바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 밍스밍스 17.09.22 02:42 답글 신고
    이쁘다이뻐 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 빡도령 17.09.22 05:16 답글 신고
    d다아니라 e세그먼틉니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.22 06:05 답글 신고
    감사합니다, 근데 모바일은 수정이 안되네요;
  • 레벨 소령 3 slineTT 17.09.22 06:19 답글 신고
    차도이쁘고 사진도 이쁘네요!! ㅎ
  • 레벨 원사 1 임시계정1 17.09.22 06:59 답글 신고
    남자들의 자동차에서 왔습니다!!

추천박고갑니다
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.22 14:31 답글 신고
    아이 여기에도 그룹회원분이 계시네요~
  • 레벨 병장 Coooolga 17.09.22 08:02 답글 신고
    축하드려요 얼른 수능치고 면허 따세요 ㅎㅎ c클 안팔았으묜 물려달라고 조르세요
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.22 14:29 답글 신고
    기존의 차는 처분한 상태고... 면허는 될수있으면 빠르게 따고 싶습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 17.09.22 09:02 답글 신고
    나도 이런아들 낳고싶다
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.22 13:10 답글 신고
    본인이 직접 아이디 만드시면 안되나요?

나이 때문에?

아무튼 추천하고 갑니다~
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.22 14:30 답글 신고
    감사합니다, 아이디는 만들어야지만들어야지 하는데 정작 실천은 안하고 있네요...
  • 레벨 소령 3 길라임 17.09.22 15:56 답글 신고
    저도 아들이 이제 2살
    함께 해봐야죠
    우리아들이 아빠차 올리는 그날♡♡
    추천!!
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.23 00:41 답글 신고
    아드님도 아버지같이 차를 좋아하게 되었으면 좋겠네요~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.22 17:43 답글 신고
    우리아버지도 차좀 좋아하셧으면 ㅠㅠ 차살돈은 충분히 있는데 차는 움직이기만하면된다며 어머니 09년식 모닝 얻어타고다님... 그래서 저도 차 좋은거 못삼... 멀쩡한차 왜바꾸냐며 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.23 00:44 답글 신고
    관심사가 차쪽이 아니시라면 어쩔수없죠...ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 빠꾸읍다 17.09.22 20:10 답글 신고
    아버님이 멋지게 사시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 고래군 17.09.22 21:51 답글 신고
    카메라 뭐쓰시나요? 사진 느낌이 좋내요 ..

안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.23 00:42 답글 신고
    캐논 5d mark3입니다!
  • 레벨 하사 2 리플 17.09.23 00:04 답글 신고
    차도 멋지지만 사진 느낌이 너무 좋네요.
    눈 호강하고 갑니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.23 00:42 답글 신고
    보정의 힘이 큽니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 경기gt 17.09.23 07:25 답글 신고
    이런글을볼려고 내차소오지
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.09.23 09:19 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 17.09.23 08:53 답글 신고
    사진이 거의 작품인데요.. 느낌 끝내줍니다
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.24 00:14 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.09.23 09:20 답글 신고
    사진 잘찍으시네요 차량잘봤습니다
  • 레벨 중위 2 접근금지DH 17.09.23 09:45 답글 신고
    사진촬영이 고등학생이 찍을수있는건지 의문이 되네요ㅋ 필력도좋고ㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.24 00:13 답글 신고
    이번에 카메라 기변하게 되어서... 아무리봐도 필력이 좋다는 말씀은 잘 이해가 안되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 후장용ICBM 17.09.24 00:30 답글 신고
    우와 저도 보배하는 고등학생입니다.반가워욯
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.24 21:31 답글 신고
    반가워요~
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.09.24 10:58 답글 신고
    카메라좋네ㅎ오두막3에 신계륵이라..
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.24 21:31 답글 신고
    아 제가 쓰는게 신계륵이라는 거였나보네요.. 백통 계륵.. 이름들 참 어려워요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 백돌리 17.09.25 12:31 답글 신고
    갖고싶다
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.09.25 15:29 답글 신고
    오 사진 잘 찍으시네요?

화면보호기 하고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.27 00:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.09.25 15:53 답글 신고
    랩핑보단 도장 추천해요
    그냥 별렌치로 위에 별나사 6개인가 풀어주고 범퍼를 앞으로 당시면 손들어갈만큼 벌어져요

손 넣으셔서 걸쇠로된고리 하나씩 제껴서 빼주면 안뿌샤지고 쉽게 탈거되요

도장 벗겨내는 작업이 어려우시면 프라이머 (1통 육천원) 뿌려주시고 말리신다음

현대용 에보니블랙 두통 (1통에 육천원) 정도 뿌려주심되요~

도장방법은 잘 아시죵 멀리서 안흐르게 쓰윽 ~ 뿌려주고 말리고 쓰윽~ 뿌려주고 말리고

전원따올때 있음 드라이어로 말리고 하면 더 빠르고 ~ 하여튼 랩핑보단 도장 추천이요~
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.27 00:43 답글 신고
    아버지가 안쪽이 가변식 그릴이라고 뜯는 과정을 고민하시던데 조언감사합니다~
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.25 16:11 답글 신고
    좃고딩샛기 보나마나 미래가 뻔하다.. 벌써부터 이지랄이면..
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.09.25 16:26 답글 신고
    말하시는 뽄새 보니 머해서 먹고 살지 상상이 되네요.
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.09.27 00:42 답글 신고
    제가 글쓴 부분에 잘못한 부분이 있는지 정말 궁금해서 정중히 여쭤보겠습니다, 제가 잘못한 부분이 있나요?
  • 레벨 원사 3 베레타22 17.09.27 16:08 답글 신고
    이런 얼빠진 어른들 애기 귀담아 듣지 마시길.사진 잘보고 갑니다.아버지와 좋은 추억 많이 쌓으시길..
  • 레벨 하사 1 KnightW 17.09.28 04:34 답글 신고
    잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.28 08:39 답글 신고
    막삼 좋죠... 사진도 잘 찍으시네요... 우리 아들은 뭐하나...
  • 레벨 중장 다덤비라고해 17.09.28 10:57 답글 신고
    차 좋네요...
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.10.15 15:09 답글 신고
    직접 스프레이 뿌려서 랩핑하는것도 있더라구요~
    벗기기도 쉽구요 가격도 저렴하구요~
    그거한번 고려해보세요~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장