바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뚝형 08/09 18:56 답글 신고
    정성글 잘봤습니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:44 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 원사 3 말리까또 08/09 19:11 답글 신고
    진심 후미등만 우리나라에 맞게 셋팅해주면 좋은데.....
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:44 답글 신고
    진심 그렇게 해줬으면 싶네요ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 잉여수요 08/09 19:18 답글 신고
    리어 깜빧이만 바꾸면. 이 급에 이 가격의 차가 있으려나. 아 물론 미션도 좀
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:46 답글 신고
    미션은 초반가속에서 3단을 물고 좀 오래치고가요
    부드럽진않습니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 오토님 08/09 19:30 답글 신고
    어라 ? 사진은 등급이 2.5아닙니까?휠이랑 그릴이 틀린데 내가 잘못알고있는건가
    3.6은 휠도 겁나멋진 휠이고 그릴도 틀린데 사진상 임팔라는 2.5인거 같은데 제가 잘못알고있다면 죄송합니다
  • 레벨 중사 2 zx12r 08/09 20:16 답글 신고
    스마트드라이빙팩 188만원짜리 옵션 넣어야 20인치 브릿지스톤 타야 크릴이 바뀌어 나옵니당 그옵션 안넣으면 2.5랑 구분하긴 힘들어요
  • 레벨 원사 3 오토님 08/09 20:21 신고
    @zx12r 헐~진짜요? 그것도 드리이빙팩을 넣어야 휠이랑 그릴이바뀌는구요 후덜덜 몰랐네요
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:46 답글 신고
    뒤에v6붙어있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 디젤이용 08/09 19:32 답글 신고
    매트가 6D가 아니라 그냥 코일매트로 보이네요
    6D는 가죽으로 바닥전체에 깔리는데요
    차는 이쁩니다 추천~
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 20:26 답글 신고
    네ㅡ착각했습니닷ㅋㅋ
    코일매트입니다
  • 레벨 원사 2 완전소중한너 08/09 19:57 답글 신고
    이쁘네요!!
    고맙습니다
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 08/09 20:22 답글 신고
    탱크처럼 단단한느낌..
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 혈호 08/09 21:02 답글 신고
    후장통 디자인은 진짜 지못미 디자인한 새끼 뒷통수 까야 됌 나머진 굿 소소
    맞아요
  • 레벨 소위 2 오프라이어스 08/09 21:03 답글 신고
    내부는 차급대비 너무 조잡스럽긴 허네요..그리고 앞모습도 참 이쁘게 나왔는데 뒤가 쫌..ㅎ
    뒤는 영....좀 그렇죠ㅋ
  • 레벨 원사 3 러브유 08/09 22:00 답글 신고
    현기도 그 급에서는 1열만 통풍있음

제네급이라고 생각하시는건 아니죠?
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:43 답글 신고
    그럴리가요ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 아가리해라제 08/10 10:58 답글 신고
    러브유 넌 차 있니?
  • 레벨 상사 2 6기통오너 08/09 22:27 답글 신고
    친구가 출고해서 한번 앉아봣는데요..길이에비해 실내가 좁아서 놀랏습니다..

