바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 1007602 17.09.08 00:53 답글 신고
    서비스 많이 받으셨어요?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 00:57 답글 신고
    세달전 저 살때는소비자가 1550에 취등록세 프로모션만 받았어요 요즘엔 달라졌나요?
  • 레벨 원사 1 1007602 17.09.08 01:01 신고
    @다깡다깡
    요즘은 캐리어하고 탑박스
    소소한 튜닝 몇개정도 해준다고 해서요

x-max 가 현금 30 정도 해준다하고요
    튜닝으로는 40 정도요

x-max 사면 티맥 기변병이 빨리 올까요??
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 01:04 답글 신고
    xmax도 좋져 하지만 티맥스 이름에서부터 오는 신뢰감과 만족감이 있져 저한테는 한마디로 왓따바리에요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:57 답글 신고
    현재 5세대 티맥스이고 스쿠터계의 끝판왕이 아닐까 싶습니다
    경쟁 차종으로는 bmw c650gt가 있고여 저도 잘은 몰라서 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 atlbbah 17.09.08 02:16 답글 신고
    정말 멋진 녀석이군요..
    항상 안전운행 하시고 평생 무사고 기원합니다~
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 앞에타도로ㄱ 17.09.08 07:55 답글 신고
    이제 내가 가져가면 되나?ㅋㅋㅋ조심해
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:50 답글 신고
    마장동이냐??
  • 레벨 간호사 kopi 17.09.08 08:30 답글 신고
    스쿠터 의자 밑에 공간 어떤가요?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:52 답글 신고
    전에 티맥은 하프페이스 헬멧 하나 넣기도 벅찼는데 이번 신형은
    수납함이 조금 더 넓어졌습니다 인터넷에 쳐보면 카달로그엔 헬멧 두개 넣어져있던데 제 생각엔 두개는 아다리가 안나오는거 같습니다 -,.-;;
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 08:52 답글 신고
    제 인생에도 첫 박스입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.08 08:58 답글 신고
    우와 오토바이 택배박스스케일이 어마어마합니다 ㅋ 두대다 멋지네요 검은색은 놀러갈떼나 출퇴근용으로 떡안거갇고 파란색은 시티백 비슷하네요?저건 그냥 동네마실이나 장보기에 최적화된것 같습니다 요즘 오토바이에 엘이디등튜닝 이나 오토바이오디오등등 소소한튜닝들 많이하더군요 ㅎㅎ오토바이오디오튜닝은 해봐도 좋을듯 하네요 시ㅜㅓㄴ하게 달리면서 음악도 들으면 스트레스 풀릴듯하네요 오토바이 잘 봤습니다 오토바이는 차보다 위험하니 안전운전하시고 무사고 기원합니다 추천!ㅋ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 18:03 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 시티백 맞아요 ㅋㅋ 시티백 원조 모델이 커브에요
    대림에서 혼다에 기술이전 받으면서 국내에 dh88-citi100-citi plus-citi ace 계속 나왔죠 구조가 워낙 단순해 저렴하고 연비도 좋으며 고장도 안나서 베스트 모델 됐어요
  • 레벨 소장 파주시민 17.09.08 13:01 답글 신고
    드라마 최강배달꾼 생각나네요..
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 18:04 답글 신고
    ㅋㅋ 그러네요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.09.08 13:34 답글 신고
    직빨아님!r차 따는 스쿠터! 09년식
    말로시 구동계 튜닝해서 메다 꺽고댕겼네요! 동호회 에서 드래그 1등먹음! 메다꺽고
    네비속도 184k였나? 레오빈스 머플러였는데 시끄럽지만 잘치고나갔습니다!다시 바이크 산다면
    티맥스 뽑습니다!
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 18:04 답글 신고
    헙 엄청 빨리 다니시네요 저는 간이 콩알만해서..
