바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 어쩌다어른 17.11.21 07:56 답글 신고
    내구성 좋네요 기름값도 착하구요ㅎ
  • 레벨 일병 da6 17.11.21 08:04 답글 신고
    양키는 미국사이트에~여긴 한국사이트~^^
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 17.11.21 08:27 답글 신고
    뭔 개솔린이여
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 17.11.21 08:58 답글 신고
    형 개소리 하면 안되는 곳 같아. 내가 동물원 데려다줄게. 거기서 맘껏 개소리할 수 있게 해줄게
  • 레벨 일병 da6 17.11.21 11:48 신고
    @소머리해장국 이모 여기 해장국 한그릇만~
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.11.21 12:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 시비충극혐 17.11.21 19:28 답글 신고
    ㅈㄹ 술부터 깨고와라
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.23 08:37 답글 신고
    관종등장
  • 레벨 병장 내일의태양 17.11.21 08:38 답글 신고
    기름값은 정말좋네요 ㅜㅜ 미국생활에 대한 로망이 있어서 너무 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 까껑 17.11.21 09:56 답글 신고
    미국에서 싼것은 개솔린하고 맥주밖에 업슴 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 그라믄안대요 17.11.22 20:08 답글 신고
    위스키도 쌈 ㅋ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 17.11.26 05:48 답글 신고
    소고기도 쌈
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.11.21 11:42 답글 신고
    스웨댄인가? 미국인가..; 아무튼 출퇴근 왕복 200키로는 한국사람들에게는 엄청난 거리인데 외국 사람들한태는 200키로는 그냥 평범그 이상 그이하도 아니라던데 진짜인가보네요 ㄷㄷㄷ 200키로가 뭐가 멀다고 함 그게 가까운거라고 하던데 ㄷㄷ;
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.11.21 15:16 답글 신고
    듣기론 차없인 어디 못다닌다고 하던데요? 마트갈려면 한시간거리 우리나라처럼 한블럭 거리가 아니라죠?
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.11.25 05:13 답글 신고
    저도 미국입니다
    저는 회사바로 앞 차타고 7분거리살구요
    여직원 70마일 거리 출퇴근 하시는분 있는데 출퇴근 잘하는거 보몈 뭐 일도 아니긴한데 출퇴근으로 길거리에 버리는 내 시간이 아까워 저는 근처삽니다
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.11.21 18:04 답글 신고
    호주사는데요 시골에 살아서 그런지 저도 50분 정도 걸리는 출퇴근 거리가 막힐일이 별로 없으니 키로수로 따지면 꽤 되더라구요. 한국에 특히 서울 사는 회원님들은 50분 가지고 뭘 그러냐 하겠지요 ㅋㅋㅋ 워낙에 서울은 막히니까 1시간은 기본으로 걸려도 사실 키로수로 따지면 얼마 안되죠
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.11.23 18:07 답글 신고
    믿고 보는 기술의 혼다.
  • 레벨 이등병 하기실음관두등가 17.11.25 20:43 답글 신고
    몽고메리 인가요? 예전 생각이 나네요
  • 레벨 중사 2 옴마 17.11.26 21:54 답글 신고
    글쓴님이랑 같은 킬로수로 매일 출퇴근인데. 제 디젤보다 2.5배나 싸다... ㅠㅠ
    이놈의 교통비..
  • 레벨 상병 학시니 17.11.27 19:40 답글 신고
    한적해보여서 좋군요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장