바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 권해원 09/27 19:28 답글 신고
    연식에비해 키로수가 엉청짧네요ㅎㅎㅎ아버님께서 관리도 잘하신것같네요 차량 외관이 께끗해요ㅎㅎ타이어 인치업이나 사이드스커트 에어뎀하면 이쁠것 같네요^^추천합니다ㅎ안전운전!!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아카펠라치오 09/28 00:36 답글 신고
    어릴때 아퍼서 병원가다 차퍼져서 급하게 바꾼차고 새차뽑고 기적적으로 완치되서 아버지 고마운차라 못바꾼다면서요
    어려서 기억은 잘 안나지만 글쓴이 기억에는 즐거운 여행추억만 있다면서요
    시간이 흘러 나온 후속 말리부로 허리디스크도 치료하고...
    갑시다 벙커로
    답글 0
  • 레벨 하사 1 권해원 09/27 19:28 답글 신고
    연식에비해 키로수가 엉청짧네요ㅎㅎㅎ아버님께서 관리도 잘하신것같네요 차량 외관이 께끗해요ㅎㅎ타이어 인치업이나 사이드스커트 에어뎀하면 이쁠것 같네요^^추천합니다ㅎ안전운전!!
  • 레벨 대위 3 아카펠라치오 09/28 00:32 답글 신고
    지금상태에선 인치업이나 에어로파츠는 정말 아닐것같은데요
    순정그대로 유지하시는것 추천드려요
  • 레벨 소령 3 대동경운기 09/27 19:30 답글 신고
    앞은 라노스 휠캡이군요 ㅎ
  • 레벨 병장 카니벌 09/27 19:57 답글 신고
    뒤가 저런모델은 보기드물던데요 누비라중에서도..
  • 레벨 원사 3 말리까또 09/27 20:40 답글 신고
    간혹가다 세단은 한번씩 봐도 구경하기 힘든 레어차량이네요~~
  • 레벨 원사 3 SBS서울방송 09/27 22:36 답글 신고
    순정으로 유지하시고 편의장치만 업그레이드 하시면 훨씬 가치가 높아질거 같습니다
    누비라1도 귀한데 게다가 D5면 순정이 제일 값어치 있죠 차 멋지네요 +_+
  • 레벨 중사 2 쥐돌이케빠 09/27 23:26 답글 신고
    부식없이 멀쩡하게 잘유지된게 신기하네요.... 저당시 대우차들 대부분이 부식으로 폐차나 수출많이나갔는데 대단하십니다!
  • 레벨 원사 1 토크컨버떠 09/27 23:44 답글 신고
    더벙커에 한번더 신청해보아요 충분히 가치있는차입니다 누비라 솔직히 씨에로 에스페로 이때는 대우차 정말 좋았는데요

도로를 누벼라해서 누비라였던가??^^ 아무튼 추천하고갑니다 안전운전하세요
  • 레벨 대위 3 분당구민 09/28 01:43 답글 신고
    세계를 누비라입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아카펠라치오 09/28 00:36 답글 신고
    어릴때 아퍼서 병원가다 차퍼져서 급하게 바꾼차고 새차뽑고 기적적으로 완치되서 아버지 고마운차라 못바꾼다면서요
    어려서 기억은 잘 안나지만 글쓴이 기억에는 즐거운 여행추억만 있다면서요
    시간이 흘러 나온 후속 말리부로 허리디스크도 치료하고...
    갑시다 벙커로
  • 레벨 대위 2 혈호 09/28 05:02 답글 신고
    캬~
  • 레벨 원사 3 스알디젤두발오토 09/28 06:01 답글 신고
    세상만사 다 누비라~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 09/28 08:33 답글 신고
    와우 정말 레어 아이템이네요. 관리 잘하셔서 오래오래 타시길...
  • 레벨 훈련병 뜨동 09/28 08:57 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 이등병 까써 09/28 12:08 답글 신고
    97년 11월식 5녀누가지고 있었습니다.재대해서 1년 탄다는게 결혼하고도 탓네요 뒤 하우스 부식은 괜찮나요?

이때 대우차들 고질이라 잔 그거땜에 폐차했어요..... 동호회에서도 희귀한 차라 전 지금 리갈에도 붙이고 다녀요 클럽 누비라 서_경지역 내부 사진도 있음 공유 해주세요.... 시트는 레간자 시트 달고 다녔어요 볼트자리가 동일해서 물론 앞자리요... 핸드폰이라 두서없이ㅜ작성했습니다
  • 레벨 원사 3 해뜨고집가자 09/28 12:47 답글 신고
    순정 알루미늄휠 달면 이쁠듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 No36 09/28 15:36 답글 신고
    아... 20대때 진짜 사고싶었던 차량인데....
    어중띵한 저 궁댕이때문에.. 홀딱 반해서...
  • 레벨 소장 XK 09/28 16:23 답글 신고
    스패건과 더불어 보기 힘들다는 D5!
  • 레벨 하사 1 10번아이언 09/28 16:37 답글 신고
    관리잘하셨네요! 차 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 이등병 까써 09/28 17:34 답글 신고
    에어컨 틀면 허연 구름나옴 너무차가워서.... 탱크주의 대우
  • 레벨 일병 하늘달빛 09/28 18:25 답글 신고
    차가 귀엽게 생겼어요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 피카츄DC24V 09/29 09:38 답글 신고
    리어 쇼바 마운트 부식 없으시나요
    누비라 고질병 입니다
    저도 누비라 스패건 탈때 쇼바 뚥고 들어와서 죽을뻔했습니다
  • 레벨 원사 1 해뤼 09/29 12:59 답글 신고
    정말 관리를 잘하신듯...
  • 레벨 대위 3 보배최연소회원 09/29 14:11 답글 신고
    헉..D5 정말 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 스패건보다 더 보기 힘든것 같아요
  • 레벨 병장 NEM3 09/30 21:05 답글 신고
    더벙커도 괜찮구요.. 예전에 카톡쇼에서도 사연신청하면은 무료업그레이드를 해줬었는데 지금은 아마도... 폐지됐지싶어요
    자고로 계속 소장하실려면 도색에 하부 올수리에 판금에 장난아니게 들어갈껍니다 그리고 사후 관리도 중요하구요 세차도 도색하고나선 손세차위주로 하셔야 할 것입니다

덧글입력

0/2000

2004 쏘렌토 & 2018 쏘렌토
제차를소개합니다 마세라티 기블리
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장