바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 미봉책 05/14 13:37 답글 신고
    에스컬레이드랑 이차랑 헷갈리네요
  • 레벨 병장 서련 05/14 13:41 답글 신고
    아... 에스컬레이터는 이거보다 좀 크죠^^ 그리고 전체적으로 에스컬레이드가 기름도 좀더 먹고 배기량도 조금더 높답니다.. 근데... 실내가 정말이뻐요^^
  • 레벨 간호사 보니보니 05/14 14:49 답글 신고
    우와,,,
  • 레벨 원수 XLR8 05/14 15:35 답글 신고
    잠실 미성아파트? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 렉스땅 05/14 16:38 답글 신고
    링컨....럭셔리하죵.....깔끔하구요...왠지 부티난다는....부럽슴다...좋은차 오래오래 이쁘게 타시길...
  • 레벨 병장 서련 05/14 17:47 답글 신고
    어익후 감사합니다^^ 오래 타려구 생각하는중입니다^^ 생각보다 차가 좋더군요^^
  • 레벨 하사 1 똥싸러가자 05/14 17:06 답글 신고
    잠실 5단지 사시나봐요~~ 저두 5단지 살다 리센츠로 이사갔는데~
    제차는 s2000 입니다~ 지나가면 인사해요~~
  • 레벨 병장 서련 05/14 17:50 답글 신고
    잠실5단지는 안살고 차 사진찍는 스탈이 아니라 벛꽃구경가서 한컷 찍은거랍니다 핸폰으로^^:;

s2000이라니 멋지시군요^^ 저두 세컨카로 스포츠카를 생각해두고 있습니다^^

똥싸러가자님 차가 올라와있을줄 알고 검색해봤더니 없네요^^ ㅋ
  • 레벨 상사 2 제마령 05/14 17:54 답글 신고
    우와~~그정도 연비면 돈벌이가 어느정도는 되야 유지할수 있는 차네요...
    요원처럼 멋지네요 차 이뻐요~!!^^
  • 레벨 병장 서련 05/15 01:46 답글 신고
    네 친한 동생도 같은걸 사려구 하네요^^ 둘이 몰면 요원 같을거라는 깜장 정장입구

선글래스 쓰면^^:; 맨인블랙^^:;
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 05/14 19:16 답글 신고
    이차 의정부 교육받으러갓다가 담배피러 나왔는데
    옆에 어마어마한차가 서잇길래보니 이차더군여
    포스가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 서련 05/15 01:47 답글 신고
    더 포스가 대단한 차도 많지만..^^ 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 PapilloN 05/14 21:29 답글 신고
    오우 굿~
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 05/14 22:19 답글 신고
    진짜 멋있네요^^ 무슨 일하시는데여~?
  • 레벨 병장 서련 05/15 01:47 답글 신고
    무역회사 운영하고 있습니다^^ 30대 중반이구요... 죽도록 열심히 해서 처음 해보는 사치죠^^
  • 레벨 훈련병 으응 05/15 00:50 답글 신고
    suv중 유일하게 맘에 드는 차에요^^ 멋집니다!
  • 레벨 병장 서련 05/15 01:50 답글 신고
    에비에이터 사기전에는 사고 싶은 SUV 가 많았는대 타고 다니다 보니 이차만한

녀석이 없는듯 하더군요... 예전에 대리기사님이 포르쉐 카이엔 이나 렉서스 이야기하심서

제차가 그차보다 못하다 하시더군요^^:; 대리기사 하시는대 아우디TT가 자기 차라더군요

좀.. 이해가 안되는 분이시긴 했는대^^ ㅋ....

아무튼 감사합니다 멋지다고 해주시니^^
  • 레벨 병장 데빌미 05/16 04:26 답글 신고
    보배사진..
  • 레벨 병장 서련 05/16 23:34 답글 신고
    제가 사진찍는대 영 취미가 없어서 실내사진 보여드릴겸 보배사진 펏습니다..^^

• 레벨 병장 소투218 05/16 04:50 답글 신고
    미국 거주시절 91년식 링컨 컨티넨탈을 탔습니다. 정말 가격대비 고급스럽고 편안한 차였죠. 컨티넨탈과의 추억 잊을수 없습니다. 저는 님의 에이비에이터를 비롯한 링컨시리즈차덜 굉장히 좋아합니다. 님의차도 정말 멋지네요.
  • 레벨 병장 서련 05/16 23:35 답글 신고
    저두 링컨 차가 참 좋네요... 부드러운 실내가^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:18 답글 신고
    깔끔하네여
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:47 답글 신고
    허허.. 기름 ㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:56 답글 신고
    기름 귀신 이라

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장