바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.28 23:34 답글 신고
    추천 좀만주세요..굽신굽신
  • 레벨 병장 POSlTIVE 17.11.30 08:35 답글 신고
    추천 보태드렸어요 :D
  • 레벨 훈련병 내칼은노란색 17.11.29 00:04 답글 신고
    차 이쁘네요 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 00:07 답글 신고
    사진을 별로 못찍어서 죄송해요~
  • 레벨 중사 3 안뇽하숑 17.11.29 00:12 답글 신고
    일단 추천
    차 좋내요
    프로모션은 어느정도나 받으셨나요?
    쪽지라도 좀 주세요
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 00:22 답글 신고
    쪽지 보냈어요
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 17.11.29 09:39 신고
    @권리는의무를수반한다
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 17.11.29 00:13 답글 신고
    제스처 컨트롤은 장점도 단점도 아니쥬
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 00:22 답글 신고
    제가 통화하면서 손을 좀 흔드는 편인데..그때 간섭 있더라고요..
    앞으론 손을 흔들지 말아야 겠네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.11.29 19:07 신고
    @권리는의무를수반한다 메뉴얼 들어가시면 끌수있습니다..
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.29 00:20 답글 신고
    4륜 빼고는 굿
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 00:23 답글 신고
    4륜이 안좋은건가요? 후륜은 눈때문에 무서원서요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 17.11.29 00:25 답글 신고
    엠플가시지ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 00:26 답글 신고
    예..엠플러스예영,,근데 플러스 아닌게 합리적인것 같은 그런느낌이 드네요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 01:15 답글 신고
    일단 차 사신것 축하 드립니다.

안전 운전 무사고를 기원합니다!

비엠에 선 블라인더 있다는 것에 일단 놀랐네요

비엠은 없는 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
    전동 트렁크 아주 멋지죠 ㅎㅎㅎ

4륜 잘 하셨네요 눈 올 때는 그거라도 믿고 갈 수 있죠... 후륜은... ㄷ ㄷ ㄷ입니다. 추천 했어요 ~
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:44 답글 신고
    감사합니다.
    전동 후방 선블라인더 보고 깜짝 놀랬네요
    추가가 400만원이던데요..ㅋㅋ

닉키 님도 안전운전 무사고 하세요
  • 레벨 간호사 달리고살리고 17.11.29 01:27 답글 신고
    안전운전하세용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:44 답글 신고
    감사합니다용~~
  • 레벨 일병 누나딜도넣어좀넣어 17.11.29 01:30 답글 신고
    잘봤습니다.
    할인내력 쪽지좀 부탁드릴게요~~
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:45 답글 신고
    보냈습니다~
  • 레벨 간호사 c220DDD 17.11.29 01:31 답글 신고
    디딸이 처삿네 에휴
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 01:38 답글 신고
    지 아이디도 C220D 면서 남이 디딸이라고 하는 건 도대체 무슨 생각인지...
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:45 답글 신고
    휘발유값 무서워요.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 11:14 신고
    @권리는의무를수반한다

xx보이.무시하세요

방구석 워리어예요

차도 없어서 드림카를 아이디로 써놨는데 .차마 못 바꿨나보네 ㅋ ㅣㄱ ㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.11.29 01:46 답글 신고
    댁은 차 있어요?
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 17.11.29 01:43 답글 신고
    남부터미널 근처 gs주유소 보이네요 유원호텔 근처
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:46 답글 신고
    인간 네비게이션이시네요~~
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.11.29 01:45 답글 신고
    선룹은 파노라마 보단 잡소리 없는 일반선룹이 좋다고 생각합니다 부럽네욧
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 01:46 답글 신고
    그런 장단이 있나봐요..그래도 구멍 크게 뚫리면 멋질것 같네요./
  • 레벨 하사 1 칠원읍 17.11.29 03:03 답글 신고
    저도 보고있는 차량인데 프로모션 관련해서 궁금합니다
  • 레벨 일병 아뤼1 17.11.29 03:21 답글 신고
    프로모션이랑 딜러정보좀 알수있을까요
  • 레벨 이등병 병아리얄뤼 17.11.29 07:54 답글 신고
    프로모션 쪽지로 부탁두립니다..
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 17.11.29 08:03 답글 신고
    차 이쁩니다~
    제스처 컨트롤은 아이드라이브설정 가셔서 끄시면됩니다
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:39 답글 신고
    그래도 써보려고요.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.11.29 08:08 답글 신고
    저도 프로모션 한번 알려주세용 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:40 답글 신고
    블루스톤 색깔이라고 약간 밝은 회색느낌 나네요
  • 레벨 훈련병 오준식 17.11.29 08:55 답글 신고
    저도프로모션에대해 쪽지부탁드려도될까요?
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.11.29 09:24 답글 신고
    차 너무 이쁜거 같아서 고양스타필드에 전시되어있길래 가서 착석해봤는데~ 전체적으로 시트포지션이나 이런건 좋은데 내부가 너무 작다는 느낌이 갑갑하더라구요.
    그래서 6시리즈 타니깐 ~ 아~~~ 이정도 타야 하는구나 하고 바로 외제차 생각을 접었습니다.
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:41 답글 신고
    기존 차보다 높이는 낮지만 넓기는 한것 같아요 178에 80킬로입니당.
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.11.29 11:31 신고
    @권리는의무를수반한다 전187에 82키로 입니다. 제 키가 잘못한거 같네요 ;;;
  • 레벨 병장 괴력토끼 17.11.29 09:27 답글 신고
    축하합니다. 차 정말 예쁘네여. 안전운전 하시고 프로모션 쪽지 알려주세요.
  • 레벨 중사 1 막장님 17.11.29 09:42 답글 신고
    포로모션 조건 쪽지 부탁드립니다...
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.11.29 09:46 답글 신고
    요새 프로모션 얼마나 하는지 궁금하네요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.11.29 09:51 답글 신고
    이번 네비게이션은 최고라던데 맞나요?
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:42 답글 신고
    오늘 광화문에 왔는데 국산 네비가 조금 나은것 같습니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.11.29 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ인간들 자기보다 혹시 할인많이빋았는지 궁금해서
    프러모션정보 쪽지 달라하는것 보소 ㅋㅋㅋㅋ 역시한국인
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:36 답글 신고
    프로모션 파격적이긴 하지요...그점에 G80 330awd,e220 4륜 중에 선택하게된 것이지요
  • 레벨 병장 전세버스는하이데커 17.11.29 10:08 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:42 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 이거시운명 17.11.29 10:17 답글 신고
    차출고 축하드려요~ 저두 스팅어랑 520D랑 고민중인데 혹시 오디오는 어떤가요?? 프로모션 쪽지로 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 10:43 답글 신고
    액튠 프리미엄 스피커?보단 괜찮은것 같아요
    하지만 쏘쏘 수준여.
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 11:15 답글 신고
    스팅어.노우!

