바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.10.26 23:32 답글 신고
    군대 아직 안 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 17.10.27 15:07 신고
    @보배최연소회원 제가 다녀왔다구요.

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.10.27 06:57 답글 신고
    님 적성기간이면 난 50대 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.10.27 19:02 답글 신고
    므찝니당~! 같은 광주인으로써 무지 방갑네요 크크ㅡ크크
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.12.30 08:21 답글 신고
    우리는 뭉쳐야 산당께
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.10.28 00:14 답글 신고
    대단하네요
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 병장 가끔정상 17.10.28 17:40 답글 신고
    수능 끝나고 바로 면허 따시고 운전하셨나 보네요

저는 14년에 가입하고 올해 고3인 99인데
    가입할 당시만 해도 나도 수능 끝나고 면허 따서 부모님한테 운전 배우고 첫 알바비로 마티즈 하나 사서 끌고 댕겨야지 하고 생각했었는데 막상 고3이 됐는데 집에 있던 차도 처분하고 운전 배워줄 사람이 없어서 제가 꿈꾸던 로망은 이루어지지 않았네요

제가 생각했던 로망은(?) 이루어지지 않았으나 이글을 보면서 나름 대리만족을 한거같아서 너무 좋네요
    앞으로 안전운전 하세요!
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.29 14:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.29 14:41 답글 신고
    전 님때엔 뭐했더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.10.29 22:24 답글 신고
    베라크루즈 한때 국산suv 끝판왕이라고 잠시 불리운적도 있었죠.
    지금은 모하비 자리를 내주었지만...
    아직도 베라 좋은차라고 생각합니다.
    광주분이시죠?ㅋㅋ
    추천하고갑니다.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.10.29 22:50 답글 신고
    저도 지금 타고있네요
    07년식 vx 프리미어..ㅎㅎ
    전동트렁크 들어있고 사이드밀러까지 ecm 이죠
    이제 26만좀 넘었는데 그동안 사고없이 잘 타고다녔네요~
    최근에 니로를 구입하면서 갑작스레 주차장 지킴이로 바뀌긴했지만...
    가족들하고 나들이용으로는 최고라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 힘을내똥파이브 17.10.31 15:09 답글 신고
    베라크루즈 카리스마 장난아니네요!
  • 레벨 소령 1 지소서 17.11.01 21:02 답글 신고
    열정에 박수를 보냅니다. ^^
  • 레벨 훈련병 HackSniper 17.12.23 00:11 답글 신고
    크.. 저랑 동갑이시네요... 베크 참 멋있다고 생각하는 차종중에 하나입니다.
    저도 면허따면서 수동 졸잼이라 느꼇는데, 실상은 아니네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장