바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.11.23 14:48 답글 신고
    멋지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 운영자 17.11.23 15:20 답글 신고
    헐 ??? 제가 딱 사고싶어하는 17년형 WRX STI 수동이네요 !! 조졌다... 퍼포먼스 필수옵션 앵간한거 다 넣으면 차값이 얼마인가요?
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.11.23 15:30 답글 신고
    저차가 그렇게 잼나는 차라던데 맞나요?
  • 레벨 병장 섹스있게 17.11.23 17:48 답글 신고
    안녕하세요! 2006~2010까지 뉴질랜드에서 유학하면서 sti v7 벌레눈깔 타고다녔습니다 스바루 차 참 좋죠!! 힘도 무지막지하고 특히 그 스바루 특유의 배기음 참 좋아라합니다 ㅋㅋ 친구가 evo4기 타고다녀서 항상 같이 달려보면 약 반대차이로 지고는했는데 지금생각해보면 같은마력에 아마 에보가 좀더 가벼워서 빠르지않았을까 싶네요 차 멋있네요! 안전운전하세요!
  • 레벨 소장 mitch 17.11.23 21:01 답글 신고
    4륜구동에 안전장비 충실해서인지 호주에서 스바루 인기가 보통이 아니더군요
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.11.23 23:30 답글 신고
    타보고 싶어용
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.11.24 02:32 답글 신고
    글 중에 스바루는 전 모델 상시 4륜이 기본으로 들어간다고 하셔서 참고로 적자면 스바루 일본 내수용에 전륜구동 모델이 많이 있습니다.
    미국 등 일부 시장에 진출하면서 해당 시장에는 상시4륜만 파는 것을 브랜드 특징으로 삼고 있긴 합니다.

예를 들어 위에 적으신 임프레자 G4(일본 내수명) 소개 페이지에 그렇게 적혀 있습니다. 옆 그림은 스바루 일본 페이지를 크롬 웹 브라우저에서 번역한 내용입니다.
    https://www.subaru.jp/impreza/g4/
  • 레벨 소장 XF5SX 17.11.24 12:38 답글 신고
    아우디같은 개념으로 후륜 동력을 없애서 만드는 거죠 ㅎㅎ
    전륜구동 스바루 타보고 싶긴 합니다.
    무게배분 개똥일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.24 13:26 답글 신고
    이형 86타던형같은데
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.11.24 17:04 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.11.24 22:13 답글 신고
    좋은차 잘보고 추천하고 갑니다.
  • 레벨 원수 난뽕인데 17.11.25 19:11 답글 신고
    QLD 사시는군욧.. 수동이라 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.11.26 13:01 답글 신고
    이런 정성글은 ㅊㅊ
    임프레쟈하면 랠리가 딱 떠오른다는
  • 레벨 소위 2 빨간이슬 17.11.26 15:31 답글 신고
    수평대향엔진이라...
  • 레벨 소장 여행길 17.11.26 21:49 답글 신고
    임프레자... 멋집니다 정말 타보고싶다...
  • 레벨 원사 3 무가 17.12.02 06:40 답글 신고
    일단 4륜 구동이라 추천~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장