바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.08.27 11:21 답글 신고
    진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 08년식도 삼천만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국이라 누릴수 있는거 같아 부럽습니다.

차 정말 끝내줍니다. b
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 17:01 답글 신고
    호주는 자국의 차회사들이 다 외국에 팔린 이후로 무한 경쟁이 가능한 시장이라
    현기차처럼 보호무역이 개입을 할수가 없네요

물론 호주만의 세금정책으로 고가의 수입차는 미국보다 1.5배 비싸지만
    일본차들은 싼편입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 리테스린 17.08.27 11:22 답글 신고
    와... 국내완 가격이 확실히 다른가보네용...
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 17:02 답글 신고
    한국엔 살수 있는 방법이 제한이 되어있으니 비싼거겠죠

86도 4천만원이 넘는다는 말을 듣고 놀랐던 기억이 있네요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.27 11:40 답글 신고
    우와 멋지다 난 언제저런거타보나...라는소리밖에 안나올만큼 멋지네요 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 17:03 답글 신고
    외국 살면 그리 비싼차는 아닙니다 ㅋㅋㅋ 3천 2백정도면 그랜져랑 비슷한 가격 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 Malcom 17.08.27 13:13 답글 신고
    아름답습니다..
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 17:04 답글 신고
    여자들은 그냥 소형 세단으로 알더라구요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 20:32 답글 신고
    여기저기 버튼이 하도 많아서 BRZ의 단순한 실내에 적응이 되어 있다가 애를 먹고 있네요

수동인데도 달리기 모드가 3개 다른 셋팅이 있습니다

근데 왜 서스는 한가지 모드인지 이해가 안되네요
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.08.27 15:04 답글 신고
    멋지십니다.... 스바루 오너!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 sldjfrnf 17.08.27 22:10 답글 신고
    저도 호주인데 호주어디신가요ㅠㅠ
    기회되면 옆자리 시승해보고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.27 22:39 답글 신고
    호주가 얼마나 넓은데 어디 산다고 알면 올수나 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.08.31 00:50 신고
    @쑤바루
    그냥 어디에 산다 말해주면 되지, 골때리네. 저양반이 가겟소? 같은 호주니 반가워서 그렇겟지 쯧쯧
  • 레벨 병장 dkvmasd 17.09.01 15:27 신고
    @쑤바루 태워주기 싫으면 싫다해요 다 티나게 그렇게 말씀하지 마시고...
  • 레벨 일병 야스 17.08.28 08:06 답글 신고
    저는 캐나다에서 17년식 BRZ 타고 있습니다. 이제 곧 겨울이 올텐데 걱정이네요 ㅜㅜ
    내년에 RA나 아님 내후년 풀체인지때 STI로 갈까 생각중입니다.
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.28 11:59 답글 신고
    눈오면 타이어 바꿔도 미끌어질텐데요
    사고 안나게 조심하세요
    STI 풀체인지는 2-3년 걸린다고 하던데
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.08.28 14:11 답글 신고
    호주에 사시네요. 가끔 써킷으로 가시나요? (마운트 파노라마 등) 써킷 주행시 한줄평 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 MKII 17.08.28 19:45 답글 신고
    스바루의 트랙션은 예전부터 알아주죠..저도 예전에 뉴질에 있을때 레가시gtb 잠깐 몰고 다녔었는데 왠만한 코너 4단에서 3단 쉬프트 다운하고 힐앤토 치고 나가도 미세슬립조차 없이 빠져나가던 기억이 새록새록...제가 타본차중에는 스카이라인r32 gts-4와 레거시가 트랙션에서는 박빙이었던 기억이 나네요..스바루박서는 또 배기 튜닝해주면 배기음이 약간 v트윈같기도 하고 v8같기도 한 불규칙한 저음이라서 배기음도 예쁘죠..부럽네요...sti라니....
  • 레벨 병장 역세권 17.08.28 20:09 답글 신고
    그런데 페달이 왜 4개나 되나요? 주차 브레이크도 아니고 정체를 모르겠네요 *_*
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.28 20:38 답글 신고
    맨 왼쪽거는 밟으면 음악나옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엔진스타트후턴오프 17.08.29 08:47 신고
    @쑤바루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재치 짱이시네염~
    이제 렐리의 세계로 고고씽~?
  • 레벨 병장 역세권 17.08.30 05:22 신고
    @쑤바루 장난치지 말고 알려주세요ㅜ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.08.30 12:05 답글 신고
    맨 왼쪽은 풋페달이 아니고 그냥 왼발 올려놓는 곳이에요
    왼발 쉴때
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 17.08.28 22:41 답글 신고
    멋집니당 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 XF5SX 17.08.29 00:37 답글 신고
    구입 축하드리고 링랜드의 안전을 기원합니다 +_+
    저는 타입R 보다가 딜러들 5천부터 2만불까지 더 얹는거보고 짜증나서 원래 덕질하던 스바루로 기울고 있는데
    WRX풀옵 vs STi 깡통 고민이 끝나질 않네요 ㅋㅋㅋ고민요소는 연비랑 스마트키 옵션가격(ㅎ...)

아 그리고 저 후방카메라 개조해서 큰화면으로 쓸 수 있다고 어디서 본 것 같아요. 실제로 연식변경하면서 그렇게 나왔으니까요
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.29 02:25 답글 신고
    묘성이다.
  • 레벨 중장 SVO7 17.09.02 19:57 답글 신고
    WRX STi Premium 트림인가요? 저도 호주사는데 호주가 중고차 시세가 높기는 하네요 ㅜㅜ 안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 퍼포만테 17.09.03 13:36 답글 신고
    차 예쁘네요!! 안운하세요~
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.04 01:06 답글 신고
    워... 멋집니다... Boxer 엔진 함 타보고 싶었는데...
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 17.09.04 23:57 답글 신고
    요즘 간보고있는 Sti -- 완전 끌리네요 대박입니다!! 멋져요!!
    허허 심지어 제가 좋아하는 파란색에 스바루 특유의 리어윙까지..
    저는 독일에 살고있어서 오스트리아나 이탈리아 스위스 이쪽으로 넘어가면 고갯길이 많은데다가 그래서 그런지 고성능 세단 찾다가 가장 알맞는게 스바루라서 막 고민하는데 이글 봐버렸네요 --ㅋㅋㅋ 돌서스가 어느정도인가요? 미니쿠퍼 신형 한대 가지고있는데 이녀석도 돌서스라고 생각하는데....더 심하려나요?? ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장