바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.11.06 22:49 답글 신고
    언제부터 내차사진은 자동차 실내만 보여주고 딸랑 한장부터 세장까지 성의없이 글쓰는 곳인가?
    답글 13
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.11.06 22:49 답글 신고
    언제부터 내차사진은 자동차 실내만 보여주고 딸랑 한장부터 세장까지 성의없이 글쓰는 곳인가?
  • 레벨 중사 3 바다남자109 17.11.06 22:59 답글 신고
    아이고 죄송합니다. 회식 마치구 집에와서보니 전 차 생각나서 감정에 올려봤습니다. 아직 혼자 살고 있어서 외롭기도
    하고, 기분이 좀 그래서 번거롭게 편집해야하는 번호판 있는 외관사진들은 올리지 않았습니다. 내일 일어나는대로 수정해서 디테일하게 올리겠습니다ㅜ
  • 레벨 원사 3 CASVAL 17.11.06 23:08 답글 신고
    꼴값떠네
    그럼 내차사진 댓글란은 언제부터 시비터는 곳이냐
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.11.07 00:05 신고
    @CASVAL
    꼴깝떨어서 존나 미안하다 근데 내차사진 게시글 올리는데 외관은 보여줄수있자나 삐딱아
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 17.11.07 00:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭐 이게 과제라도 됩니까? 맘에안들면 걍 뒤로가기 누르면 될거가지고 어지간히 댓글쓰시네, 삐딱하신부분 ^^
  • 레벨 병장 닉네임죄다사용중이래 17.11.07 08:10 답글 신고
    "내차소개"게시판에서 "내차사진"으로 바뀐거 모르나요? 당신 같은 사람들 때문이겠죠. 사진만 올려도 감지덕지 고마운줄 아세요~
  • 레벨 하사 1 둠피스트 17.11.07 09:22 답글 신고
    보여줘도 지랄이네 선비새끼
  • 레벨 상병 타조야 17.11.07 09:36 답글 신고
    그럼 아재부터 사진 올려봐요 어떻게 해야 욕 안듣나요 --
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.11.07 23:30 답글 신고
    어휴.. 이런 곳에서까지 꼰대를 봐야하나. 나이 헛먹은 아저씨들 참 많네..
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.11.08 00:05 답글 신고
    국산차 저렇게 올리면 졸라 까대면서 벤츠는 실내자체가 아름답라 저러는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹선비 개꼴깝떠는 아재라서 미안하다 니들 검색해보니 국산차 저렇게 올린거 욕들하더구만 뭘 그리 난리치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천수봐라 인정할건 인정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 견mm 17.11.08 12:49 신고
    @음메부인꼴에바람났네 나 추천 눌럿는데
    쪽팔리라고 눌름
  • 레벨 훈련병 LosAngeles 17.11.08 02:58 답글 신고
    아주 게시판 대법관 납셨네ㅋㅋㅋ 니차사진이나 어디 한번 정성스레 올려보세요
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 17.11.06 23:02 답글 신고
    도어 라이트.. 요즘 순정으로 달려있지않나요?
  • 레벨 중사 3 바다남자109 17.11.06 23:07 답글 신고
    딜러 서비스로 출고자리에서 해주는걸로 알고 있습니다.2018년식은 또 모르지만^^
  • 레벨 중령 3 김원장 17.11.06 23:30 답글 신고
    삼각별감성 멋집니다^^
  • 레벨 대위 3 dkshjk 17.11.07 00:38 답글 신고
    프로모션이나 이런건 어떤지 좀 알려 주실수 있으신지...
    저도 e200고민중이라서요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.11.07 01:25 답글 신고
    8천 가량주셨겠네요 부럽습니다 안운하세요
  • 레벨 하사 2 머여임마 17.11.07 08:30 답글 신고
    멋지네요..실내만봐두
  • 레벨 상사 1 권해원 17.11.07 09:06 답글 신고
    저기 ㅓ더란 벤츠로고가 도어라이트인가요?정말 멋지네요^^네비게이션도 커서 지도보기도 편해보입니다 그렌저도 앞부분에 반해서 장기렌트를해서 타봤지만 와우 연비가 후덜덜~연료비가 ㅎㄷㄷ 안전운전하세요 추천!!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.11.07 10:43 답글 신고
    벤츠실내는정말 동급최강
  • 레벨 원사 1 V6 17.11.07 19:41 답글 신고
    조수석분 무릎 멍들겠네얌
  • 레벨 일병 도로주행완큐 17.11.07 23:04 답글 신고
    이야 실내가기가맥히네요
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.11.11 11:26 답글 신고
    진짜 벤츠의 실내는 이뻐요.
    특히 앰비언트 라이트가 대박인것 같습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장