바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 17.08.20 13:06 답글 신고
    실내는 예전보다 확실히 나아졌군요!
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 13:11 답글 신고
    실내는 확실히 현기가 잘뽑는거 같아요. 그래도 이정도면 만족하네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 13:16 답글 신고
    LG v20휴대폰인데 이거 무선충전기 어떻게 쓰는지...아시는분 답좀 부탁드립니다ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 13:39 신고
    @햇빛속으로 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.08.20 14:02 답글 신고
    무선충전될려면 뒤에 패드붙이고 충전짹 꼽는게 있어요~~그것달고 올리면 무선충전됩니다
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 20:07 답글 신고
    조잡이라...전 현기 실내는 맘에들던데유
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.08.20 14:39 답글 신고
    내목어쩔꺼임
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 20:06 답글 신고
    목 떨어졌어요?
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.08.20 16:22 답글 신고
    승질드러운 운전하는게 자랑이다
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:49 답글 신고
    연비랑 연관시킬라고 하는거지요^^ 사람한테 난폭한게 아니고 엔진한테 난폭하네유
  • 레벨 일병 투온파파 17.08.20 16:26 답글 신고
    와동사시나봐요ㅋ
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:52 답글 신고
    어라 바로 알아보시네요ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.08.20 17:03 답글 신고
    왜 쌍용을까면 현기 알바라고 합리화하시는지요?
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:52 답글 신고
    무조껀 까대기만 하는 3부류 중 하나는 그런거 같다는거죠~
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.22 07:15 답글 신고
    현기가 아니고 흉기아님? 명칭 정정 바람
  • 레벨 중사 2 DodGeRAM 17.08.20 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존나중국차같이생김
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 17.08.20 18:54 답글 신고
    ㅇㅈ 전형적인 짱깨 스타일 실내는 더 극혐
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:51 신고
    중국인이나 꼬셔볼까유?
  • 레벨 일병 골룸아빠 17.08.25 11:47 답글 신고
    차 좋구만.. 새차사셨는데 잘타라고 해야지
    다 자기 개성대로 사는건데..
    축하는 못해줄망정...
    차주님 차 이쁘네요 안전운전 하시고
    코씨랑 좋은 추억 만드세요~~~~
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:51 답글 신고
    재미있는 사람들 많죠 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 이등병 불스투샷 17.08.20 17:50 답글 신고
    코란도c awd 잠깐 몰아봤는데 진짜 물건이더라고요 좋은차 뽑으신거 축하합니다 ^^
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:59 답글 신고
    감사합니다~ 걱정 많이했는데 받고나니 다 사라졌네요~
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.08.20 17:51 답글 신고
    계기판이... 13년도에 수동 suv살려고 스알이랑 코씨랑 알아봤는데 그때 쓰던 수동계기판을 아직도 쓰네..
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:50 답글 신고
    실내는 현기가 확실히 좋아요~
  • 레벨 중사 2 flatsix 17.08.22 00:10 답글 신고
    15년에 슈퍼비전 클러스터 나온게 있는데 굳이 그걸 수동모델 계기판을 아직도 쓰네요 -_-;;
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.08.20 19:23 답글 신고
    신형 코란도는 길가에서 보기힘들더군요.
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 19:50 답글 신고
    전에 삽질해논게 많아서 그런가바유
  • 레벨 훈련병 연서예정이아부지 17.08.20 19:30 답글 신고
    저도코씨탄지2년되었는데요. 두번다시 쌍차타고싶지않네요.사업소 프라자 보증기간인데 수리도 제대로안되고 안해줄라그러고 기술력도 딸리고 차에잡소리 잡으려고 사업소다섯번가도 못잡음.....차라리현기가 낳음
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 20:05 답글 신고
    AS얘기가 정말 많더라구요..근데 차체높고 묵직한거에 너무 끌려서 ㅜㅜ 뽑기 잘 했기를 바래야죠 뭐 ㅎ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.08.22 04:09 답글 신고
    다른건 모르겠는데..제발 낫다 낳다 이건 구분할줄알아야하는거 아닌가요.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.20 19:53 답글 신고
    죽이네~ 티볼리보다 났네..
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 20:04 답글 신고
    티볼리에어 견적보러 갔다가 코씨한테 마음을 뺏겼네요ㅡㅡㅋ 전시차가 레드였는데 엄청 이쁘더라구요
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.08.20 20:54 답글 신고
    사이드는 땡기는거 밖에 없나요? 무사고 기원요!
