바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 08/11 23:20 답글 신고
    할부는 군대갔다 와서 해도 될거같아요 군대 가기전까진 NF도 충분히 좋은차죠 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 2 그냥막가 08/11 23:42 답글 신고
    스무살에 타기에는 너무 멋진 차량이네요!아직 운전 경험이 적으신만큼 안전한 카라이프를 화이팅하세요^^!!
    답글 1
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 08/11 23:20 답글 신고
    할부는 군대갔다 와서 해도 될거같아요 군대 가기전까진 NF도 충분히 좋은차죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/11 23:23 답글 신고
    아마...군대갔다와도...집사기전까지는 탈것같아요.. 군대가는동안 아버지나 어머니가 한번씩 타고다니시면 되니... 충분하게 매리트있을것같아요ㅎ
    20살이라... 할부는 부담되네요..
    고3때부터 취업나가서...모은돈이 차사는데 쓸줄은..ㅋ
  • 레벨 상사 2 그냥막가 08/11 23:42 답글 신고
    스무살에 타기에는 너무 멋진 차량이네요!아직 운전 경험이 적으신만큼 안전한 카라이프를 화이팅하세요^^!!
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:21 답글 신고
    넵 nf로 주로 운전해서 많이 익숙해졌습니다ㅎ
    디젤 카니발만타다 nf첨탓을때 목꺽어질뻔했습니다ㅎ 안전운전하겠습니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 명분이없다 08/12 00:39 답글 신고
    차관리잘하시네요 차도이뻐요~~
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:17 답글 신고
    감사합니다ㅅ
  • 레벨 상병 1007602 08/12 00:58 답글 신고
    시트가 tg 같아요~
  • 레벨 병장 Americano9 08/12 01:43 답글 신고
    오- 제가 말하려 했는데. 사이드미러는 이질감이..
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:18 신고
    @Americano9 사이드미러 이질감이 있긴합니다
    그래도...뒤가 잘안보이는거보다야...나은것같습니다ㅠ
  • 레벨 병장 역세권 08/12 01:50 답글 신고
    근데 막짤과 첫짤의 사이드미러가 다르네요
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:19 신고
    @역세권 막짤은 인수한지 얼마않된 시점입니다ㅠ
    첫짤은 현재구요ㅎ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:18 답글 신고
    tg베이지 시트입니다..운전석은 메모리 있어요ㅎ
  • 레벨 하사 2 아르방 08/12 01:06 답글 신고
    오..기어봉
    .굿
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:19 답글 신고
    기어봉 그립감 진짜 좋네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 로모딱 08/12 04:08 답글 신고
    첫짤은 사이드미러가 YF쏘나타 초기형이네요
    막짤 사이드미러는 NF꺼 맞고
    시트도 좀 달라보이고
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 04:16 답글 신고
    지금현제yf 이식되어있습니다...
    nf자체백미러가작아서ㅠ
  • 레벨 원사 1 알렉슨퍼거식 08/12 07:19 답글 신고
    굿 보기 좋네요 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 07:28 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 권해원 08/12 09:13 답글 신고
    차량 깔끔하니 좋으네요ㅎㅎ중고차지만 차가 있다는것에 감사하며 오래타시길 봐라고 무사고 기원합니다 안운하세요 추천?추천!ㅋ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 09:19 답글 신고
    제가벌어서 제가산 첫차이다보니ㅎ
    뿌듯하기도하고 기분이 좋긴합니다ㅎ
    운행한지 5개월차인데ㅎ 접촉사고 한건이 있긴했지만 사람이 안다쳐서 다행입니다ㅎ 안전운전하세요!!
  • 레벨 소령 1 PatricJane 08/12 09:17 답글 신고
    네 시작은 미약했으나
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 09:20 답글 신고
    언젠가는 현금차 마세리티 살수있는날이 왔으면 좋겠네요ㅜ오늘도 열심히 일하는..뽀로로 였습니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 막말금지 08/12 09:54 답글 신고
    깔끔하게 하셨네요
    키로수도 좋고 연비도좋을꺼고
    안전운행하세요
    추천은기본ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 10:43 답글 신고
    감사합니다ㅎ 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 일병 봅살에롱 08/12 10:21 답글 신고
    차 이뿌네요~
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 10:44 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    흰색차 베이지시트는 갑이였어요ㅎ
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 08/12 10:41 답글 신고
    시트는 tg꺼 이식하셨나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 10:44 답글 신고
    1,2열 tg입니다ㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 4B11 08/12 10:47 답글 신고
    한번 2.4룩으로 꾸며보셔도 이쁠 듯 합니다.
    첫차 축하드립니다!
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 10:56 답글 신고
    2.4룩..고민중이긴합니다ㅠ
  • 레벨 이등병 soul2014 08/12 10:52 답글 신고
    nf 소나타 lpi 깔끔하게 타셨네요 키로수도 적당하고 앞으로 아껴가면서 차를 사랑하면서 타세요 20살에 nf소나타lpi라 정말로 멎집니다 남들이 뭐라해도 걍 무시하시고 차량타세요 안전운전하세요 나중에 돈이생기시면 안개등달으세요 안개낀날에 안개등없으면 정말로 운전하기 힘드네요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 10:58 답글 신고
    구입당시 안개등이 있긴했습니다
    안개등에 물이차서 빼고 커버 끼워둔거에요ㅠ
  • 레벨 원사 1 라티노힛 08/12 12:01 답글 신고
    오토 공조기를 다이로...ㄷㄷㄷ

