바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.09.21 11:20 답글 신고
    와 레어한 차량 잘봤습니다! 추천!!
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.09.21 11:36 답글 신고
    차 예쁩니다ㅎㅎ 휠디자인도 독특하네요. 출고 축하드리고요 안운하세요~
  • 레벨 중사 3 하늘지 17.09.21 11:36 답글 신고
    이차 마크볼때마다.. 울티마온라인을 많이 한건지 겜을많이 한건지..기독교 수도승들 이 떠오름..
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 17.09.28 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 VVWP 17.09.21 11:41 답글 신고
    차 좋은데 본넷에 우환 있나요? 단차가 저래 티나게
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.09.21 23:03 답글 신고
    와 눈깔이 채소 백안인갑네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 단차가 보인다고?

여기서 재능 썩히지 말고 언능 흉기 QC 취직해라 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 VVWP 17.09.28 17:59 신고
    @FFGTM 백안도 없는 눈깔이라 패스, 반도체 업계 박사학위가 흉기 QC로 이직할일 없어서 패스
  • 레벨 원사 3 개소리의로망 17.09.22 13:14 답글 신고
    님 판단력에 더 우환이 있으신듯..
    사진이랑 동영상 상으로 본넷 양측면에 단차가 더 돋보이는건
    사진 찍는 각도에 따라 다르고 조명 각도가 차 뒷쪽에서 앞쪽으로 비추는 방향이라 그렇겠죠.
    실제 만져보지도 않고 무슨 단차를 운운하시는지..

그리고 아마 저 핫한 신차 줄리아를 보고 단차부터 운운하시는건 님이 세계 최초일듯.
    페라리 단차 함 보시면 뭐 사고차냐고 따질 기세네요 ㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 17.09.21 12:51 답글 신고
    첨보는차네요...
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.09.21 12:54 답글 신고
    앞모습이 희안하게 생겼지만 제법 멋지네요
    그런데 저도 처음보는건데ㅎㅎ 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.21 12:55 답글 신고
    앞이...

제 취향은 아니네요ㅜ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.21 12:56 답글 신고
    스펙이 어떻게 되나요?
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.21 13:33 답글 신고
    스펙이면 엔진이나 트랜스미션 뭐 그런건가요?
    2.0L 280HP I4 DI Turbo Engine
    ZF 8-Speed Automatic Transmission
    50/50 weight distribution
    ...
    크기상으로는 BMW 3나 MB C Class 비슷해요.
    이거 윗 트림으로 Giulia Quadrifoglio라고 505HP 엔진 달린차가 있는데 가격이 거의 두배더라구요. ;-)
  • 레벨 원사 3 E46R604L 17.10.08 05:16 신고
    @oceanfront 저도 얼마전에 도로에서 빨간색 Quadrifoglio 실제로 보고 와~! 이번에 알파로메오에서 물건 하나 제대로 나왔구나 하고 가격 검색해보고선....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.09.21 13:11 답글 신고
    와...와...!!!
  • 레벨 중사 2 복서 17.09.21 13:44 답글 신고
    표정이 캬캬캬캬캬캬캬캬 하고 있을 것 같은 음성지원이 되네요. 추천드립니다.
  • 레벨 중사 2 부자되세요 17.09.21 14:02 답글 신고
    앞모습이 꼭 부엉이를 연상케 합니다 ^^ 흔히 볼 수 없는 차량이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.21 14:42 답글 신고
    와우!태어나서 처음보는차네요 ㅎ세모그릴이 독특하니 시선을 끌거같습니다.그릴이 약간 옛날만화 슈퍼그랑조에 나오는 그랑조세모모양이랑 같네요 ㅎㅎㅎ차량 잘 봣구요 가입 축하드리고 무사고 기원하겟습니다 추억많이 쌓으시고 안전운전하세요 ㅎ추천 ㅋ
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.21 15:33 답글 신고
    고맙습니다. 저도 LA에서 제차 말고 길거리에서 돌아다니는 Giulia는 아직 한번도 못봤어요. 어딘가에는 굴러다니고 있겠지만요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.09.21 15:36 답글 신고
    휠모양이 꼭 바이오하자드같아요.~

