07 13:23 답글 신고
    저 양자로 받아주시면 안될까요? 34살밖에 안됐습니다 ㅎ 아빠 나두 차사주세용
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 16:41 답글 신고
    아들 둘로 만족하려구요 -ㅁ-;;
  • 레벨 하사 1 kgt911 08/07 13:44 답글 신고
    rs5 너무 멋지네요 저희 아파트에도 흰색 있는데 8기통 배기음이 아주 멋지더군요
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 16:40 답글 신고
    카푸어가 되어서도 아직 못팔고 있는 강력한 이유중 하나죠 ㅠ
  • 레벨 이등병 조삼모사 08/07 13:55 답글 신고
    부자횽~ 존멋
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 16:40 답글 신고
    ^^;;;
  • 레벨 하사 1 range 08/07 16:16 답글 신고
    rs5오너였는데 저도 슈퍼챠져 생각하다 기변했거든요....
    근데 DSG가 버텨주나요?
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 16:39 답글 신고
    15년형 s트로닉 (개선되어 나온) 장착모델이라 그런지 뽑기를 잘해서 그런지 아직 아무 문제가 없네요 ~ 그래도 안전을 위해 4만5천즈음에는 미션오일과 함께 클러치 한번 통으로 갈아 볼 생각입니다 :)
  • 레벨 상사 1 기블리R 08/07 21:33 답글 신고
    잘봤습니다!^^ 멋지네요~~~ 바이크 R3 어떤가요?~ 닌자600인가랑 경쟁차종이죠??좋나요?관심이있어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/07 23:14 답글 신고
    600 아닌 닌자300 과 경쟁차종이구요, R3는(은) 자사가 공인하는 쿼터급의 최강자 입니다. 닌자보다 배기량이 약간 더 높아서 출력이 딱 그만큼 좋은 차종인데요, 여러 바이크를 경험치 못해서 뭐라고 드릴말씀은 없습니다만 여러 차종들과의 선택 고민중 가용한 정보내에서 천신만고 끝에 R3를 선택했던 기억이 있네요. 팔기 전까지는 최고의 경험까지는 아니더라도(맨몸으로 시속300가까이 체험하는 스카이 다이버로서) 최소한 아.. 바이크는 이런거구나~ 하며 좋은 경험을 했습니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 저말입니까 08/08 11:54 답글 신고
    이륜차는 입양 보내신거 잘하신거에요.

이륜차는 크게 다쳐봐야 몸상하고 정리하게되요.
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/08 18:58 답글 신고
    네. 저도 경험으로 만족했습니다 ~ 물론 미숙한 이유가 컸겠지만 마냥 재미로 타기에는 위험요소가 참 많더라구요.
  • 레벨 이등병 jjuni 08/08 13:48 답글 신고
    유부는 카라이프도 쉽게 즐기지 못한다는....
    카푸어라도 좋으니~ 카라이프만이라도 즐기고 싶네요.
    부럽습니다.
    즐길수 있는 차가 있다는게 같은 유부로써 부럽네요...
    아무래도 Q5는 문짝 4개짜리~ 짚차이니 포기 안하시겠죠... 둘중 하나를 선택하라고 하시니 고민되시겠네요;;;
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/08 19:02 답글 신고
    네. 첫째가 올해 초등학교 들어갔고 카시트는 이제 둘째꺼 하나만 장착해도 되게 되어서 Q5 처분하고 Gla를 아내가 주로 타도 나쁘지 않겠다는 생각이었는데, 아내는 연비도 그렇고 아무튼 Q5가 더 좋다네요 ㅠ
  • 레벨 병장 유령머신 08/09 05:48 답글 신고
    차라는게 추가하다보면 끝이없죠...그러면서도 정리할라치면 하나같이 다 아쉬운....
    저도 5대에서 2대줄였습니다^^차마다 연간주행거리가 5000도 안되다보니 아직도 1만키로미만이
    있네요 중고로 보낼때는 그래서그런지 판매하나는 기가막히게 빠릅니다ㅎ 저도 올해 리터급바이크 수트채로 분양보냈습니다 병인거 같아요이거 더잘되셔서 정리가아니라 추가하시기바랍니다^^
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/09 09:47 답글 신고
    한대는 아내차량이고 개인으로는 두대를 소유하고 있음에도 관리에 애를 먹는데 다섯대면 와.. 엄청나셨군요. 게다가 리터급바이크 ㅎㄷㄷ.. 저도 유령머신님도 병 맞는거 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 절대추녀왕조현 08/09 21:48 답글 신고
    능력자시네...

Rs5 정말 비쥬얼은 최강인듯한데
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/10 19:12 답글 신고
    볼매죠 rs5.. 플러스 마지막 v8자연흡기!
  • 레벨 중령 2 집념의MOMENT 08/10 20:16 답글 신고
    개능력자 개상남자 남자가 꿈꾸는 삶을 사시는군요....미친듯이 부럽습니다
  • 레벨 일병 BJHJPP 08/11 07:54 답글 신고
    고맙습니다. 열심히 살께요!

덧글입력

0/2000

니로 차량결함인것같은데 소비자한테 뒤집어 씌우기만 하는 기아
첫차 스포티지 입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장