현기차 그만
  • 레벨 중사 3 짱짱짱짱 17.11.29 11:09 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다 항상 안운하세요 ㅋ프로모션 저도 쪽지 좀 부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.11.29 11:29 답글 신고
    나중에 이색휘도 차문제점 생겨서 글올린다에 내부랄 한짝건다
  • 레벨 상사 3 티타늄합금존슨 17.11.29 12:20 답글 신고
    어느쪽 부랄 먼저 뜯어드릴깝쇼?
  • 레벨 대장 로드미컬 17.11.29 14:19 답글 신고
    현기만 할가?
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:30 답글 신고
    부랄이 시큰해지는군요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.12.05 11:28 답글 신고
    고자샛기가 말도많네
  • 레벨 이등병 alghghhg 17.11.29 12:51 답글 신고
    저도 지금 k3 18만키로 타다가 바꿀려고 520d 사륜구매 알아보고잇는데 프로모션정보좀 보내주실수있을까요
    급합니다..ㅠㅠ 2월안에 결정해야해서..부탁드려요~!
  • 레벨 병장 하파드 17.11.29 12:51 답글 신고
    축하드려요
    520d 생각하고 있는데 프로모션 정보 공유 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.11.29 13:48 답글 신고
    이것은 얼마입니까?
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:31 답글 신고
    고레와 이쿠라데스까
  • 레벨 소령 1 건달푸 17.11.29 17:08 답글 신고
    아버지가 지금 g80하고 고민중이신데 프로모션 좀 알수있을까요?? 쪽지좀 부탁드립니다~^^
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:34 답글 신고
    저도 G80과 고민 했었습니다. 4륜 플러스로 G80 330풀옵 보다 700정도 차이가 있었습니다.
  • 레벨 중사 1 목포얼뜨기 17.11.29 18:42 답글 신고
    딜러소개가능할까요 형님 3 4 시리즈로 두군데 견적넣었봤는데 더 괜찮은조건 있는가 알고싶어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:33 답글 신고
    한독모터스 서초지점 조재현 주임님께 연락 해보세요~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.12.05 11:27 신고
    @권리는의무를수반한다 ....저랑 이름이 같은 사람이 있네...그것도 딜러로요..ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 21:59 답글 신고
    여기서 궁금하신분들이 많이신것 같아서요.

G80 3.3 awd 프리스티지 6110만원 + 선루프 120만원 + 시그니쳐디자인 컬랙션 180만원
    보다 지른 차량이 쪼금 더 비쌉니다.
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 17.11.29 22:11 답글 신고
    어? 데저트이글 방송에 나온?ㅋ
  • 레벨 상사 1 권리는의무를수반한다 17.11.29 23:07 답글 신고
    아니예요. 전 훈남이예요
  • 레벨 상사 1 내구멍속의끼우개 17.11.30 02:08 답글 신고
    프로모션 쪽지 부탁드립니다
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.11.30 11:18 답글 신고
    부자횽이시당 *.*
  • 레벨 이등병 혼꾸녕 17.12.01 13:39 답글 신고
    추천 ~~
    프로모션은 어느정도나 받으셨나요?
    쪽지라도 좀 주세요
  • 레벨 원사 3 척준경 17.12.02 16:45 답글 신고
    그급의 끝판대장 아닌까요ㅋg80은 벌써 큰 결함 쭉쭉 터지고있죠.잘선택하신겁니다
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.12.05 11:30 답글 신고
    저번달에 1장해주던데....여튼...
    한독은 좀 거르시지;;;;;
    저도 와이프차 생일선물로 1시리즈 뽑아줬지만 (코오롱)이 나은듯 해요.
    아버지 5시리즈 어머니 3시리즈 와이프1시리즈 타지만...ㅡ.ㅡ;
    서비스 보면 코오롱센터가 더 나은듯 합니다.
    강서bmw서비스센터 욕 졸라 먹던데(한독)....카페에서요..
  • 레벨 병장 할리홍길동 17.12.05 13:06 답글 신고
    저도 고민중인데 조건좀 부탁드립니다..딜러추천도 해주세요.
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 18.02.22 07:04 답글 신고
    프로스펙스에서 터짐요 ㅋㅋ 공감합니다. 저같은 경우는 제네시스로 결정한 조그만 이유고요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장