안운하세요
    앞뒤로잡아늘려놔서그래요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 yjh7514 08/09 23:15 답글 신고
    와 꽉찬휠에 덩치까지 크니 든든해보이네요.요즘 길에서 진짜보기힘든듯 ㅠ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:47 답글 신고
    부산서는 나름 자주보여요ㅋ
  • 레벨 소위 2 제네시스주세요 08/09 23:28 답글 신고
    시트색이랑 실내색의 조합이 고급지네요~^^
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:47 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 마산창투 08/09 23:33 답글 신고
    실내 넓이와 덩치는 에쿠스급...
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/09 23:48 답글 신고
    넓이는 그랜져랑비슷하구요 길이만 에쿠스랑 비슷합니다^^;
  • 레벨 상병 보스리부 08/10 02:15 답글 신고
    가지고 싶은 차중 1모델이네요. 부럽습니다ㅎ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:56 답글 신고
    감사합니다!
    단종생각안하시면 추천해드립니다!
  • 레벨 병장 권해원 08/10 09:14 답글 신고
    차가 참 고급지네요 검정색 외간에 브라운 가죽시트와 도어 갖ㄱ마감이 정말 마음에 드네요 네비도 큼지막한게 저는 네비가 작아서 ㅜㄹ편하더군요 저는 테블릿피시를 연결하여 네비로 사용중입니다 산지 일년도 안되셨군요 앞으로도 ㅁ사고 기원합니다 안전운전 하시고요 추천합니다!
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:57 답글 신고
    감사합니다! 아껴주면 잘 타겠습니다^^
  • 레벨 훈련병 메가메가트럭 08/10 10:17 답글 신고
    주차장에 대놓은 거 보면 머리가 항상 나와있더라고요 보면 뒷바퀴는 스토퍼까지 밀어놨는데.. 풍기는 포스는 임팔라가 정말 대단한 것 같습니다
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:57 답글 신고
    길이만 엄청길어요ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 에피카러브 08/10 11:41 답글 신고
    구매 예정인 차입니다
    임팔라 아니면 g4렉스턴 둘중 저울질 하고 있어요 가격대는 비슷하고요
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:58 답글 신고
    와ㅡ그렇군요! 임팔라로 가시려면 기왕이면 3.6추천드립니다.
  • 레벨 이등병 강남역12번출구 08/10 12:24 답글 신고
    반갑습니다. 저도 최근에 아버지가 구매하시게 되어 몇번 동승해봤는데 확실히 차가 안정적이긴하더군요... 고속에서도 아주 굿이고요 다만 통풍시트 소음이 거슬리긴하던데ㅎㅎ 아 암튼 매트 정보좀 알수있을가요??
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:59 답글 신고
    네 세심한것빼꼰 주행성능은 만족합니다.^^
  • 레벨 하사 3 웅빌 08/10 16:54 답글 신고
    추천!
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:59 답글 신고
    고맙습니닷
  • 레벨 원사 3 현대자전차 08/10 17:38 답글 신고
    몰랐는데 겉보단 속이 좋은차였네여
    가끔 뒷테보면 말리부랑 햇갈립니다만
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 20:03 답글 신고
    얼핏보면 비스무리합니당ㅋㅋ 앞전에 MD반떼 타다가 넘어와서 넘나 좋네요^^
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 08/10 18:29 답글 신고
    좋다
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 20:06 답글 신고
    감사합니닷
  • 레벨 원사 3 58년개구리띠 08/10 19:49 답글 신고
    이차 진짜 길더라구요 ㅋ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 20:06 답글 신고
    네 겁나 길기만ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 반포래미안 08/10 20:01 답글 신고
    시트색 원츄;;;
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 20:07 답글 신고
    네저는 좋더라구요
    감사합니다
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 08/10 21:20 답글 신고
    흐흐흐 멋집니다! 무사고 기원드리며~ 잘 타시길 흐흐
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:02 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 중위 2 로켓트박대리 08/10 21:57 답글 신고
    임팔라 다른건 몰라도 덩치빨은 거의 제네시스수준급이더군요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:03 답글 신고
    네 ㅎㅎ 하지만 그레이드는 그랜져, K7입죠!
  • 레벨 대위 3 신병신당 08/10 23:11 답글 신고
    덩치큰 근육많은형님차 같에요 isg못끄는거랑 사팔뜨기 눈깔만 빼면 정말 완벽한 차라고나 할까
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:03 답글 신고
    다른거 빼고, 앞에 1.6 타다가 와서 그런지 신세계 입니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 matsu 08/10 23:20 답글 신고
    가끔 지나가다 보면 덩치에 비해 날렵하게 잘 달리더군요.
    실내가 고급스럽고 세련되 보입니다.^^
    네 코너링과 고속주행은 정말 마음에 듭니다~!
  • 레벨 병장 우야486 08/10 23:29 답글 신고
    5m넘으면 불편하지않나요? 사고싶었던 차입니다^^후미등 깜박이 신기해서 깜박이 켜면 가끔 뒤쫒아가서 보고했던 기억이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:04 답글 신고
    우선은 유턴할때랑, 주차할때 불편한데요, 적응되면 차와 제가 한몸입니다~!
  • 레벨 상병 낙아리 08/14 14:54 답글 신고
    주차타워 길이에걸려 않들어갑니다.
    직원왈..제네시스도 들어가는데 이상하다.ㅋ
  • 레벨 중령 3 센텀시티주민 08/11 01:04 답글 신고
    309마력인 미국산 사슴
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:04 답글 신고
    미제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 탑뚜기 08/11 10:43 답글 신고
    단단해 보이네요~~~~ 굿굿
    네 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 보배삼촌 08/11 11:18 답글 신고
    전면부는 정말 잘빠졌는데 뒷태가 아쉽다
    아마 십중팔구일것입니다~!ㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙탄로이 08/11 14:26 답글 신고
    국내용으로 테일램프하나 만들어 줬으면 좋겠네요 LED 스탑등에 중간에 깜박이로.
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:05 답글 신고
    그러게요....노랑깜빡이로요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 파주시민 08/11 15:17 답글 신고
    정말 많은 고민을 하게 만든 녀석이었는데... 실내 디자인이 내 취향이 아니라서...
    결국 K7으로 가긴했지만 앞모습보면 아직도 멋짐^^
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:55 답글 신고
    네안전운전하세요
    감사합니자^^
  • 레벨 상사 1 터보MR 08/11 15:28 답글 신고
    브라운 예쁜듯..
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:54 답글 신고
    저는까만게싫어서모하비투톤했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 절대추녀왕조현 08/11 15:32 답글 신고
    이차 디쟈인은 갑인듯 했는데.........

