바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.26 20:42 답글 신고
    올뉴소렌토 17년식 디젤 2.0 2륜입니다
    요즘나오는 페리는 더뉴쏘렌토라고 하더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 듀란달 17.08.26 20:59 답글 신고
    부럽습니다... ㅊㅊ
    사진 쫌만더 올려 주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:39 답글 신고
    날씨좋은날 좋은곳 데려가서 찍어놓고 더 올려드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 보배짱구님 17.08.26 21:19 답글 신고
    쏘렌토 차 넓직하고 좋더라구요ㅎ

무사고 기원합니다ㅎ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:33 답글 신고
    감사합니다ㅎ.ㅎ
  • 레벨 원사 2 hookk 17.08.26 22:00 답글 신고
    차이쁘네요 묵직한디자인이 참매력적인차죠
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:36 답글 신고
    처음 나왔을땐 별로라고 생각했는데
    볼수록 이쁘고 묵직한거같습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.08.26 23:28 답글 신고
    비니루 뜯으세요
    몸에도 안좋은데
    축하 드립니다
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:34 답글 신고
    이미 모든 비닐을 제거했습니다 ㅎㅎ 한개도 빠짐없이..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 맹수 17.08.27 21:46 신고
    @Zzety ㅊㅋㅊㅋ요 잘찾아 보세요 이상한 구석에서 비닐이 계속 나와요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.08.27 02:55 답글 신고
    비니루에서 성격이 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:35 답글 신고
    저 사진들은 처음 출고할때 사진이에요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.27 07:32 답글 신고
    새차는 무조건 추천입니다ㅋㅋ올뉴쏘렌토바 젊은감각이있는 디자인이네요ㅋ비올때 파노라마썬루프사신 찍으면 정말 멋질것 같네요 차출시는 조금 늦었지만 차는멋집니다ㅋㅋ안전운전하세요ㅋ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.27 10:37 답글 신고
    네 생각보다 디자인이 젊은것 같아서 아버지차 느낌이 조금은 약해보입니다 ㅋㅋㅋ 안운하겠습니다
    감사합니당
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 17.08.27 11:55 답글 신고
    축하드립니다^^저도 바로 밑에다가 내차소에 등록했습니다ㅎㅎㅎ반갑네요^^
    저는 6월출고 4월 재고차량으로 150받았는데 페리전 재고니 얼마나받으셨나요?궁금합니다ㅎ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 02:42 답글 신고
    음...약 300정도 할인받은거 같아요
  • 레벨 원사 3 사무사 17.08.27 17:06 답글 신고
    비닐제거 뜯은게 뜯어낸게 아닙니다...
    2년 조금 안되었지만 아직도 비닐하고 숨바꼭질중입니다..ㅎ
    무사안전 기원드립니다.
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 02:43 답글 신고
    감사합니다 회원님도 안운하세요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 17.08.27 23:05 답글 신고
    사고없이 안전운행해주시고 급출발과 급브레이크는 삼가 바랄께요.
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 02:43 답글 신고
    넵 명심하고 안운하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 올뉴쏘렌토오너 17.08.28 00:00 답글 신고
    저희랑 같은차 타시네요ㅎㅎ 저희는 스화/브라운 패키지 2.0 노블레스 트림이에여^^
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 02:44 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎ 요즘 도로에 스화가 더 이뻐보이네요..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 페전트 17.08.28 12:13 답글 신고
    투싼 보고 있는데... 연비 어느정도 나오나요?ㅠ
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 22:57 답글 신고
    전시차 탑승만 해봐서 실연비는 잘 모르지만..
    원하시는 옵션이 별로 없으시다면 코나도 좋은 선택이 될 수 있을것같아요
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 22:59 신고
    @Zzety 아아 쏘랭이 연비는 시내주행 11~13
    나옵니다 막히는 구간에서는 10 안팎으로..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.08.28 17:48 답글 신고
    페리가 신형이라 쑥스럽긴요 구형이 뭐 의미있나요 내차면 땡큐죠^^
  • 레벨 이등병 Zzety 17.08.28 22:58 답글 신고
    맞는 말씀입니다 횐님도 안운하세요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.09.01 11:56 답글 신고
    코나 생각하시다 쏘렌토로... 엉겹결에 2체급이나 올라갔네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장