바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/04 00:21 답글 신고
    핸들이 원래 저리 나오나요?
    디컷도 아니고 무슨 망치로 두드린거같네요 ㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 6525 10/03 23:49 답글 신고
    주차 문제와...
  • 레벨 상사 1 나래나래 10/03 22:46 답글 신고
    순정이 디컷 이에요?
  • 레벨 상사 2 6525 10/03 23:50 답글 신고
    바꾼거에요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 고소주의 10/04 09:08 답글 신고
    디컷이 뭔가 한참 생각함
  • 레벨 대령 2 SK노태우텔레콤 10/03 22:53 답글 신고
    연비 운전하시는듯.
  • 레벨 상사 2 6525 10/03 23:50 답글 신고
    애들태우고 다니다보니...
  • 레벨 중사 3 내차소개앰창글판단러 10/03 23:03 답글 신고
    리무진 패밀리카 강추
  • 레벨 중사 1 모던남 10/03 23:28 답글 신고
    소소하게 꾸미신거 좋아보이네요^^
    감사합니다.ㅎ
  • 레벨 상사 3 응답하라1992 10/03 23:41 답글 신고
    와..깔끔하다..
  • 레벨 병장 가쟈지구 10/04 00:03 답글 신고
    카니발 리무진에서 아빠들이 어린자녀들 태우고다니는거보면 나도 꼭 저렇게 살아야지 생각듭니다ㅎㅎ 외제로 넘어가시나요?
  • 레벨 상사 2 6525 10/04 00:49 답글 신고
    승용으로 가야되는 상황이구
    차종은 국산위주 수입차도 저렴한쪽 생각중입니다.
  • 레벨 대위 3 애플민성 10/04 00:16 답글 신고
    카니발 하이리무진 10년 넘게 타고 다니시길 바라며 항상 안전운전 하시길 바랍니다!!!!
  • 레벨 상사 2 6525 10/04 00:50 답글 신고
    감사합니다.애플님도 안전운전 하시고
    사고없이 건강하세요.
  • 레벨 준장 길에서똥누기 10/04 00:16 답글 신고
    이거사고싶었으나 주차하면 양쪽 바퀴가 흰선을 밣고있다는...
  • 레벨 대위 3 애플민성 10/04 00:17 답글 신고
    클릭 - 나도 번호판 가려주지는 히잉~~~~
    (위에서 2번째 사진)
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/04 00:21 답글 신고
    핸들이 원래 저리 나오나요?
    디컷도 아니고 무슨 망치로 두드린거같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 사용불가 10/04 01:10 답글 신고
    카니발이 우째서 패밀리카입니까? 빼도박도 못하는 rv인데요
    가족태우고 다니면 다 패밀리카면 봉고도 패밀리카고 코란도스포츠도 패밀리카입니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/04 01:57 답글 신고
    패밀리카의 범주는 정해진 바가 없습니다...ㅎㅎ 편협한 사고군요. 2도어 스포츠카도 가족이 타면 패밀리카인거죠 뭐
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/04 02:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럼 뭐가 패밀리카인데 니기준은?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ어디아프냐? 닉네임처럼 사용불가네
    폐기처분 하자
  • 레벨 병장 유령머신 10/04 22:14 답글 신고
    뭐가 패밀리카인지 명확하게 알려주세요
  • 레벨 중사 3 대하안민국 10/08 01:19 답글 신고
    코란도스포츠는 트럭입니다
    화물이라는 ㅎㅎ
    고속도로 1차선 불가
  • 레벨 원사 2 yjh7514 10/04 06:59 답글 신고
    근데 항상궁금했던건데 루프에 캐리어 달린차는 출고때부터 저렇게나온건가요?그럼 파나로마 선루프를 포기하고 저렇게 다신건가요?
  • 레벨 병장 유령머신 10/04 22:16 답글 신고
    하이리무진 자체가 저리생긴거구요 순정이며
    저건 캐리어가 아니라 실내천정이 저만큼 높은거에요 저거랑 비슷하게 생긴 루프박스도 있지요 그건 천정위에 설치한거구요 쉽게 순정카니발 지붕을 없애고 천정을 위로늘렸다 생각하시면됩니다
  • 레벨 중사 2 노사장압니다 10/05 14:55 답글 신고
    정확히 말하자면 일반카니발로 출고되어 특장업체가서 지방잘라서 위에덧붙이는 작업이 추가되어 출고됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 o오빠o 10/04 07:17 답글 신고
    하리믄 사랑입니다 ㅋㅋㅋ
    가솔하리차주 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 tuscanieli 10/04 07:27 답글 신고
    하리면좋겠지만 7인승가솔린사서 가스개조해서 타고싶더라구요 디젤도 좋지만 관용차가 디젤인데
    냉간시 허당치는 알피엠과 11인승은 속도제한은
    참 정안가더라구요
  • 레벨 하사 1 경기gt 10/04 07:31 답글 신고
    애들 동영상틀면 멀미안해요???
  • 레벨 원사 3 개구리점프 10/04 10:33 답글 신고
    카니발상시사륜있으면구매하고싶은데 투리스모는너무구식이고 카니발상시사륜언제나오려나요ㅠ
  • 레벨 병장 유령머신 10/04 22:20 답글 신고
    제가 본의 아니게 사륜을 많이탔는데 사실 있으면 든든하지만 제경험에는 국내에서는 거의 필요없다고 생각합니다 쌍용사륜들도 평소에는 사륜자체를 넣을일이 없는데요뭐 하이리무진도 타는데 전륜이라 눈길에 크게 불편하지는 않았던걸로 그냥 사세요 지금모델로는 안나오지 싶습니다 어차피 출발차이지 눈길은 멈추는게 문제죠
  • 레벨 대위 3 아고라정회원 10/10 19:20 답글 신고
    국내는 전륜만으로 충분합니다..

