바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (353) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 홍삼연탄 17.12.04 21:23 답글 신고
    제네 타다가 K9으로 넘어 왔습니다.대만족
    K9는 타본사람만 알수 있습니다.
    답글 6
  • 레벨 하사 1 착한씹형제 17.12.04 17:22 답글 신고
    K9 정말 좋은차 입니다^^
    답글 1
  • 레벨 병장 박근혜하야 17.12.04 18:58 답글 신고
    K9 3.8풀옵션 중고로 뽑아 타고댕깁니다.. 차 자체는 정말 좋습니다 승차감 옵션 공간등등
    신차로 뽑으실때 과감한 결정하셧네요 곧 풀체인지랑 중고감가...
    k9동호회 이리저리봐도 특별한 고질병도 없어요
    200언저리 속도올려도 국산차치고 안정감도 괜찮습니다
    축하드리고 오래오래 사고없이 운행하세요~
    답글 1
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.06 14:27 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 신호준수안전운전 17.12.06 19:10 답글 신고
    이거 혹시 소하리 공장에서 직접 출고하셨었나요...? 마을버스 타고 출하장 지나가면서 수많은 신차들을 봤지만 k9은 처음봐서 신기했었는데... ㅎㅎㅎㅎ비닐도 제거도 안되어 있던 신차~ 너무 이쁘더라고요~ 맞든 아니든 항상 안전운전하시길!
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.06 19:21 답글 신고
    넵 지방에서 후배차타고 기아로까지가서 직접받아왔습니다 ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 술이죄지 17.12.06 19:31 답글 신고
    K9 승차감 하나는 국내에서 최고입니다.
    좋은차 잘타세요...
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 07:11 답글 신고
    코너링은 불안합니다 ㅜㅜ 적응되겠죠 감사합니다^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.12.06 21:21 답글 신고
    그래도 케파아닌게 어디에요. 케구가 디자인때문에 경쟁모델과 비슷하다는 평이 많아서.. 잘 안팔린것뿐이지 저도 2개월뿐이지만 케구 퀀텀 잠시 타봤는데 차 자체는 상당히 괜찮더라는..
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 07:10 답글 신고
    ㅋㅋ 맞네요 ㅎ 잘타고 다니겠습니 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 17.12.06 21:46 답글 신고
    베플에 타본사람만 알수있습니다
    이게 왜케 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 07:10 답글 신고
    못타봤군요 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.12.09 02:25 답글 신고
    안웃긴데;;
  • 레벨 훈련병 오늘안에꼭 17.12.12 21:51 답글 신고
    안웃겨요
  • 레벨 소장 임자929 17.12.07 07:33 답글 신고
    엔진이 전기모터같이 부드럽던데 축하요
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 08:43 답글 신고
    뉴cc디젤타다가 이거 첨시동걸었을때 당황했네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.12.07 07:58 답글 신고
    타보고싶어요. 비인기 차종이라 많이 볼수는 없지만... 그래도 기아의 기함인데 차는 편안할듯...
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 08:44 답글 신고
    내년 3월에 풀체인지 나오면 잘팔리겠죠 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 품행제로 17.12.07 13:00 답글 신고
    없어서 못타지요 무슨 ,,,,
    7인데 9로 가고 싶습니다,,,,
    아님 제네라도,,,, 에효
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.07 15:31 답글 신고
    내년 풀체인지 이쁘게 나오더군요 저도 여유가있음 내년까지 기다릴려했는데 여유가 안되네요 ㅎ 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 움훼훼훼 17.12.07 15:39 답글 신고
    뭐 욕할 이유가 있습니까?ㅎㅎ
    안운하세요~
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:28 답글 신고
    넵 고맙고 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 마포쌥샙이 17.12.07 17:23 답글 신고
    네이버 k9 카페도 가입하고 그러세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:28 답글 신고
    이미 가입했네요 ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 군산돼랑이 17.12.07 18:29 답글 신고
    k9좋은차죠! 외제차만 타던 친구가 있었는데 뭐 상위 트랩은 아니여서 비교할건 아니지만 본인은 지금까지 타본차중 k9이 젤 좋았다고 했습니다. 안전운전하세요!
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:27 답글 신고
    넵 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:27 답글 신고
    그런것같아요 ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 거울속내모습 17.12.07 21:20 답글 신고
    4년 전 한번 타봤는데 굉장히 편안했던 차라고 기억되네요. 연비 감당만 된다면 중고로 구입하고픈 차입니다.
    편하긴합니다 연비가 ㅜㅜ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 싸랑 17.12.07 22:31 답글 신고
    쪽지로도 질문 했는데 도어트림하부 쪽 보호 필름 사신건지? 작업하신건지?
    저도 지금 구하는데 정보 주심 감사하겠습니다
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:25 답글 신고
    옥션에서 k9검색하시면 나옵니다^^~~
  • 레벨 상병 싸랑 17.12.08 05:54 신고
    @내차오공이 감사합니다
  • 레벨 일병 nls7482 17.12.08 00:33 답글 신고
    K9 차는 정말 좋은데요 문 도장면이 우글우글해서 슬퍼요 판금 도색한것도 아닌데 검은차에 유독 심하게 나타나네요 제 차만 그런줄 알았는데 k9검은차는 다그러네요ㅜ 기아가서 물어보니깐 도장을 세번해서 그러타나 머라나 ㅜㅜ 유독 문콕에 민감해서 못견디고 일년 반타고 넘겼네요 k9 정말 안타본 사람은 모르지요 좋은차 안운 하세요~
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.08 02:26 답글 신고
    저도 우글거림~도어쪽에만그러네요 어필해도소용없겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.09 10:14 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.09 21:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 17.12.09 19:01 답글 신고
    닉 바꾸셔야 할듯 내차케구
    차 좋네요
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.09 21:55 답글 신고
    ㅎ 그래야할까요^^~~
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.12.10 12:41 답글 신고
    K9.........정말 좋은 녀석이죠 처음 나왔을때 가격이 쌔다보니.....많이 밀렸죠 쯔업~

