바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 견mm 10/30 12:58 답글 신고
    수능때 k7 부럽네요
    난 고딩때 엑시브탓는디
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 16:48 답글 신고
    엑시브 좋은거 타셨네요!
  • 레벨 대령 2 Milan 10/30 17:33 답글 신고
    고딩때 엑시브 부럽네요...전 대딩때도 뚜벅이었는디
  • 레벨 대령 1 여관바리스타 10/30 14:41 답글 신고
    젊으신거 같은데 부자신가봐요
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 16:48 답글 신고
    이런말하면 사람들이 안좋게 볼까봐 안적었습니다..
    제 능력이면 좋겠지만 아니라 감사한 마음으로 타고있습니다.
  • 레벨 대위 1 피카츄돈까스 10/30 15:47 답글 신고
    아 이거 이쁨 인정 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 16:49 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 반니스텔루이 10/30 15:50 답글 신고
    수능 선물이 K7 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 16:49 답글 신고
    시기가 맞아 떨어졌던것 같습니다.
    항상 감사하는 마음으로 타고있습니다!
  • 레벨 병장 오너의꿈 10/30 16:10 답글 신고
    미니가 절대 작은 덩치가 아니네요..ㅎㅎ
    폭은 생각보다 좁지 않았던것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 MSRT 10/30 19:55 답글 신고
    어린 나이에 좋은차 타시네요~~! 보기드문 정성글이라 추천 박고 갑니다ㅎㅎ 항상 부모님한테 잘해드리세요~~^
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 10/30 21:29 답글 신고
    정성글은 무조건 추천이죠! 차랑 너무 잘어울리시고 애정이 느껴지네요 :) 오래오래 큰사고없이 좋은추억 많이 쌓으세요!!
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 23:19 답글 신고
    정성글은 아니네요ㅎㅎㅎ
    형님도 안전운전 하십시오!
  • 레벨 이등병 globalmf 10/30 21:42 답글 신고
    다음 차는 인피니티 입니까?
    이래 생각 있고 정성스런 글은 추천이지
    항상 안전 운전 하세요.
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 23:20 답글 신고
    인피니티는 옛날 아버지께서 타셨던 차량이네요
    형님도 안전운전 하세요!
  • 레벨 상사 1 대명동조인성 10/30 22:54 답글 신고
    앞에만좀이뻣어도 ㅠ hg이게 광관은 안당했을텐데
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/30 23:20 답글 신고
    그러게요ㅎㅎㅎ 차량 만족도는 생각외로 높습니다 안운하세요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 그럭저럭중간 10/30 23:20 답글 신고
    나보다 첫차가 14년쯤 빠르네요. 많이 부럽습니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 12:59 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세요!
  • 레벨 병장 부모님께효도르 10/31 01:24 답글 신고
    군전역하고 자전거타고 다녔움 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 후리지아2 10/31 07:24 답글 신고
    지금은 떠나보냈지만.

저는 디자인은 k7이 국내서 제일 이쁘다 생각해서 애지 중지 탔습니다.

인터페이스 같은 네비서 자주 사용하는 버튼 있는것들하며. 차도 크고.

타는내내 이뻤고.

지금도 보면 이쁘답니다.

