바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.08.12 11:52 답글 신고
    올뉴말리부 디젤이 내년에 나온대요?
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 12:34 답글 신고
    쉐보레 직영 정비소분이 그렇게 알려주신던데요?
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.12 12:10 답글 신고
    엘지팬인가요? 어쨋든 ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 12:34 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 제인생 17.08.12 12:20 답글 신고
    그럴땐 다운그레이드가 아니라 업그레이드라고하는겁니다
    CC가 높다고다가아니죠 ㅋ
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 12:35 답글 신고
    넵~~감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 13:24 답글 신고
    왠지 시즌막바지까지 접전일듯합니다
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.12 13:44 답글 신고
    대시보드는 뭐 붙이는게 아니라던데 시급히 자리 이동이 필요할거 같습니다 오지랍일지 몰라도 고려해 주세요
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 13:58 답글 신고
    그래요? 운전할때 전혀불편한거 없었는데 고려해보죠
  • 레벨 대위 3 개븅신김테리우스 17.08.13 01:18 신고
    @치킨선배 불편한게문제가아니고 사고가났을때가 위험해서그런거죠 사고가났을시 저런게 운전자나 동승자한테 위험할수가있으니까요
  • 레벨 이등병 정윤쌤너무이뻐요 17.08.12 13:44 답글 신고
    엘지트윈스 엄청 반갑네요 병규형 영구결번식 가서 펑펑울었는데
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 13:58 답글 신고
    청소년기를 병규형 플레이를보면서 자랐죠ㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.12 15:30 답글 신고
    차 좋네요 크루즈 외간은 그렇게 작아보이진 않던데 내부는 좁은가 보군요 크루즈 는 휜색이 제일 이쁜것 같습니다.센터페시아도 단순해서 보기에도좋고 조잡해 보이지 않아서 좋습니다 네비게이션이 없으니까 뭔가 허전해 보이네요 피규어 정말 멋지네요 탐납니다 ㅋ안운하세요
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 15:55 답글 신고
    넵^^ 앞좌석뒤로 완전히 당기면 뒷자석에 못앉을정도에요ㅡㅡ 언제나.안운해야죠
  • 레벨 소위 2 이마시맥주다 17.08.12 18:49 답글 신고
    91년도 초등학교 1학년때부터 엘팬입니다. 엘팬만나서 반갑네요 ㅎㅎ
    항상 안전운전 하세요! 차 내부에 저런 소소한 아이템 이쁩니다
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 19:53 답글 신고
    반갑습니다^^ 우승을해야되는데 말이죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 어이식빵브라더 17.08.12 20:39 답글 신고
    어멋 국게분은 추천...

저는 쌍둥이 라프디탔었죠...(주말엔아직도탐)

춫천박구갑니다..(전 한화팬입니ㄷ...
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 21:01 답글 신고
    추천감사합니다 한화도 화이팅입니다
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 17.08.12 22:52 답글 신고
    엘패이라 추천요
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.12 23:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 17.08.13 09:17 답글 신고
    매그너스타고다니면서 난 중형차오너야 하고 자뻑에 살았나보군요...ㅋ몇배 업그레이드구만ㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.15 07:49 답글 신고
    매그너스보다 크루즈가 더 나음 속이 쫍아터저서 그렇지
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.15 09:31 답글 신고
    맞아요 ㅋ 매그너스 진짜넓었는데
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 17.08.16 19:08 답글 신고
    이쁘네욥
  • 레벨 소령 2 치킨선배 17.08.16 22:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 LGtwinsFan 17.09.18 03:54 답글 신고
    추천합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장