안운하세요.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.21 18:53 답글 신고
    다른건 모르겠고 휠니 이뿌네용
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.09.21 21:13 답글 신고
    특이한 차량 실내가 궁금하네요~
    잘봤습니다
  • 레벨 준장 Jeep 17.09.21 21:19 답글 신고
    휠이 방사능 로고와 비슷하군요.
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 17.09.21 21:47 답글 신고
    이곳은 한궈 맞나요??
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.21 23:11 답글 신고
    미국 LA에 살고 있어요.
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.09.21 23:03 답글 신고
    요세 리스 딜이 대박이라 생각햇엇는데 리스로는 대박에 가격

사는건 너무 극단적인 리뷰를 많이 봐서 ..
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.21 23:17 답글 신고
    알파 로메오가 워낙 내구성/잔고장에는 좋지 않은 평판을 가져왔던데다가 이 차는 완전 새로운 플랫폼으로 나온거라 레코드 자체가 별로 없어서 사는거는 아무도 추천하지 않더라구요. ;) 저도 리스했습니다.
  • 레벨 원사 3 V6삼쩜영 17.09.21 23:52 답글 신고
    ㅡ▽ㅡ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 17.09.22 02:17 답글 신고
    부엉이 차군여 ...
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.22 12:47 답글 신고
    외계인 면상같음
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.22 13:11 답글 신고
    맞아요. 저도 처음 볼때는 아주 희한하다고 생각했던거 같은데, 어느 순간부터 이상하게 멋있게 보이더라구요. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 메뉴얼모드 17.09.22 18:21 답글 신고
    뱀이 공격할때모습같아요
    처음본차라 신선하네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.09.23 03:05 답글 신고
    부럽네요 ㄷㄷ
    한국에는 언제쯤 저런 모델이 돌아다니는 걸 볼수 있는지 모르겠네요... 직수로 가끔 보이는거면 몰라도(??)
  • 레벨 소장 17.09.23 07:37 답글 신고
    앞모습이 웹툰 마음의소리에 나오는 조준 닮았어요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.09.24 11:00 답글 신고
    센터페시아 진짜 너무이뻐요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 17.09.24 20:01 답글 신고
    이런차도 있었군요. 처음보네요..ㅎㅎ 멋지네요.
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 17.09.24 22:20 답글 신고
    아이디보니 해양학 하시는 분인가요?? 저도 해양학을 하고있어서인지 아이디가 눈에 들어오는군요.
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.30 04:24 답글 신고
    해양학과는 관계 없는 일을 하고 있어요. 근무하는 곳 근처 도로 이름이 oceanfront 라서 별명을 그렇게 썼습니다. ;-)
  • 레벨 소위 1 emergency 17.09.25 11:57 답글 신고
    ~▽~
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.09.26 16:48 답글 신고
    >▽<
  • 레벨 중사 1 piaa3780 17.09.26 23:20 답글 신고
    아마 한국에선 구경하는게 불가능에 가깝고 외국에서도 레어 차종이죠?? 제가 사는곳에서도 판매개시 기념으로 딜러앞 실외에 내놓고 전시하는거빼고 공도에서 본적이없네요.
    시선 많이받으시겠어요^^멋진차 뽑으신거 축하드립니다ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 번호판 17.09.27 07:20 답글 신고
    알파로메오만 보면 "On Your Mark" 가 생각납니다. 차 이쁘네요..
  • 레벨 병장 안전거리무시 17.09.27 09:47 답글 신고
    범버,본넷,휀다 단차가 많긴하군요..보는동안 눈에 거슬리긴하네요
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 17.09.27 20:21 답글 신고
    램프류만 약간 소나타랑 닮은듯한..? 너무 흔한 외제차들 속에서 이런 독특한 외제차 너무 좋네요!!... 근데 우리나라가 아니군요.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.28 08:41 답글 신고
    와우 줄리아 멋집니다... 빨간색이 잘 어울리는 찬데... 흰색도 이쁘네요.
  • 레벨 이등병 oceanfront 17.09.30 04:31 답글 신고
    예 저도 처음에 유투브나 사진을 볼때는 빨간색 (Rosso Alfa)와 밝은 파란색 (Misano Blue) 차가 예쁜것같아서 그렇게 선택하려고 했는데, 막상 딜러쉽에 가서 보니까 제눈에는 하얀색이 제일 이쁘더라구요. 뭐 여전히 줄리아 대표 색깔은 빨간색이긴 하죠. ;-)
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.10.01 17:55 답글 신고
    이차 정면을 보니 왠지 날 크게 비웃고 있는 것 같아.. 아흑.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 gusdn79 17.10.02 20:34 답글 신고
    개구쟁이 같이 생겼네유

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장