손재주 좋으시네요
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 13:01 답글 신고
    오토공조기 개조 생각보다는 쉽더라구요ㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 08/12 12:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 13:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 블루오션원숭이 08/12 14:47 답글 신고
    좋은데요 ㅎㅎ 저도 20살 때 스쿠프 타던 기억이 나네요^^ 안전운행 꼭 하시구요 젊은 호기심에 밟다가 큰 사고 날뻔 한적이 몇번 있었는데 그후부턴 안전운행이 첫번째더라구요
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/12 15:00 답글 신고
    맥시엄 120 생각하고..
    살살타고다녀요ㅠ 120넘어가믄 무서워서 못달리겠어요ㅠ
  • 레벨 소령 2 평택쏘나타오너 08/12 18:27 답글 신고
    네이놈 클럽NF회원님 방갑습니다^^!! 저도... 카페가입되있어요...ㅎㅎ 몇일전 은색 트폼LPi 구매해서 클럽가입했습니다..ㅎㅎ

차 참 깔끔하네용
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/13 17:41 답글 신고
    네 반갑습니다ㅎ
  • 레벨 병장 넣어서총각해제1 08/13 00:36 답글 신고
    개념있다 뭔가 차가 더 멋져 보인다 몇년후엔 반드시 수입세단 끌수있는 멋진 자세가 되어있다
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/13 17:41 답글 신고
    칭찬 감사드립니다!!안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 병장 09G 08/13 19:53 답글 신고
    20살이면 뭘 해도 신나고 좋을때죠... 무사고 운행을 바래요~~ ^^
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/14 06:42 답글 신고
    네 감사합니다ㅎ 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 대위 1 혈호 08/15 07:51 답글 신고
    그 나이때는 충분한 차 네발통만 달렸으면 뭐든지 오케이
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/15 11:06 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 고독한바람 08/15 08:50 답글 신고
    기어봉이 순정인가요? 에쿠스 이식한건가요?.. 멋집니다.
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/15 11:06 답글 신고
    에쿠스 전자식입니다 그립감이 정말좋네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 울산병아리 08/15 13:35 답글 신고
    와.. 가스찬데 연식대비 키로수가...ㄷㄷ
    차 상태만 좋으면 정말 좋은 매물 건진것 같네요
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/16 09:51 답글 신고
    컨디션 너무너무 좋네요ㅎ 하체소리도 안나고ㅎ
  • 레벨 훈련병 커피와자동차 08/15 20:47 답글 신고
    대단하시네요~! 제가 20살인 11년 전에 1998년식 노란색 비스토 수동을 첫차로 탔었는데 운전연습 한다고
    차 없는 새벽에 몰고 나갔던 기억이 나네요 차 아껴주시고 항상 방어운전 하시면서 안전운전하세요~!
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/16 09:52 답글 신고
    네!!감사합니다ㅎ 비스토도...터보모델 고민에 대상이였습니다ㅎ 명차에요ㅎ
  • 레벨 원사 3 픽미없 08/16 21:05 답글 신고
    저도 다음달 취업 나갈 예정인 고3입니다
    제미래를 보는 느낌이네요 월급모아 차에다 일시불,,,

안운하세요!
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/17 13:16 답글 신고
    차사고 남았어요....
  • 레벨 병장 i82 08/17 09:35 답글 신고
    몇년식인가요?
    450만...
    같은 시대의 토스카는 중고 매입 안해주던데 ㅎㅎ 물론 운행거리가 18만이라 님 차량과는 비교는 안되겠지만요
  • 레벨 이등병 쏘나타타는뽀로로 08/17 13:17 답글 신고
    현대차라..쫌났죠
    대우는....09년식입니다
  • 레벨 이등병 니꺼내꺼내꺼내꺼 08/18 13:36 답글 신고
    저도 저때부터 5년동안 코란도 몰고다녔습니다! 20대초에 여행다니거나 친구랑 놀러가고 여자친구랑 좋은 추억거리 많이 만들었습니다 ㅎ 차량 아껴주시고 폐차하는 마지막 그날까지 정 많이 붙이세요! 전 연식이 오래되서 폐차 시켰는데 눙물이..ㅠ0ㅠ

덧글입력

0/2000

3년 지난 치킨선배의 크루디입니다
임팔라 3.6 입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장