  • 레벨 훈련병 보험료88 17.09.08 14:23 답글 신고
    허걱엑맥형이시네요
    ㅋㅋ 감사합니다
    오 색깔때매 더 그리 보이네여
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 17.09.08 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ시티 보니까 웹툰 100cc가 생각나네요 그 웹툰 보면서 저도 친구들이랑 저렇게 떠나고 싶었는데 다들 바빠서 얼굴보기도 힘드네요 부럽습니다ㅜㅠ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 18:05 답글 신고
    아 그런 웹툰이 있었나요?? 찾아봐야겠네요
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.09.08 19:48 답글 신고
    빅스쿠터는 무슨 맛으로 타시나요?? 궁금하네요 아무래도 빅스쿠터 인식이.. 퀵 같아보여서 ㅜㅜ 기분나쁘시다면 죄송합니다
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 20:00 답글 신고
    ㅋㅋ 괜찮습니다 여유로운 크기와 여유로운 출력으로 탑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아가리똥냄새 17.09.08 19:58 답글 신고
    티맥타면 질질싼다던데 몇번 싸셨나요!!!!! 저도 싸고싶습니다!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.08 20:00 답글 신고
    헐키
  • 레벨 병장 건강검진sd 17.09.08 20:10 답글 신고
    울 아부지도 바이크 매니아라 몇일전에 박스 내렸던데, 멋지긴 하더군요, 혹시 총 얼마에 구입하셨는지 알 수 있을까요 ? 요즘 취득세 지원해준다던데 받으셨나요 ?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:51 답글 신고
    네 취등록세 지원해주더라고여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 그곳을알고싶다 17.09.08 22:03 답글 신고
    세금이랑 보험료 얼마쯤 내시는지 궁금하네여
    차값에 비례한다고..
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:52 답글 신고
    세금이 한 70~80돈 됐던거같아요
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.09 01:13 답글 신고
    캬 박스 깔 때 그 기분
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:52 답글 신고
    처음이에용 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 대위 3 레반틴 17.09.09 10:12 답글 신고
    저 박스 프레임이 현다이 프레임보다 튼튼할 거 같네..
    ㅜㅡ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.09.09 12:27 답글 신고
    떼르하셨나요?아크하셨나요?
    머플러는 순정이에요 dmv파츠 조금 돌렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 17.09.10 14:53 답글 신고
    친구녀석이 이번에 dx박스깟다가 저도 한번타보고 빅스의 매력에 푹빠져서 얼마전 2종소형 따서 티맥530 아는분에게 빌려서 친구dx랑 부산서 남해까지 갓다왓엇네요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:53 답글 신고
    꿈의 티맥입니다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.10 15:33 답글 신고
    시트고가 어마 무시하게 높아서 루저가 타기엔 힘들더군요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:53 답글 신고
    저도 178인데 양발이 잘 안닿아요 ㅜㅡ 루져
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.09.11 00:46 답글 신고
    솔찍이 쉐보레 트렉스,스파크 계기판보다 이쁘다~~^^
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:54 답글 신고
    헙 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 알면서소리지르노 17.09.11 11:33 답글 신고
    슈퍼커브 급 뽐뿌왔습니다.주말내내 카페가입하고 매울봤네요.보이져 처분하고 슈퍼커브 입양예정입니다.잘 봤습니다.^^
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:54 답글 신고
    슈퍼커브 카페 가입하셨으면 카페앨범에 5월달에 저희 전국일주한거 올렸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맨솔이좋아 17.09.11 20:57 답글 신고
    앗!!! 용산....모터맥스!!!! 맞죠? 거기 사장님 엄청 친절하더라구요~ ㅎㅎㅎ 늘 안전운전 하세요~
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:55 답글 신고
    내 맞아요 삼각지에 ㅎㅎ 거기에 긴급 추가 물량 들어온거 보고 계약했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해운대물 17.09.12 10:34 답글 신고
    2000 키로 7만원 이거 너무 큰 오해 아입미꺼??..
    바이크를 그대 보다더 많이 즐겨본 1인 입니더..
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:56 답글 신고
    슈퍼커브 연비 최고져
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.09.12 13:44 답글 신고
    와.보는것만으로도 좋내요.하는일이 트럭운전이라 차는 집에그냥 서 있내요.티맥스에 엄청난 지름신이 와서 엄청고민만 하다 시골에 계신 부모님 찾아뵐려면 그래도 차가 있어야 하겠기에 못샀내요.티맥스 부럽습니다.안전운전 하시고추천이요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.13 01:57 답글 신고
    감사합니다 저도 매일은 못타고 주말에만ㅜㅜ 유지비 생각 안하고 데일리바이크로 이용하고 싶습니다 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 소위 3 what9 17.09.13 18:27 답글 신고
    오른쪽게 더 예뻐보여 형
  • 레벨 병장 흐흐흐그 17.09.13 20:57 답글 신고
    저렇게 어울려놀수있는 친구들이 있다는게 더부럽습니다ㅠ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.09.19 20:59 답글 신고
    친구들과 커브로 전국일주... 정말 재밌었겠네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장