뒷태가 만들다 말아서 그릉가....판매량이 좀 그르네요.
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:54 답글 신고
    그런가봐요ㅋ~~^^
  • 레벨 훈련병 문짝 08/12 00:15 답글 신고
    글 잘봤습니다. 작성자님 혹시 T-map은 어떤 방식으로 쓰시는건지? 네비에는 안깔리는거죠?
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:53 답글 신고
    네그냥거치대요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 굴카 08/12 04:49 답글 신고
    전 2.5 LTZ입니다. 반갑네요ㅎㅎㅎ 차 괜찮습니다 다만 진짜 제네시스랑 비교하는건 무리수죠ㅋㅋㅋ(정작 진짜 임팔라 오너들의 대부분 생각일겁니다.) 그랜져랑도...글쎄요 얘는 그냥 준대형 패밀리세단이지 그랜져처럼 럭셔리세단을 표방하지는 않으니까...여튼 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 19:53 답글 신고
    네ㅅ저는 제네비교생각도
    안햇어요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내팬 08/12 09:36 답글 신고
    한국쉐보레만 아니었어도 훨씬 잘 팔릴 차였다고 생각합니다.

깜팔라 포스 죽이네요ㄷㄷ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 18:49 답글 신고
    감사합니다! 관리잘하면서 탈게용
  • 레벨 대령 3 나는키위다 08/12 10:37 답글 신고
    후미등 깜빡이 저는 미국감성 처럼 보여서 괜찮더라구요

예전에는 우리나라 차량 깜빡이 색은 무조껀 황백색이였는데

한미협상 하면서 붉은색으로 바뀌어서 몇몇 차종이 그렇게 들어오기도 하고 직수입 하는데도 문제가 없어진걸로 압니다
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 18:49 답글 신고
    네네 맞아요ㅋ
    하지만 시인성이 그다지 좋지못한가봅니닷ㅜ
  • 레벨 이등병 soul2014 08/12 10:56 답글 신고
    임팔라 정말로멎지네요 검정색차량 정말로 광이사네요 아끼면서 타시고 안전운전하세요
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 18:48 답글 신고
    감사합니다~!!! 30만키로 탈거여요
  • 레벨 상사 3 muzikkk 08/12 15:41 답글 신고
    테일램프만 좀 ...

무지 이뻐요 차는 추천했습니다
    근데 진짜 차는 무지 튼튼해보임+_+
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/12 18:44 답글 신고
    맞아요ㅡㅋㅋ후미등ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 forthe 08/13 09:01 답글 신고
    저는 임팔라 매력은 그 후미등이라고 생각합니다. ㅋㅋ 빵빤한 옆라인이나 전면 디자인도 멋있긴한데 전 임팔라 좋하하는 이유가 국내에서 볼수없었던 빨간색 방향지시등과 요즘은 led로 떡칠하는 램프를 벌브타입으로 해서 뭔가 더 매력적이더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 망미동흑팔라 08/14 10:05 답글 신고
    ㅋㅋ 고맙습니다!!
  • 레벨 상병 낙아리 08/13 18:19 답글 신고
    3.6풀옵.7개월 운행 후 장.단점 ..
    단점:
    1.뒷자석 시트 각이 너무 세워져있어 장거리 힘들어함..
    2.엔진 노킹 심함.가끔 디젤차 느낌남.
    3.승차감 싼마이 느낌.
    4.오디오AV 먹통.잘생김.
    5.너무비쌈..판매량에 영향있는듯..
    6.1.2단 굼뜸.
    7.방향지시등 켤때마다 뒷차 신경쓰임.
    은근히 스트레스.욕나옴
    잠점.
    1.안전 (개인적으로 구매 영향 가장큼.20년 현다차만 탓썸니다.)
    2.연비 개좋음.RPM.2천 넘길일 잘없슴.
    3.장점 끝.
  • 레벨 중위 3 2TB도부족할판 08/13 21:21 답글 신고
    차에 대한 애정이 느껴집니다. 안운 하세요~
  • 레벨 소위 2 내꿈은건물주 08/13 23:33 답글 신고
    2.5는 타기 힘들정도로 출력이 약하나요??
  • 레벨 상사 3 극한의레이서 08/14 13:47 답글 신고
    임팔라 괜찮다 생각하는 1인입니다
    약간의 미국스넌 감성
    뒷태
    핸들디자인
    빼곤
    괜춘합니다
  • 레벨 원사 3 cm500 08/14 20:01 답글 신고
    양키감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 08/15 00:40 답글 신고
    시승해봤는데 차 좋더군요. 추천하고 갑니다.
  • 레벨 병장 우당탕탕쾅쾅쾅 08/15 01:14 답글 신고
    핸들디쟈인 후덜덜하네요 .........................
  • 레벨 대령 3 SM6구름이 08/16 13:39 답글 신고
    역시 임팔라는 흑간지...
  • 레벨 원사 3 유리물병 08/16 17:22 답글 신고
    깜빡이 못바꾸나요..? 램프 바꿔서 될일이 아닌가..

덧글입력

0/2000

20살 뽀로로 첫 카라이프!!!
저의 사랑스런 올드 벤츠 와 무쏘 소개합니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장