바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 09:48 답글 신고
    감사합니다..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 09:48 답글 신고
    와~~부럽습니다....;;차들이..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.09 09:47 답글 신고
    부럽습니다~~^^
    감사합니다~
    좋은하루되세요^^!
  • 레벨 병장 as599 17.11.09 09:50 답글 신고
    기름 빼곤 나무랄때 없는차 ㅎㅎ
    그나저나 카니발 산사람 횡재한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 10:01 답글 신고
    수리는 깔끔히 해놨습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 NewOpirus330 17.11.09 09:52 답글 신고
    뉴오피 330 2년 타다가 팔았는데
    차 좋습니다 위에서 어떤분이 말한것처럼
    물렁거리는것만 빼면...
    저도 은색원톤 풀옵션 탔거든요
    썬루프 포함^^
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 10:02 답글 신고
    키햐.. 은색원톤 좋습니다*-*;;
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 17.11.09 09:54 답글 신고
    오호! 오피러스 차 이쁘네요!
    380이면 쫙쫙 꽂히겠네요~
    잘나간다고 넘 밟지마시고 안전운전하세요~
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 10:02 답글 신고
    기름게이지도 꽂힙니다ㅠ
    안전운전 하세요~^^!
  • 레벨 원사 1 기계징어 17.11.09 10:00 답글 신고
    올초에 뉴오피 2.7 물침대 타다가 친구가 반해서 친구한테 뺐겼네요 갖고가서 양카를만든건 안비밀.....

오피 진짜 소음억제랑 승차감하나는 쩝니다 진짜
    특히 뒷자리 승차감 정말좋죠 ㅋ
    380은 진짜 얼마나 잘나갈까요 ㅎㄷㄷ
    저도 원톤 탔는데 은하색상으로 탔었어요ㅋ
    ㅎㅎㅎ오피타신분들이 많은거 같습니다ㄷㄷ
    잘나가기는 하는데 기름이ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 기계징어 17.11.09 10:08 신고
    @그카290 2.7도 기름 퍼먹어요 ㅋㅋㅋ
    오피가 티지에비해 좀 무거운면이 있어서 약간 덜나올거에요
    이제 닉도 바꾸셔야죠 GH380 으루요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 티지 2.7 3.3 다 끌어봤는데 뉴오피는 승차감이 진짜 확실히 달라요 ㅋ
    같은차대인데 셋팅이 이렇게 다를수가 있나 싶을정도로 느낌이 다르더라구요 ㅋ
    아무튼 잘 사셨습니다 앞으로 오피380 라이프 글 부탁해요~~
  • 레벨 병장 구자 17.11.09 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ 25에 오피면 누가봐도 아빠차라고 생각하겠네요 ^^
    시선 신경안쓰시고 즐거운 카라이프 하시네요~
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 19:43 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요~^^
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.11.09 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밋게 잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 19:43 답글 신고
    ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 3 blanca77 17.11.09 17:08 답글 신고
    제가 TG살까 오피러스 살까 하다가 오피러스는 사모님 차라는 인식이 많아서 TG를 샀습니다.
    근데 타고다니면서 오피러스가 가끔 생각이 나더란.
    (실내 인테리어는 TG랑 비교불가)
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 19:44 답글 신고
    티지는 한번경험해봐서 오피로..ㅎㅎㅎ
    오피타니 약간..노..티 가 나긴합니다ㅎ
  • 레벨 소장 미스치 17.11.09 17:18 답글 신고
    기아가 가끔 엉뚱한짓을 한다고 생각하는것중 하나죠.

이게 갑자기 어디서 튀어나온 디자인인지 ㄷㄷ 인터넷에 롱바디 버젼 사진이 돌아다니던데 끝내주더군요.

리무진 개조하면 디자인 딱일듯 싶습니다.
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 19:44 답글 신고
    리무진버전 이쁘더라구요;;;신기신기
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.11.09 20:57 답글 신고
    뉴오피가 티지랑 하체 부품을 많이 공유하지만, 승차감은 훨씬 좋다던데, 그런가요???
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.09 21:57 답글 신고
    네 승차감은 티지랑 좀 차이가납니다~^^;;
  • 레벨 병장 SoulPa 17.11.09 22:03 답글 신고
    그카 판매게시판에서 한참 고민했었는데, 당장 돈이 융통이 안되서 연락 못드렸었네요, 팔렸군요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.10 08:44 답글 신고
    네..ㅠㅠㅠ
    팔렸습니다....
    3일정도만에 팔렸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.11.10 00:04 답글 신고
    저 같이 그랜드카니발 휘발류 ㅎㅎ 고민 한번에 해결 할것을 ㅋㅋ 안운 하세여 ㅎ
  • 레벨 대령 3 그카290 17.11.10 08:44 답글 신고
    그카휘발유..3.5ㄷㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중위 3 02EFGVS 17.11.10 12:07 답글 신고
    할아버지 뉴그랜저 V6 3000 골드 타실때 와 면세유 나오던거 넣는거 아니면 기름값이 어마어마하던데 오피러스 3.8이면 기름이 얼마나 먹을까요ㄷㄷ 아빠차포스에 할배운전모드 되는거 아입니까ㅋㅋㅋ 차 이쁩니다! 오피러스는 주로 투톤인데 희귀한 원톤이네요 검정 실버 진주 베이지 이 조합들이 길에 흔했던걸로 기억나네여
  • 레벨 원사 1 토나군 17.11.12 09:38 답글 신고
    카니발 2.7 lpi 타는데 끝내줍니다
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와이에이치 17.11.17 08:34 답글 신고
    오피러스 부럽다 ㅠㅠ진짜명차
  • 레벨 상사 1 awesome18 17.11.24 00:06 답글 신고
    흠 저도 오피 프리미엄 사고싶은데
    연비 그렇게 잘 안나오나영...

일년에 만키로 정도 타는데ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 나쁜친구들 18.01.08 21:05 답글 신고
    저도 갤롭이랑 티지3.3탑메모리팩인데 만족하고 타고 있습니다.
  • 레벨 중령 1 훈남아재 21.11.23 13:45 답글 신고
    여친이 있다는거에 부럽고
    아직25살인게 부럽고 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장