지금이야 중고가 괜찮아서 사서 탈만한 녀석이죠 정말 돈만있으면 바로 중고차 한대 사고픈 녀석..

개인적으로 K9 초기모델이 있는 LED 라이트 LED 안개등 사용해보시면 야간에 운전해보시면 신세계 라는문이 열릴겁니다

단지 우천시에는 OTL............암튼 좋은녀석 사셨네요 추카드립니다 안전운전하세요~!
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.11 08:48 답글 신고
    저도 그러고 싶은데led 타봤는데 그때도 비가 보슬보슬 ㅎㅎ 장님될듯했습니다 정말 안보이더군요 그래서 접었습니다 그냥 hid 6000켈빈으로 만족해야겠어요 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 2 헤드김 17.12.10 15:38 답글 신고
    k9 좋던데요
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.11 08:48 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 너누구니 17.12.10 23:28 답글 신고
    내년에 k9바뀌어서 나올텐데요
    당연히 알지요 ㅎㅎ 그때까지 기다릴수가 없었네요 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 산속술고래 17.12.11 20:43 답글 신고
    K9 차주입니다. 정말 만족하실겁니다. 저랑 나이도 동갑이시고 반갑습니다^^
    항상 안전운전 하시길 ~~
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.11 21:56 답글 신고
    반갑네요 감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 내차오공이 17.12.11 23:15 답글 신고
    다들 행복하시고 감사합니다^^~
  • 레벨 상사 1 63에엥지 17.12.13 22:18 답글 신고
    K9 구매 욕하는 사람들은 욕할 자격이나 있을가유 .. ㅋㅋ
    차값이 을만댕 ㅠ
  • 레벨 일병 따뜻한하늘 17.12.14 11:53 답글 신고
    프레지던트 오너입니다.
    승차감 진짜 좋죠...
    스포츠모드에 놓으면 운전도 재밌죠^^
    골프 갈때 운전을 자주 하게 되는게 단점... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 17.12.19 04:19 답글 신고
    케이나인만 보면 항상 부럽.
  • 레벨 원사 1 HM300 18.03.09 23:07 답글 신고
    몇달 참았다 풀체인지 사시지..
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.23 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하늘천사55 20.10.04 09:46 답글 신고
    k9 오너입니다,,
    좋은차 맞습니다,,
    안전운전하세요,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장