바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/07 14:18 답글 신고
    이차가 산타페급인가요?
    저는 처음보는차네요..
    그리고 솔직히 디자인 너무안습이네요...
    역시 바른말하니까 ㅆ선비들 반대보소;;
    답글 1
  • 레벨 이등병 보고시포 10/07 14:33 답글 신고
    크기는 투산하고 산타페 중간입니다..준중형급입니다..
    산타페는 안타봐서 머가 장점인지 단점인지 모르겠네요...아..하나 산타페는 통풍시트 되는데 쿠가는 안됩니다...꼭하고싶었는데...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 건빵빵 10/08 09:52 답글 신고
    쿠가 유럽에서도 먹히는 차인데 잘모르시네요 다들. 몇번 보긴했는데 주행감은 어떤가요? 연비 좋은건 소문나서 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/07 14:18 답글 신고
    이차가 산타페급인가요?
    저는 처음보는차네요..
    그리고 솔직히 디자인 너무안습이네요...
    역시 바른말하니까 ㅆ선비들 반대보소;;
  • 레벨 상사 3 FFGTM 10/18 04:50 답글 신고
    디자인 개취니까 맘에 안들면 니는 안사면 되네 눈깔 조선 씹선비 님아 ;;
  • 레벨 중사 2 17년식모닝JA푸롭 10/07 14:22 답글 신고
    차급으로 보면 투싼급인가요 싼타페급인가요 디자인은 이쁘장하게 생겼네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 4forty5 10/08 07:27 답글 신고
    투싼급입니다. 소형차(한국은 준중형이라고 하는) 포커스를 가지고 만든 차입니다.
    포드에서 싼타페급은 에지(EDGE)가 있는데, 한국에는 안 들어옵니다. 에지는 익스플로러와 쿠가 사이에 있지요.
    이 차는 한국으로 치면 중형인 마즈다 6을 기반으로 만든 차입니다. 그 후로 포드는 마즈다 지분을 팔았지만요.
    http://www.ford.com/suvs-crossovers/edge/2018/?gnav=header-all-vehicles
  • 레벨 병장 이거실화냐 10/07 14:28 답글 신고
    평소 궁금했는데 솔직히 싼타페에 비해 장점이 뭔지 단점은 또 뭔지 궁금합니다
  • 레벨 이등병 보고시포 10/07 14:33 답글 신고
    크기는 투산하고 산타페 중간입니다..준중형급입니다..
    산타페는 안타봐서 머가 장점인지 단점인지 모르겠네요...아..하나 산타페는 통풍시트 되는데 쿠가는 안됩니다...꼭하고싶었는데...
  • 레벨 중사 2 보미전남친 10/07 16:40 답글 신고
    엔진은 몬가요? 디자인 괜찮네요.
  • 레벨 소위 2 영창간스님 10/08 23:31 답글 신고
    듀라톡 2.0 엔진
  • 레벨 중위 2 탱구서비스 10/07 17:27 답글 신고
    이야 차 좆네요 차 참 좆네요.
  • 레벨 이등병 보고시포 10/07 23:40 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 10/07 17:37 답글 신고
    이거 미국명 이스케이프아닌가요? 하와이빅아일랜드서 휘발유차 렌트해서 돌아댕겼는데 치고나가는힘이 좋더라구요!
  • 레벨 중사 3 보배드림최근가입자 10/10 16:44 답글 신고
    원래는 국내에도 이스케이프로 들여왔었죠. 가솔린 모델이었고요.. 디젤 모델명이 쿠가입니다.
  • 레벨 간호사 빠꾸읍다 10/07 20:06 답글 신고
    쿠가 지인이 타고 온거 보고
    켄보 600인줄 알고 겁나 짱이다
    하면서 말하다가~~~
    마크보고 아;:; 이게 쿠가구나 했던 기억이 있네요
  • 레벨 중사 1 신공지능 10/07 20:23 답글 신고
    중국산 차 뭐지 .. 거 닮았네..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 내차소개앰창글판단러 10/07 20:40 답글 신고
    좆타
  • 레벨 대위 3 저속담당 10/07 20:53 답글 신고
    싼타페 보다 저렴하다니 신기하네요..
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/07 23:29 답글 신고
    싼타페가 존나비싼차 입니다
  • 레벨 중사 3 일반회원님 10/08 09:54 신고
    @MarineBoys 이차는 투싼급인데 ㅋㅋ 가격이 싼타페 급이죠 싼타보다 싼게 당연한거죠
  • 레벨 중사 3 DeoFavente 10/08 01:40 답글 신고
    싼타페 급이 아닌데요? 그리고 포드는 현기와 동급 그 이하입니다. 몇몇 차종에 한해서
  • 레벨 중사 2 고영욱 10/08 14:58 신고
