바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.08.05 03:52 답글 신고
    멋지데시요.감수광
  • 레벨 상병 Ol보세요 17.08.05 07:19 답글 신고
    안녕하시꽝
    무쏘 좋은차데시요
  • 레벨 상사 2 zica 17.08.05 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ오래타셔유
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.05 12:35 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.05 13:20 답글 신고
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.08.05 20:13 답글 신고
    헉 제주넘버네요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.05 21:07 답글 신고
    다 좋은데 트렁크가 좀 별루네료 트렁크 일부만 덮혔으면 더 좋았을텐데 4륜구동 굿
  • 레벨 상사 2 2000OM662 17.08.05 23:22 답글 신고
    저도 무쏘인데 차 좆섭니다 ㅋㅋ
    오래 타셔요 차 보니깔끔하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 17.08.06 00:36 답글 신고
    안전운전 하세요~ 멋지고 좋은차.입니다.
  • 레벨 병장 에프터마켓 17.08.06 02:04 답글 신고
    다들 격려 감사합니다
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 17.08.06 14:29 답글 신고
    제 첫 차였는데 개인적으로 특유의 엔진소리가 참 좋았습니다. 15만이면 이제 길들이기 끝났네요 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 soul2014 17.08.07 09:59 답글 신고
    제예전 차량이 95년식 논터보무쏘였습니다 무쏘만큼 좋은차량이 없던걸로 생각이듭니다 탱크만큼 튼튼하였습니다 사고났는데 차량앞범퍼만 께지고 그랬습니다 33만km탔는데 엔진오일이 역류되고 엔진파손으로인해 폐차하였습니다 무소 특유의 엔진소리 매연냄새 좋았습니다 안전운전하시면서 오래오래 간직하면서 타세요 즐거운하루되십시요 예전에 무쏘타고다녔을때 아버지께서 엔진교체하였는데 150정도주고했습니다 그당시가 2003년이였습니다^^ 지금은 저도 보링가격을 잘 모릅니다 죄송합니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 에프터마켓 17.08.09 14:51 답글 신고
    저희도 논터보무쏘 93년 10월 식 스틱차량이 이전 차량이었습니다 ㅎㅎ 그땐 부품도 순정벤츠부품이라 값도 비쌌져
    좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 원사 1 다이하드 17.08.10 00:00 답글 신고
    저도 제주에서 무쏘스포츠 타고 다닙니다 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 HM300 17.08.12 14:00 답글 신고
    어차피 뭘하든 요즘 나온차 한번 운전하고 무쏘 다시 타면 차에 문제있는것처럼 느껴지실걸요..
  • 레벨 하사 3 2033 17.08.14 16:46 답글 신고
    저도 2005년 새차 사서 아직도 타고 있습니다.ㅎㅎ 226,000km 탔네요...그동안 돈은 많이 들었네요..
  • 레벨 하사 1 픽업 17.10.06 17:12 답글 신고
    저도2002년식무쏘스포츠타고있어요. 그리고저제주도서귀포에살아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장