바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 그리운몽몽이 17.09.23 10:47 답글 신고
    양카라는 건 몇명의 몰상식한 인간들 때문에 그런거지.
    K5도 차 멋진데 말이죠..
    답글 4
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.09.23 12:14 답글 신고
    외관도 잘 다듬어졌고

실내도 제일깔끔하고
    답글 0
  • 레벨 훈련병 그리운몽몽이 17.09.23 10:47 답글 신고
    양카라는 건 몇명의 몰상식한 인간들 때문에 그런거지.
    K5도 차 멋진데 말이죠..
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 17.09.23 18:35 답글 신고
    왜 맞잖아요~

맞는 말해도 반대 누르는 거보소 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.09.23 19:39 답글 신고
    대한민국 1등 양카 흰색 k5

(댓글에 사진 추가 되믄 역주행 하는 흰색 k5 올릴수 있는데...)
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.23 20:18 신고
    @해뜨고집가자 택시 추가~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.09.23 23:31 답글 신고
    몇명의 아니라 대부분의k5가 양카 맞아요 특히 흰색 거기에 하허호면 거의 100%
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 17.09.23 10:50 답글 신고
    운전하기 편한 좋은차
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 17.09.23 11:16 답글 신고
    16년 12월 출고인데 2년이 되간다뇨??
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 17.09.23 11:54 답글 신고
    2년차라자나요 16, 17년 2년차!!
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.09.23 11:58 신고
    @Jkingwer82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 잘 마셨습니다
  • 레벨 하사 3 dddwook 17.09.23 12:07 신고
    @Jkingwer82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.09.23 12:09 답글 신고
    진짜 님도 님을 모르는듯
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 17.09.23 12:23 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.09.23 11:24 답글 신고
  • 레벨 원사 1 GTDark 17.09.23 11:50 답글 신고
    16년 12월 이라면서 2년ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년도 안됬는데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 17.09.23 11:54 답글 신고
    년차 몰라요? 16년 1년차 17년 2년차 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.09.23 11:59 신고
    @Jkingwer82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 두잔 잘 마시고 갑니다 ㅋㅋ 하아 시원하다
  • 레벨 하사 3 dddwook 17.09.23 12:08 신고
    @Jkingwer82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:12 신고
    @Jkingwer82 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.09.23 22:57 신고
    @Jkingwer82 사이다 같은 댓글에 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나래나래 17.09.23 11:52 답글 신고
    실내가 갑?
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.09.23 12:14 답글 신고
    외관도 잘 다듬어졌고

실내도 제일깔끔하고
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.09.23 13:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.09.23 20:31 답글 신고
    하얀색이 제일 깔끔하니 이쁘네요 전자파킹은 빠졌네요
    K5모델이 디젤,가솔린,하이브리드,LPI모델이 있는데 그냥보기엔 다 똑같아보여요 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.09.24 03:31 답글 신고
    양카는 닥추.
  • 레벨 소장 mitch 17.09.24 10:53 답글 신고
    댓글이 더 재밌엉ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.09.24 11:03 답글 신고
    솔직히 우리나라 중형차중 개인적으로 제일 맘에듭니다
  • 레벨 중장 육포짱 17.09.24 14:55 답글 신고
    슴육도 이쁜차긴하지만 아무래도 국산 중형세단중에
    실내는 K5가 아직 갑인듯 싶네요ㅎㅎ......................네 ?????????????????

양카 이미지만 아님 중형차 디자인으로는 진심 개 이쁨....

하허호 케파가 이미지 다 망쳐놨음.............................
    근데 진짜 도로위에 하허호케파들은 하나같이 열이면 열 개 ㅈ 같이 운전함
  • 레벨 중사 2 aown33 17.10.11 11:32 답글 신고
    저는 2016년식 올뉴 k5 mx 모델을 타는데 지금 8만키로 다되어 갑니다.
    혹시 님 차량에는 진동이 있지 않나요?
    저는 4만 5천 후부터 진동이 많이 느껴지더라구요..
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 17.10.11 12:15 답글 신고
    저는 이제 2만중반을 넘기는데.. 아직은 굉장히 조용하더라구요
    다만 시동걸때 뿡뿡소리가 나서 검사는 한번 받아야 할거같아요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장