마세라티 기블리에 꽃혀 기블리늘 사지 않았으면 계속 탔을겁니다.
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 12:59 답글 신고
    디자인은 이뻐요ㅎㅎ
    좋은차로 넘어가셨네요 안전운전 하세요~
  • 레벨 일병 K5maniacs 10/31 08:03 답글 신고
    같은더뉴오너입니다 ㅋㅋ심지어가스시네요 연비몇나오시나요?전 평균8~9나옵니다 ㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 13:01 답글 신고
    풀채워서 시내바리 300키로정도 타나보네요..생각보다 힘들어요
  • 레벨 대위 2 영혼없는기모찌 10/31 09:42 답글 신고
    젊은사람이 k7에서 내리면 왠지 젊은 사장같고 그래서 보기 좋던데여
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 13:02 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    근데 아무리봐도 사장으로 보일정도 나이는 아니라ㅎㅎㅎ
    안전운전하세요!
  • 레벨 일병 따사스 10/31 12:54 답글 신고
    나도 더뉴k7 타지만 그닥임... 차가 넘 가벼워서 쪼매 밟으면 붕떠다님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 13:02 답글 신고
    한160정도 까지는 괜찮다고 생각하는데 그이상은 저도 그닥이네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미니지오 10/31 13:40 답글 신고
    탄현사시나봐요~안운하세요
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 10/31 14:32 답글 신고
    어 맞습니다ㅎㅎㅎㅎ
    같은동네 사시나요? 반갑네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미니지오 11/01 11:23 신고
    @INFINIFI 구일산장군집옆세차장 싸고빠르고좋아요~
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/01 11:38 답글 신고
    아하 스노우 폼 가능한가요?
  • 레벨 병장 미니지오 11/01 13:30 신고
    @INFINIFI 손세차장이요ㅋㅋ 폼쏘는곳은9사단앞에불스원세차장생겼더군요~근데거기나덕이동이나싶습니다ㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/01 14:42 답글 신고
    불스원은 가봤네요ㅎㅎㅎㅎ 불스원보다는 워시존이 좀더 조용해서 워시존으로 자주 가게되네요 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 레드시티 11/01 00:55 답글 신고
    동네 주민이네 어린데 차도 좋구
    난 복음병원앞에 세차장 주말마다감
    암튼 댓글주면 함 보자
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/01 09:50 답글 신고
    네네 탄현사시나보네요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 11/01 06:54 답글 신고
    항상 안전 운전 하시구요~~^^
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/01 09:51 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 호올맨 11/01 10:57 답글 신고
    오산 새말해장국이네요
    오산사는 나이 40 넘은 총각이에요^^
    담에 오산 오면 맛난곳 추천해드릴께요
    은근 맛집 많아요ㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/01 11:39 답글 신고
    맞습니다 새말해장국 집앞이면 매일 갈정도로 맛있어요ㅎㅎㅎ
    안전운전하세요!
  • 레벨 중사 2 티프로 11/02 17:11 답글 신고
    마세라티 마크 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 반포래미안 11/02 23:40 답글 신고
    갠적으로 케이칠은

지금 이 모델이 전 젤 이쁜듯;;;
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/05 10:48 답글 신고
    그래도 올뉴k7 보면 참 이쁘더라구여..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제로백일박이일 11/05 00:32 답글 신고
    우와!! 부럽네요 내가 님정도 나이였을때 몰던차가 봉고트럭이였는데..ㅠㅠ 첫차랍니다 그걸로 10년을........ 털썩..

님은 첫차가 준대형이니!! 완전 대박이네요 부모님 말씀잘듣는 효자신듯?? 그러니 저렇게 좋은차도 사주시고

너무 부럽네요 좋은차 아껴가면서 좋은추억도 많이 만드시고 조수석 튜닝도 하시고 ㅋㅋㅋ

안전운전하세요!!
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/05 10:49 답글 신고
    항상 감사하며 타고있습니다.
    조수석튜닝은 이미 되어있습니다 한참 지났네요ㅎㅎ
    좋은 말씀 감사합니다 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 병장 도시곰 11/06 10:18 답글 신고
    음 중간에 에이스 아파트가 보이는거 같네요... 착각인가?

더뉴K7 부럽네요... 저는 이제 올뉴K5 타고 있는데 흑...

항상 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/06 12:40 답글 신고
    눈썰미 기가막히시네요 에이스 9차 아파트 맞습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 홍홍이 11/07 19:28 답글 신고
    글 재밌게 봤습니다 ㅎ
    탄현 이면 제 군생활했던 곳 근처네요ㅎㅎ
    저희 아버지는 검은색 k7 타시는데 하얀색도 젊은감각이 있어서 이쁘네요ㅎㅎ
    안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/08 10:48 답글 신고
    탄현 근처면 9사단인가요..
    저도 군대가야 하는데 고민도 많고 걱정도 많네요
  • 레벨 상사 2 E43AMG 11/12 23:32 답글 신고
    저도 더뉴k7 lpi 타요 반갑습니다 ㅎㅎ 보름뒤면 일반인이전으로 넘기고 올뉴나 스팅어로 갈거 같아요~~
  • 레벨 하사 1호봉 INFINIFI 11/12 23:50 답글 신고
    반갑네요ㅎㅎㅎ 저도 올해까지 타고 320D 넘어가려고 알아보는 중이네요ㅎㅎ
    좋은차로 넘어가시네요 스팅어도 멋지고 올뉴 케칠 임페리얼 블루 같은 색상 있던데 그것도 멋지더라구요 그거에 실내 베이지 예술입니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

안녕하세요^^Qm6인사드려요
아직도 쌩쌩한 싼타페입니다.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차