  • 레벨 중사 1 NF포니 17.08.20 21:43 답글 신고
    저구닥따리 실내디자인
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.20 22:10 답글 신고
    전 모닝에서 넘어온거라 저정도도 완전 만족합디다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.08.20 22:15 답글 신고
    실내는 이쁘네용.. 내가 스파크를 타서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:50 답글 신고
    저도 모닝에서 넘어온거라..ㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.08.20 22:51 답글 신고
    다좋은데 앞에 디자인 적응이 안되네요 극혐
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:51 답글 신고
    실물로 보면 이쁘여 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 17.08.20 22:56 답글 신고
    관심있는 차ㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
    사진 더있었으면 하는 아쉬움이 있네요
    안운하세요 ㅎ
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:51 답글 신고
    어딜 더 짝어야 할지 몰라서유ㅠ
  • 레벨 하사 2 08년식오너 17.08.20 23:47 답글 신고
    쌍용 이쁜데 as 문제로 너무 말이많아서..
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:52 답글 신고
    다른 차들을 알아봐도 거기서 거기더라구요... 도대체 댓글 다는 사람들은 뭘 타고 다니는지..
  • 레벨 대위 2 K2흑표 17.08.21 01:18 답글 신고
    기어봉이 15년 전 그대로인 것이 약간 안타깝네요...
    다른 부분은 많이 바꼈네요.
    연비도 전자식 터보로 바뀌고 많이 개선되었네요.
    축하드립니다.
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:53 답글 신고
    ㄱㄴㄹ자 기어인게 저도 좀 별로얐어요ㅠ
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.08.21 02:45 답글 신고
    이차가 팔리긴 팔리는군요
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 02:54 답글 신고
    팔리니까 팔겠쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 17.08.21 07:40 답글 신고
    As만 아니라면 괜찮은차라생각합니다.

잘봤습니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.21 08:39 답글 신고
    추천합니다 suv는 쌍용만큼 잘만드는 회사는 우리나라에는 없는것 같습니다 그남아 현대차?ㅋ디자인이 확실히 구형 코란도C보다는 앞부분이 훨씬 전돈되고 스포티해졌네요 뒷좌석 또한 다른 차량들에비해 가운데 자리가 턱이 없어짐으로써 가운데 앉는사람도 불편하긴 하겠지만 턱이없어서 좀 편안한 승차가 될 것 같네요 차량은 2WD인가요4WD인가요?사진상 보기에는 풀옵션 같네요 ㅎㅎ안전운전하세요 추천 !,
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.21 11:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 skc맨이야 17.08.21 12:36 답글 신고
    기차랑 꼭 박아보시길ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.08.21 12:40 답글 신고
    현기 제외하는 분들 특징이 자기차 칭찬만 하면되지 꼭 은근히 현기를 까내림ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Guckkasten 17.08.21 22:41 답글 신고
    시승해보고 결정했다고만 했는데..
  • 레벨 중위 2 lambda 17.08.21 16:36 답글 신고
    앞모습이 마음에 듭니다!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.08.21 18:02 답글 신고
    나름 괜찮은데예
  • 레벨 병장 목살 17.08.21 20:42 답글 신고
    저두뉴스타일코씨탑니다ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 09G 17.08.22 07:33 답글 신고
    유행 안타서 좋은 차
  • 레벨 병장 티볼리에어2018 17.08.22 09:45 답글 신고
    저도 쌍용차 좋아라 합니다. 축하드려요. 이번에 티볼리 에어 사면서 느꼈는데, 직접 타보는 거랑 인터넷 여론이랑 많이 다른 것 같아요 현대기아차도 좋지만 쌍용차도 탈만 합니다 요즘은 완전 좋은 차도, 완전 안 좋은 차도 없다는 말 정말 맞는 것 같아요
  • 레벨 원사 1 HM300 17.08.22 14:43 답글 신고
    디자인이 이젠 사골 느낌 나기 시작함..풀체인지 갈때 안됐나요?
  • 레벨 원사 3 명분이없다 17.08.22 19:28 답글 신고
    축하합니다 ~
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.08.23 00:16 답글 신고
    코c 여러번 타봤는데 차 x같습니다 짱용차
    를 3000주고 사다니 안타깝네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 9단 17.08.23 14:43 답글 신고
    코c예전에 타봣는데 괜찬턴데요~
    잘 타시길 바랍니다~
  • 레벨 중사 1 슘짱 17.08.24 10:02 답글 신고
    18년식???18년형 아닌가요????
  • 레벨 병장 자동차매니아인척 17.08.26 09:49 답글 신고
    제가 원래 사려고했던 차량인데...
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.08.26 11:27 답글 신고
    조립회사
    짱용차 사면서 현기알바로 몰아가네
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.08.26 11:27 답글 신고
    고장안나길 빌어유 수리할 기술도없으니낀

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장