바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.10.08 22:32 답글 신고
    거..참..거냥 지나가다가 찍은 기분이 드네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.10.08 23:06 답글 신고
    직찍사진 찍은 기분이 드네요.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.10.09 11:12 답글 신고
    슈퍼카는 이렇게 딸랑몇줄 적어도 부럽니 멋있니
    아부떨지만 별거아닌차는 이렇게 딸랑 몇줄 적으면 씹선비들이 비아냥 거립니다 ㅋㅋ
    카라이프 부럽네여... 용도별로...
    답글 1
  • 레벨 중사 3 내차소개앰창글판단러 17.10.08 22:21 답글 신고
    글ㅇ ㅣ 좀 ㅇ ㅏ 쉽
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 17.10.09 18:36 답글 신고
    아이디
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.10.08 22:32 답글 신고
    거..참..거냥 지나가다가 찍은 기분이 드네요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.10.08 23:06 답글 신고
    직찍사진 찍은 기분이 드네요.
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:42 답글 신고
    두번째 세번째는 지나가다 찍힌사진을 전송 받은 겁니다.
    같은 업종 아는 형님께
  • 레벨 훈련병 내칼은노란색 17.10.08 23:23 답글 신고
    실내사진 추가 가능할까요...??? 트랙터들 실내가 궁금하네여
  • 레벨 이등병 5월k3오너 17.10.09 00:21 답글 신고
    KMTC.흥아 라인운송이네요
    우리 고객인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 17.10.10 17:35 답글 신고
    고려해운... 흥아해운.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:47 답글 신고
    구미고려 인바운드가 주 입니다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 새롬이아빠 17.10.09 02:28 답글 신고
    궁금한게 많습니다! 실내사진도 올려주시면 감사하겠슴다
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.10.09 06:19 답글 신고
    허 차가 4대이신거에요?....ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.10.09 11:12 답글 신고
    슈퍼카는 이렇게 딸랑몇줄 적어도 부럽니 멋있니
    아부떨지만 별거아닌차는 이렇게 딸랑 몇줄 적으면 씹선비들이 비아냥 거립니다 ㅋㅋ
    카라이프 부럽네여... 용도별로...
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 17.10.09 18:38 답글 신고
    하여간 좀 찔리고 자기들 좀 까면 부들부들대면서 반대쳐누름
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 로모딱 17.10.09 18:14 답글 신고
    비하 하려는 의도는 아닌데요 화물차 몰면서 차량을 3대나 더 끌 수 있는 여건이 되나요 ?
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.10.10 19:20 답글 신고
    저도 그 생각을 했는데...뭐 집에 땅이 많아서 10억정도 땅팔아 트럭사서 샤시 사고 나머지 샀나보죠..뭐.....
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:35 답글 신고
    @십팔자위왕 음... 이거 시작할때 아쉽게도 땅을 팔진 안앗구요 부과세 털고 25,400만 중에 앞방 2억 넣고 시작해서 그렇게 힘들진 않습니다.
    테라칸은 사망하셔서 저세상 갔구요
    모하비는 기존에 가지고 있던 현금 풀옵 자가용이라 부담 없구요.
    비엠은 제차지만 어머니 요가 출퇴근용으로 사용하려구 하나 사드린거고요.
    달에 500정도 건물세 받으고 있어서
    부모 등골 빼먹진 않습니다.
    운전은 인생이 역마살이라 시작한거구요
    수입차는 아버지가 현대 소나타 타셔서
    그냥 뫄비 타는거니 땅팔았다는 오해는...안하셔도 됩니다 넣어두세요...
  • 레벨 소위 1 로모딱 17.10.26 22:17 신고
    @불철주야뺑이 아하 건물이 있으시군요
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.10.09 19:20 답글 신고
    이런 차는 얼마나 하나요???
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:05 답글 신고
    보통 2~3억 사이 합니다
    모델마다 차이가 좀 있어서...
  • 레벨 병장 옹아 17.10.12 00:17 답글 신고
    뭐 맨날 화물차 돈벌이 안된다고 시위 하드만..
    3년 일해서 s63 amg 산다는거 보면 다 거짓이구만...ㅎ
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.12 13:02 답글 신고
    하는것 대비...
    돈벌이는 안되는데...
    일단 할부 없고 마누라 없고 토끼같은 아가들 없으면
    가능은 하지요~
    한달에 할부 0 ~450까지 빠듯하게 넣는 분들이 있으니...
    벤츠를 살지 못살진... 개개인이 다다르다고 보면 되겠네요.
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.13 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈차땐 3단 스타트 하기 때뮨에 그전에 기어 다들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이젠빠구리 17.10.12 20:09 답글 신고
    저도 실내가 참 궁금하다능....
    진짜 가정용 벽걸이 에어컨 다시나요???ㅋ
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.13 15:17 답글 신고
    저는 차에서 잘 안자서 무시동 에어컨 안달았어요
    더우면 그냥 시동 걸어놓습니다. 24시간 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.10.12 22:15 답글 신고
    테라칸 신기하네요... 저 길을 어떻게 가지...
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.13 15:20 답글 신고
    다 때리뽜뿌면 갈수 있습니다.ㅎ
    드라이브 샤프트 한번 TC한번 뿌사지고 지나갔습니다 ㅋ
    테라칸은 오프용으론 맞지 않다는게 제결론 입니다.ㅎ
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.10.13 01:58 답글 신고
    후진 4단 아닌가요.

반단에 하이로우?
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.13 15:23 답글 신고
    전진 12단
    저속 2단
    후진 2단 입니다.
  • 레벨 일병 부천까칠이 17.10.13 18:00 답글 신고
    차 2~3억에 구입하면 월 얼마정도 버나여??
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.10.14 08:53 답글 신고
    장거리 매출1200 -1600 정도 되죠 시내바리면 700-1000 정도
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.17 16:48 답글 신고
    저는 부산 출발기준 대전 위로 안갑니다.
    즉 장거리 안간다는 말이죠...
    부과세포함 평균 1300은 하는것 같습니다.
    소속 된 사무실마다 차이가 좀 납니다.
    물론 10월처럼 연휴가 길면 그 이하 겠지요??
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.13 21:59 답글 신고
    부자시군요..
  • 레벨 이등병 깜장도마뱀 17.10.14 00:13 답글 신고
    다 돈이 되니깐 하는겁니다
    요즘같은때는 하루매출에 반은 남습니다
    주저하지마시고 시작하세요
    부가세만 밀어넣어도 입맛대로 수입차 골라서 살수있습니다ㅋ
  • 레벨 병장 불철주야뺑이 17.10.17 16:49 답글 신고
    주저하지마시고 시작하세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    워워~
    트럭푸어커 탄생하는 수가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 무며너라이더 17.10.15 12:42 답글 신고
    크...스카니아..
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 17.10.16 16:09 답글 신고
    ㅅㅇ냐?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장