강원도 및 울릉도 같은 곳은 4륜이 갑이겠지만요
  • 레벨 병장 오디딸조아 10/04 10:52 답글 신고
    진짜 와이프만 반대안해도 사고싶은차^^ 와이프가 이상하게 suv랑 큰차는 싫다고 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 유령머신 10/04 22:21 답글 신고
    렌트로 한번 타보세요 6명이상 장거리에는 최곱니다
  • 레벨 대위 3 왕초페라리 10/04 10:56 답글 신고
    하이모델은
    흰색과 검정만 있는게 불만..
  • 레벨 병장 유령머신 10/04 22:22 답글 신고
    맞습니다 지금은 다행히 랩핑업체도 루프까지 작업하는곳이 있어 굳이 바꾸려면 가능은하죠...^^
  • 레벨 일병 삽질촌놈 10/04 13:50 답글 신고
    우와 저차 있으면 집 필요 없을듯요 시트가 너무 편안해 보이네요.
  • 레벨 하사 1 못보던항구다2 10/04 16:40 답글 신고
    얼마에 퍈매하세요?
  • 레벨 원사 3 스알레이 10/04 21:06 답글 신고
    얼마에 내놓으셨나요?
  • 레벨 상사 2호봉 과유불급 10/04 21:41 답글 신고
    핸들정보좀^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 미국소방대 10/06 16:10 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 하사 1 틈살맛 10/07 15:27 답글 신고
    네 그상태로 4륜구동만 추가되면 더 이상 바랄게 없을듯..
    공명음은 옵션에서 빼고..
  • 레벨 원사 3 GENESlS 10/07 19:16 답글 신고
    하이리무진 가솔린 디젤 잇나요?
  • 레벨 대위 1 로켓트박대리 10/08 18:08 답글 신고
    그랜드카니발때부터 오래탔었는데 희안하게 가지고 혼자타면 미친듯이 낭비라는 생각밖에 안들는차ㅋ
    근데 가족들이랑 어디갈때는 이만한차가 없지요ㅋ
  • 레벨 대위 3 메르켈총리전용아우디 10/17 00:15 답글 신고
    뒷자리 단독이라 단체로 갈때 죽이지

덧글입력

0/2000

제겐 가장 멋진 스팅어!!
아부지 구형 카니발을 신형 카니발로 바꿔드렸어요.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차