바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.22 14:43 답글 신고
    스마일등ㅋㅋㅋ번호판까주세요
    등화류좀건들지맙시다쫌
    답글 3
  • 레벨 병장 다함께짜짜짜 17.11.22 14:33 답글 신고
    그들이 몰려온다.
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 14:35 답글 신고
    'ㅅ'.......???????
  • 레벨 중사 1 잠지마요잉 17.11.23 06:18 신고
    @복실쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.11.22 14:37 답글 신고
    이정도면 깔끔하니 그들이 와도 헐 뜯을게 없을듯 합니다
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 14:38 답글 신고
    저 그들이 누구죠...????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이라서 막 헐뜯나여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 잠지마요잉 17.11.23 06:18 신고
    @복실쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.22 14:43 답글 신고
    스마일등ㅋㅋㅋ번호판까주세요
    등화류좀건들지맙시다쫌
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 14:43 답글 신고
    죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 차주분이 하신 거라 떼야 하는데 공업사 가서 떼면 되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.22 15:00 신고
    @복실쟝 예 직접못하면돈주고맡겨야죠
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 17:17 답글 신고
    @주차극혐 당장 가서 떼야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.11.22 14:46 답글 신고
    색상이 이쁘네요 레드색상 좋아해서 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 14:49 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.11.22 15:45 답글 신고
    빨간색이 정말 특잏네요 자주색은 좀 봤지만 빨간색은처음입니다 큐브차랑 비슷해서 제가좋아하던 디자인이네요 ㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 17:16 답글 신고
    빨간색은 유저분들이 많지 않더라구여... ;ㅅ; 민트색이랑 파랑이 인기가 원체 많아서 유저분들이 없나봐요 감사합니다!
  • 레벨 이등병 떵쥬 17.11.22 15:46 답글 신고
    색상이 이쁘네요, 여성분들이 차보고 많이 이쁘다할듯
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 17:16 답글 신고
    실물 보신 분들이 예쁘다고들 하세여 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 러브유 17.11.22 16:10 답글 신고
    요즘에 이정도면 기본은 한거지 추천!
    추천 감사합니다!!
  • 레벨 중위 2 꿈만같던5년의시작 17.11.22 17:17 답글 신고
    스마일등은 도대체 왜 하나요?
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.22 17:18 답글 신고
    전 차주분께서 하신 거라 이걸 어서 떼야 하나 하고 있었어요...ㅠㅠㅠ 찾아보니까 나중에 검사?할 때도 걸린다 해서 떼야하는데 윗분께서 공업사에서 떼면 된다 하셔서 바로 떼버리려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.27 14:33 신고
    @복실쟝 스마일등 그거 트렁크 열어서 led 잡아 당기고 선 짜르세요. 이때 시동은 반드시 꺼져 있어야 되고요. 자른선은 전기테이프로 돌돌 말아서 한쪽에 숨겨 놓으세요. 실내는 크게 단속 안하는데 외부는 타 차량이 신고하기도하고 합니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.22 18:55 답글 신고
    어디사세요? 제가 신고해드림
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.23 09:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 어캐 떼야하나 해서 전전긍긍한 상태였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 가서 바로 탈거할 예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 천사유혹 17.11.22 19:19 답글 신고
    차량이 커서 지하주차장이나 주차가 힘들어 레이 알아보고 있습니다 ㅋ 연비는 기대 안하는게 맞겠찌요? 혹시 출력의 답답함은 없으신가요? 넥스팍 1년 정도 몰면서 나름 만족하고 보냈거든요. 경차를 몰랐을때는 어차피 비슷한 가격이니 준중형으로 올라갔었는데, 한번 끌어보니 이제는 경차가 끌리네요. 스팍이는 작아서, 레이로 갈려구 합니다!!
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.11.23 09:24 답글 신고
    레이 강추합니다 솔찍히 실내공간은 레이가 갑이라고 생각되요ㅋ 거의 사기수준 인듯 -_-
    출력면에서는.. 가솔린이나 바이퓨얼은 답답함을 감수 하셔야 합니다.. 터보는 출력 부족 없다고 보시면되구요
    지금은 터보가 단종되어서 신차로는 뽑으실수가 없어요 ㅠ.ㅠ
    저희도 집에 세컨카 알아보면서 레이 가솔린 쏘카로 빌려서 시승해봤는데 하.. 이건 아니다 싶어서 ㅋㅋ
    터보로 구매했는데 만족도가 상당히 높아요 연비도 뭐 그럭저럭 괜찮습니다 오히려 힘을 덜 들이고 가속하기에
    가솔린보다 좋은것 같아요
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.23 09:57 답글 신고
    @천사유혹

연비는 음... 시내주행에서는 눈에서 땀이 좀 나구여.. 고속주행은 괜찮습니다...!
    출력면은 위엣분 말씀처럼 논터보 가솔린이나 바퓨는 답답함을 감수하셔야 합니다.
    실내 공간은 정말 넓구여, 저는 출퇴근용으로 거의 혼자 끌고 다녀서 만족하며 타고 있습니다. :)
    고속도로에서 130 이상 밟을 때 핸들이 마이 날리는 거랑 기본 rpm이 3천 깔고 가는 것 빼곤.. 저는 대만족 입니다...!
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.11.23 06:54 답글 신고
    여성분이시네요 추카합니다
  • 레벨 이등병 복실쟝 17.11.23 09:57 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.11.23 09:46 답글 신고
    안전운전 기원합니다.
    감사합니다ㅠㅠ!!!
  • 레벨 중사 2 은영아안뇽 17.11.23 10:30 답글 신고
    빨강레이 이쁘네요
    자주색은 봤는데 빨강색은 첨보는것 같네요~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.11.23 11:30 답글 신고
    좋네요 안운하세요
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.11.23 23:35 답글 신고
    이뻐용
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.11.24 20:48 답글 신고
    뉴비라고해서 그 뉴비를 생각했었는데 "레이"였군요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장