바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.09.09 23:55 답글 신고
    키야 빨간색 시선집중 멋있슴돠
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:28 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 Shw 17.09.09 23:57 답글 신고
    지리네요 ㅋㅋㅋ 태워주세요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:28 답글 신고
    근처라면 태워드리죠ㅎ
  • 레벨 준장 새하얀날개 17.09.10 10:39 신고
    @현민현규아빠 멋지삼
  • 레벨 중사 2 Shw 17.09.10 12:29 신고
    @현민현규아빠 헐 어디사세요 달려갈게요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:43 답글 신고
    충북 청주입니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.09.09 23:58 답글 신고
    키야 지린다! 멋있슴돠
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:29 답글 신고
    차만 이쁩니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.09.10 00:07 답글 신고
    멋있네요..
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:29 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 상병 코리안간디 17.09.10 00:19 답글 신고
    멋진 차네요 부럽,.. 그리고 새차 출고하신분들 정식번호판은 가리는것은 이해 되지만,. 임판은 어차피 등록때 없어질 번호판인데 가리지 않고 전체적으로 그냥 올렸으면 차량들이 더 돋보일것 같다는 생각이 드네요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:30 답글 신고
    저는 임판이던 정식번호판 올려도 상관은 없는데, 저차를 아는 지인들이 답글을 달꺼 같아서 지웠습니다ㅎ
    아마 글 내용만 봐도 아는 지인들 있을꺼에요
  • 레벨 상병 코리안간디 17.09.10 08:34 신고
    @현민현규아빠
    아,..그럴수도 있네용,.제가 생각이 좀 모자라요^^
  • 레벨 대위 3 문변 17.09.10 00:28 답글 신고
    수동으로 4기통 안되나요?
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 00:31 답글 신고
    수동으로 4기통은 안되고요. 저 사진속에 V8 적혀있는게 8기통 작동중이고 4기통으로 움직이면 초록색으로 V4라고 뜹니다. 근데 이게 정확하게 언제 작동되는 시기를 모르겠어요.
    저속으로 간다고 무조건 V4 뜨는것도 아니고, 고속도로 항속주행시에 V4뜨기도 하고 그러네요.
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.09.10 00:45 답글 신고
    개인적으로 카마로보단 머스탱이 낫다고 생각했는데 이렇게 보니 차 정말 이쁘네요 오래오래 타시길 바랍니다
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:50 답글 신고
    카마로와 머스탱 좋은 라이벌이죠. 머스탱도 이쁘다고 생각합니다.
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 17.09.10 01:29 답글 신고
    트랙션은 끄지마세요! 뒤가 날아가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:50 답글 신고
    카마로 구입전에 카마로 타본적이 있었는데 트랙션 끄고 달려다가 식겁해서 차량 구입후에 절대 끄지 않습니다.ㅎ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.09.10 01:55 답글 신고
    티맥스 15년입니다 ㅋㅋㅋ 소원 이루신거 축하드려요 ㅎㅎ 안운 무사고 대박나세요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:51 답글 신고
    감사합니다ㅎ 티맥스 소원이루신거 축하드려요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 피렌체레드 17.09.10 03:40 답글 신고
    야~~레드 나도 이색을 원했는데 ㅠ
    스포츠카는 레드죠!
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:52 답글 신고
    원래는 검정이나 옐로우 생각했었는데, 레드도 참 이쁘더라구요.
    지금은 색상선택 잘했다고 생각합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 17.09.10 05:18 답글 신고
    오~~ 빨간 카마로~ 멋집니다.
    저도 이번에 새 차 빨간색 사고싶었는데.. 없어서 화이트로..
    몇개월 기다리기 힘들어서 걍 타협했어요..
    빨간색 정말 멋지네요. 동네 꼬마들이 지나가다 범블비다!! 하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:53 답글 신고
    집 근처 진입하는쪽에 초등학교랑 중학교가 나란히 있는데,
    초등학생보단 중학생들 반응이 더 크네요.
  • 레벨 하사 2 리플 17.09.10 06:37 답글 신고
    구입 축하 드리며 무사고 기원합니다!
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:53 답글 신고
    감사합니다. 폐차때까지 무탈없이 잘 타겠습니다ㅎ
  • 레벨 이등병 atlbbah 17.09.10 07:30 답글 신고
    무사고 안전운행 기원합니다~!!
    단지내에 검정 카마로 있는데 실물이 훠~얼씬 멋집니다!!
    카마로는 실물을 봐야 합니다~~
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:54 답글 신고
    마지막까지 저울질한 색상이 검정인데... 카마로는 무슨 색상이든 다 어울리죠.ㅎ
  • 레벨 하사 3 matsu 17.09.10 08:30 답글 신고
    색상이 참 멋집니다.^^
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.10 10:54 답글 신고
    1순위 색상은 아니었는데, 구입후 참 마음에 드는 색상입니다.
