바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아돈언더스탠 10/29 16:30 답글 신고
    젊고 혼자타는데 준중형 풀옵이면 괜찮죠.
    왈가왈부 신경 쓰지 마세요.
    차 잘 봤습니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 3 아돈언더스탠 10/29 16:30 답글 신고
    젊고 혼자타는데 준중형 풀옵이면 괜찮죠.
    왈가왈부 신경 쓰지 마세요.
    차 잘 봤습니다.
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 17:45 답글 신고
    아직 26이라서 만족하며 잘 타고 있습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 일병 지금진지하다 11/05 15:42 답글 신고
    차 2400만원????? 그냥줘두 안탐~
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/05 17:36 신고
    @지금진지하다 진지하게 걸어다니시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 봄여름가을겨울 10/29 17:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 17:45 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 s7 10/29 17:25 답글 신고
    성의 있는글 잘 보았습니다. 추천 ~
    내 차소에 사진 투척은 할 수 없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레디포라운드투 10/29 17:29 답글 신고
    정성스러운 글은 ㅊㅊ 하는거라고 배웠습니다~
    얼마 안썼는대도 한 시간 걸리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 1007602 10/29 17:42 답글 신고
    14.8월 Hg 타는데
    옵션이 더 나아보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 17:46 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 상사 2 파워차치 10/29 20:35 답글 신고
    아방스가더어울리실듯
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 20:39 답글 신고
    지금이라도 바꾸고 싶습니다...
  • 레벨 병장 가쟈지구 10/29 20:43 답글 신고
    정성글은 추천해야죠 ㅎㅎ ㅈㅇ씨 맞으시죠?
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 21:02 답글 신고
    네 맞습니다 누구신지 궁급합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 미사일로켓 10/29 21:06 답글 신고
    카본무늬가 아니고 리얼카본이믄 차값이 그거땜시 껑충뛸듯요..ㅎ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 21:07 답글 신고
    그렇겠죠 그래도 감성 +1 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 커피콕마시자 10/29 21:19 답글 신고
    개인적으로 케삼이 궁댕이 너무 좋아합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 21:20 답글 신고
    저도 아침마다 ㄲ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 다둥이애비 10/29 22:04 답글 신고
    정말 멋집니다.
    늘 안전운전, 방어운전 하세요.
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 22:59 답글 신고
    네^^
  • 레벨 원사 3 MarineBoys 10/29 22:54 답글 신고
    요즘 준중형도 ascc되나여?
    어님 차선이탈경보만 되는건가요?
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/29 23:00 답글 신고
    제 차는 일반 크루즈입니다.
  • 레벨 소위 3 서스펜딩미노우 10/29 23:02 답글 신고
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 04:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 악플왕 10/29 23:10 답글 신고
    할로겐도 아닌데 오토레벨링 안넣어주는건 그냥 사제 HID랑 다를게 없지않나요?? 법이 참 모순적이네요
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 04:07 답글 신고
    밝기 차이아닐까요? 저도 자세한 건 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 블다yf 10/29 23:38 답글 신고
    오...저랑 동갑이시네요! k3 참 이쁜데 안전운전하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 04:08 답글 신고
    반갑습니다 92년생 원숭이님 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 안운해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대구지부 10/29 23:46 답글 신고
    오 차 너무이쁘네요 저도 케삼이살껄 괜히 끝물 더뉴MD사서는 벌써 기변생각하고있네요..
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 04:09 답글 신고
    아직 질리지 않고는 있는대 슬슬 다시 총알이 모이니 기변을 하고 싶어집니다.. 조금만 있으면 BD 나오는대 베타테스터 끝나면 괜찮을꺼 같기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 새밧데리조아 10/30 07:20 답글 신고
    저도 향남삽니다.글 잘읽었고요~82번국도 스텔스차량 엄청 많죠 ㅎㅎ 그리고 번호판등만 안들어오는차 많고요
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 08:16 답글 신고
    안녕하세요^^ 전 여친때문에 향남에 자주갑니다 서식지는 봉담입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 지네두아기 10/30 07:49 답글 신고
    까는거는 아니고요 궁금했어 그러는데 혹시 현대직원이세요? 사진에 현대마크 사원증 줄이 보였어 여쭤봅니다
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 08:15 답글 신고
    사원증 목걸이 낚시줄이 없어서 남양연구소 들어가는 동생한테 부탁해서 하나 사왔습니다.
  • 레벨 원사 2 수신불량 10/30 09:33 답글 신고
    K3도 옵션 넣으니 실내짱이네요!
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 09:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 유리물병 10/30 09:36 답글 신고
    케삼을 왜사지.. 아반떼 대비 뭐 좋은거 한개라도 있나.. 디자인도 좃망인데.. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 09:44 답글 신고
    개취죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 예림이그거장이야 10/30 09:57 답글 신고
    이런말을 왜하지..
  • 레벨 상사 1 잼있냐 10/30 10:14 답글 신고
    그래서 너는 뭐타냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 simplepen 10/30 10:21 답글 신고
    아니 아반때나 k3나 그냥 모양만 다른 똑같은 차인데 뭔 옵션차이 때문에 그런가? 전구다마 차이땜에? 그냥 아반때나 k3나 크루즈나 중국브랜드들이 찍어대는 같은급 소형차들이나 고만고만한 수준에서 뭔 아반때부심인지 참나 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 다른차엔 없는 내차에 삑삑이옵션 달려있어서 좋음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 소형차는 안전만 보고 실용성 따지고 괜찮은 모델로 가성비있게 사는거지 자기들이 무슨 a클 3시리즈인줄 아나 어휴 대갈빡들
  • 레벨 하사 1 양철통30 10/30 17:58 신고
    @simplepen 지금 k3랑 ad 차이나죠
    k3은 md랑 껍대기 빼고 같은차죠
    현대기아가 차종에 2~3년 터울을둠 그래서
    먼저나온 세대 차량 사는게 개이득임 이걸 말하는거임
  • 레벨 하사 1 gogitang 10/30 10:21 답글 신고
    헐~K3 메모리 시트가 있네요~준중형에 다 빠진줄 알았는데~ㅜ.ㅜ
    아방이는 없던데~힝~~
    안전운전 하세요~~~~
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 12:32 답글 신고
    구입당시 프레스티지 이상부터 들어가더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 서피티 10/30 10:44 답글 신고
    오 같은차 같은색상이네요!! 저는 트렌디 등급이지만ㅎㅎ 다부지게 생겨서 무척 좋습니다 저도 만족하면서 1년째 타고 있네요
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 12:34 답글 신고
    같은색상은 드물게 보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 낮에 햇빛받으면 곤색처럼 보이고 밤에 보면 검정으로 보여서 저는 좋더라고요 다만 세차 2주 안하면 엄청 더러워지네요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 dkshjk 10/30 13:34 답글 신고
    아반떼 md풀옵 탓엇습니다...지금은 기변햇지만..ㅋㅋ 아반떼 탈때 많이 들엇죠 그돈이면 소나타 사지 라고ㅋㅋ
    지금 타는 차 타면 또 그소리 합니다 그돈이면 뭐사지라고ㅋㅋ 그냥 그러려니 합니다...
    캐피탈 빚내서 산 제차니까요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 차 구매하고 그런말 많이 들었어요 ㅎㅎ 기변하고 싶은대 돈 모아야죠..
  • 레벨 중령 1 nickyy 10/30 13:35 답글 신고