    @DeoFavente 포드가 현기랑 동급 그 이하요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 DeoFavente 10/09 06:43 답글 신고
    고영욱
    뭐가 웃기다고 웃고잇지?
    그냥 외제면 마냥 좋아보이지?
    미국와서 나랑 내기한번 할까?
    미국 백인들 뭐하구 하는지?
    돈없어서 타는차는 현기 는 예전 말이고, 지프,포드,크라이슬러,닷지
    차 상태는 그놈이 그놈이란다.
    한번 사서 타고 쳐 웃어보아요 ^^
  • 레벨 중사 2 고영욱 10/10 19:47 신고
    @DeoFavente 난 그냥 웃을께
    너나 처웃으시고
    댓글 싸질러논거 보니 전부 반말인데
    미국 스타일이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 좆구형V탔는데 10/07 21:40 답글 신고
    잘 몰랐는데. 길거리에 꽤 보이더구요. 무난하게 괜찮은듯.
  • 레벨 하사 2 낙타의눈 10/07 23:49 답글 신고
    가해자로 사고 만 나지마세요
    할인해서 팔고 수리비로 메꾸라치는 방식 입니다
  • 레벨 중사 3 대하안민국 10/08 01:14 답글 신고
    더도말고 쿠가는 딱 스포티지 R 투싼급입니다
    인지도나 차량 크기로 때졌을때
    싼타살돈에 쿠가도 좋지요
    단 보증기간 끝나면 포드차의 신세계를 보실겁니다
    포드는 차 팔아서 돈 버는게 아닌 에프터서비스 즉 차 수리로 먹고 사는 회사 아닐까합니다
  • 레벨 원사 3 건빵빵 10/08 09:52 답글 신고
    쿠가 유럽에서도 먹히는 차인데 잘모르시네요 다들. 몇번 보긴했는데 주행감은 어떤가요? 연비 좋은건 소문나서 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 보고시포 10/08 10:54 답글 신고
    시내나 고속도로 저속주행시는 조용한데 고속주행시는 여느차와 다름없이 시끄럽습니다
  • 레벨 중사 2 검사님비트주세요 10/08 11:10 답글 신고
    포드는 보증끝나면
    부품비가 비싸다고 하던데요
    사실인가요?
  • 레벨 이등병 보고시포 10/08 11:16 답글 신고
    보증내건 아니건 수리비 비쌉니다...이건 포드만 해당되는건 아니지요
    요새는 지들이 수리비 비싼건 아는지 자차든 머든 수리하면 수리비의 10% 상품권준다네요...ㅋ
  • 레벨 하사 3 휴가좀줘 10/08 15:45 답글 신고
    익스 디젤이 있다면 무조건 1순위에 올려놓을텐데ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 반포래미안 10/08 16:01 답글 신고
    하늘색 눈금이 이뻐여;;;
  • 레벨 중사 1 데니쓰T 10/08 18:10 답글 신고
    샴페인 색상의 속도계 바늘이 인상적이네요~! 안전운전하세요~^^
  • 레벨 이등병 7777777 10/08 22:42 답글 신고
    신혼여행 가서 2주 동안 렌트한 차가 쿠가였는데 차 정말 좋습니다. ^-^ 차도 쭉쭉 잘 나가고 힘도 좋고(쿠가로 눈밭에 빠진 다른 세단 꺼내주기도 했습니다ㅋ) 돈만 있으면 사고 싶은데 돈이 없네요ㅋㅋ 안전운전 하시고 좋은 일만 가득하시길~!
  • 레벨 이등병 케빈짓 10/08 23:58 답글 신고
    할부안하고 50 더 깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 좋아보여요
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 10/09 19:18 답글 신고
    가장 임팩트 있는 부분인 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 닉네임좀깨끗하게 10/09 23:54 답글 신고
    한동안꽂혀서 시승기보고했었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 10/11 07:28 답글 신고
    전 이스케이프랑 쿠가보면 꼭 포드에서 나오는 투싼 느낌이 홖 들던데...만고 제 생각이고요ㅎㅎ차 멋지네요.
  • 레벨 원사 2 다운사이징 10/13 15:43 답글 신고
    흠...개취존중합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 메르켈총리전용아우디 10/17 00:07 답글 신고
    난이쁜데 진심으로 그리고 포드가 수리비가비싸?독삼사에비하면 반값아닌가?
  • 레벨 이등병 청순한오빠 11/19 21:35 답글 신고
    예전에 오스트리아에서 렌트해서 쿠가스틱몰아봤는데 잘나가드라구요 멋지네요
  • 레벨 하사 3 무가 12/02 07:15 답글 신고
    현기차만 안사도 인생에 50%는 성공한거죠
    차 이쁘네요
    개성도 강하고

덧글입력

0/2000

전진14단 후진2단
조심스레 모닝17년식 소개드립니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장