  • 레벨 원사 1 펀치넬로 17.09.10 11:19 답글 신고
    래퍼 행주랑 같은 차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.10 14:55 답글 신고
    래퍼 걸레는 없나요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:44 답글 신고
    행주와 다른건... 행주는 상품으로 받았지만, 저는 돈주고 받았는게 다르죠...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.10 21:46 답글 신고
    스팅어보다 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:44 답글 신고
    스팅어도 이쁜데 제눈에도 스팅어보다 이쁘긴하네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.10 23:46 답글 신고
    색깔 멋지네요. 저도 한참 고민하다가... 결국 세단으로 왔는데... 아쉬운 마음은 항상 ㅎㅎ
    레드 사고 나서 너무 마음에 듭니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.11 08:53 답글 신고
    우와 범블비다ㅋ제가 좋아하는 미국차중 한대입니다ㅋ차정말 멋져요(눈반짝반짝)내부는 그렇게많이 달라보이진 않는데 외관부분이 약간 달라졌네요 본넷열해소하는거와 타이어열해소하는거 전체적으로 날렵해보이네요 저도한번 타보고싶습니다.안전운전하세요ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:45 답글 신고
    감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:45 답글 신고
    상남자는 아니고 그냥 아들 둘 애아빠입니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.09.11 13:19 답글 신고
    행주세요?
    행주만큼 스웩이 넘치진 않습니다..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.09.11 16:50 답글 신고
    포스있네요ㅎㅎ멋지네요
    감사합니다. 더 좋은거 타시는거 같은데요
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.09.11 18:20 답글 신고
    배기음 오지든데~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:46 답글 신고
    좋긴 한데 순정배기음은 뭔가 아쉬운게 있어요.
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 17.09.11 19:01 답글 신고
    와 빨간색이 생각보다 훨씬 잘어울리네요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.11 22:46 답글 신고
    색상 넘 이뻐서 잘 선택한거 같아요.
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.12 12:17 답글 신고
    확실히 포스가 남다른것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:22 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.09.12 13:47 답글 신고
    좋다.V8 언젠가는 저도 느껴보고싶습니다.
    안전운전 하시고 추천이요
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:22 답글 신고
    8기통 감성이 너무 좋더라구요. 나중에 꼭 느껴보시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 아쭈아빠 17.09.12 17:50 답글 신고
    어마무시한차..ㅋㅋ 안전운전하셔요~!!
    꼭 안전운전 하겠습니다. 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.09.14 09:21 답글 신고
    헐~... V8이면 6200cc인데 세금폭탄 무사히 이기실거라 믿고 싶습니다.
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:23 답글 신고
    세금은 160인데... 감당할수는 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:23 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 1 마산SM7 17.09.14 09:55 답글 신고
    이빠이 밟으면 300도 나갈거 같은 차네요 무사고 기원 (10년 후에 제가 사죠)
    계기판상으로는 330까지 있는데 제가 밟아보진 않았지만, 283키로까지는 간다고 하더라구요.
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.09.14 10:52 답글 신고
    ㄷㄷ 지립니다

저도 언젠가 탈 수 있겠죠?
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:24 답글 신고
    충분히 타실수 있습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.09.14 11:49 답글 신고
    GOOD! 같은 차라서 강추!
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:24 답글 신고
    동지의 정!! 감사합니다ㅎ
  • 레벨 상병 현규민규파덜 17.09.14 13:29 답글 신고
    헐...깜놀..저는 현규민규아빠입니다. ㅋ
    규자 돌림이네요 ^^
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 17.09.14 14:30 답글 신고
    와...디짐이다
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.09.16 09:23 답글 신고
    레드는 더비싼....횽아 레드시트 한번 찍어줘요~~!!!
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:25 답글 신고
    지금은 저 사진상태에서 좀 더 바뀌었는데, 추후에 사진 한번 다시 올리겠습니다.
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.09.16 15:28 답글 신고
    믓찌다~
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:25 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.09.17 22:42 답글 신고
    이건 노란색이 압권이긴한데 그래도 레드도 괜찮네요 기름먹는하마라던데..뭐..이런차 사시는데 그런거 신경쓰시겠습니까 많은..
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.09.20 12:26 답글 신고
    생각보다 기름은 덜 먹어요. 그래도 눈금줄어드는건 쉽게 보이죠...
    만땅에 400정도 탄다고 보면 되고, 시내주행은 그냥 일반 준대형 이상급 세단 연비정도에요.
    시내 5~6정도 찍습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 17.09.28 18:13 답글 신고
    우와~ 카마로 빨간색 첨 보는데 나름 매력있네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장