현기. .!

토션빔이죠?

운전 조심해서 피쉬테일 주의하세요
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 14:02 답글 신고
    항상 안전운행합니다 ㅋㅋㅋ 이 차는 스포츠카가 아니거든요
  • 레벨 일병 은근남 10/30 13:39 답글 신고
    정성글추천합니다! ㅋ
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 14:04 답글 신고
    오늘은 월요일치고 일이 많이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날엔 꼭 퇴근전에 몰리던대.. 시간도 많으니 댓글도 정성으로 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자몽처럼 10/30 14:53 답글 신고
    멋집니다~~^^
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 17:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 배수지 10/30 16:01 답글 신고
    저도 아반떼 옵션 많이 들어간거랑 K5 옵션 조금 들어간 거랑 고민 진짜 많이 했습니다 ㅎㅎ

결국 K5 했지만 작성자분의 메모리시트 등을 보니 부러운 마음이..
  • 레벨 하사 3 블루초코 10/30 17:57 답글 신고
    저도 많이 고민했는대 k5에 필요하겠다는 옵션 계산하니 3000을 넘기더라고요 현찰로 사는거라 할부는 싫어서 고민없이 k3로 ㅎㅎ 아직까지는 만족하며 타고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 깁은고뇌 10/30 21:03 답글 신고
    옵션 다 때려박은 풀옵 주문하고 차를 받았다가 단차와 도장불량으로 인수거부 했던 기억이 있네요
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/04 06:56 답글 신고
    에구 ㅠㅠ 다른 차로 잘 교환받으셨나요?
  • 레벨 중위 1 gnosis 10/30 22:47 답글 신고
    차 이쁩니다~ 부럽습니다 ~
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/04 06:56 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 노원디딸 10/31 23:58 답글 신고
    밤꽃냄새나는 시승기 추천합니데이 ㅋㅋ
    밤꽂냄세가 제가 아는 그 냄시인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도시곰 11/02 00:37 답글 신고
    23살에 올뉴K5 장기렌트로 타고 있는데... 계속 후회중입니다...

K3 나 아반떼AD 타거나 스포티지 나 투싼 같은거 살껄 이라고...
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/04 06:57 답글 신고
    저는 그래도 중형이지.... 라는 생각도 하고만 있습니다.
  • 레벨 원사 3 마음은악마 11/02 07:22 답글 신고
    ㅇㅇㅎㅎ 무사고.기원!
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/04 06:58 답글 신고
    차 나오고 다음 날 80대 어르신께서 문콕하셨지만 쿨하게 보내드렸네요 그리고 큰 사고는 없었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 포병학교운전병99 11/05 16:46 답글 신고
    우와~ 전 9월에 뉴라이즈 소나타 하이브리드 제일 위 두번째 트림 풀옵션 넣었는데, K3도 소나타에 뒤지지 않는 편의 장비들이 다 있네요 +_+
    안전 운전 하세요
  • 레벨 하사 3 블루초코 11/05 17:37 답글 신고
    저도 출퇴근 생각하면 하브로 바꾸고싶네요 ㅎㅎ 안전 운전하세요^^

덧글입력

0/2000

만 5년 다 되어가는 yf소나타
10만도 안된 구형싼타페 입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차