바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 독4사 17.09.01 09:08 답글 신고
    헉 주차사진 욕 오지게 먹을거같은데 다른사진으로 바꾸세요
  • 레벨 소장 하루연가 17.09.01 09:47 답글 신고
    장애인전용주차 안됩니데이~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.01 10:00 답글 신고
    애자는 아닌 거 같은데 아무리 봐도
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.09.01 11:04 답글 신고
    장애인주차구역;;
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.01 11:30 답글 신고
    저기요?장애인전용 주차장에 장애인 주차가능 표지도없이 주차할 시 10만원 가테료가 부과됩니다 욕오지게 먹을듯 하네요...님같은사람 덕분에 장애인 분들은 주차할곳을 잃게됩니다 그것만 아세요 비추천
  • 레벨 상사 1 Jewop 17.09.01 12:43 답글 신고
    이분 선택장애 있다고 글쓰셨네요
    장애있는거 맞네요;;
  • 레벨 원사 1 GTDark 17.09.01 12:54 답글 신고
    내차소에 이따구로 올리고 장애주차구역에서 찍고ㅋㅋㅋㅋ
    뭐하는 새끼인지
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.09.01 13:24 답글 신고
    장애인일수도있죠 요런카바가 등장할때가됫는데ㅋㅋㅋ
    걍평소에도 사지멀쩡한정신장애인인가요?
    평소주차습관을 고스란히보여줌ㅋㅋㅋ수준창
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 17.09.01 14:31 답글 신고
    저거 번호판 복구 안되나요? 누가 신고해요
  • 레벨 준장 운영자C 17.09.01 17:11 답글 신고
    조만간 영맨이 저렇게주차했다고 답글달듯
    하튼간 간소화 면허 답답하다
  • 레벨 중사 2 Shw 17.09.01 18:14 답글 신고
    차는 참 이쁘네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.09.01 19:19 답글 신고
    세미오토는 기어를 직접 변경하는건가요?
  • 레벨 상사 1 CXCrystal 17.09.02 12:19 답글 신고
    장애인 일수도 있자나여
    확실히 알고 깝시다
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.02 12:32 답글 신고
    장애인주차에 대고 그것도 저넓은곳에서 한쪽으로 치우쳐대고 ... 에효
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.09.02 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차보소

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장