바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 17.12.04 17:05 답글 신고
    외관은 진짜 구형이 신형보다 이쁘긴이쁘네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.12.04 17:42 답글 신고
    솔직히 실내는 신형이 이쁜데 외관은 구형이 더 이쁘네요..ㅠㅜ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 버키반즈 17.12.04 18:46 답글 신고
    이차랑 똑같은 차인데 포매틱 실제로 봤는데
    암쥐가 아닌데도 멋지고 포스가 있어보였어요.. 역시 cls는 실물이 지림니다 사진으론 다 담기지가 않더군요
    답글 2
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.12.04 16:53 답글 신고
    안전운전 하세요ㅎ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 17:09 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 17.12.04 17:05 답글 신고
    외관은 진짜 구형이 신형보다 이쁘긴이쁘네요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 17:10 답글 신고
    이번에 풀체인지 외관보다
    이쁜거 같습니다 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.12.04 17:12 답글 신고
    와우~~므찌네염
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 17:33 답글 신고
    네 감사합니다^^
    저에겐 최고의 차량이네요
  • 레벨 중장 민방위대원 17.12.04 17:25 답글 신고
    캬~정말 부럽습니다
    겨울철 안전운전 하세요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 17:40 답글 신고
    네 감사합니다
    추운데 감기 조심하세요^^
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.12.04 17:42 답글 신고
    솔직히 실내는 신형이 이쁜데 외관은 구형이 더 이쁘네요..ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 19:10 답글 신고
    네 감사합니다
    cls는 외관이 정말 너무 이쁩니다
    오래오래 아껴타야죠^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.12.04 18:33 답글 신고
    멋지네여 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 19:10 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 버키반즈 17.12.04 18:46 답글 신고
    이차랑 똑같은 차인데 포매틱 실제로 봤는데
    암쥐가 아닌데도 멋지고 포스가 있어보였어요.. 역시 cls는 실물이 지림니다 사진으론 다 담기지가 않더군요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 19:12 답글 신고
    350디젤차량인거 같네요
    400차량도 amg line으로 나와서 그런지
    미세하게 다르더라고요 작은 차이이긴 하지만 그것 포스를 좌지우지하는거 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 17.12.04 19:18 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ 추천드려요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 20:08 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.12.04 19:36 답글 신고
    찌에레스 400 정도 몰 수준이시면 벤틀리는 시간문제!!
    차 멋지네요^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 20:12 답글 신고
    벤틀리는 넘사벽느낌이 강해서요..
    이차량도 구매하기전까지는
    내가 구매할수 있을까였으니
    벤틀리도 열심히 살다보면 탈수 있겠죠^^
  • 레벨 상사 2 경기gt 17.12.04 19:50 답글 신고
    내드림카
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 20:12 답글 신고
    너무 매력있는차인거 같습니다^^
  • 레벨 간호사 c220DDD 17.12.04 20:07 답글 신고
    이거 프로모션 2000+ 해줍니다 벤츠인증중고차에 타던차 넘기면 600만원 할인까지 그리고 250D 도 400 하고 같은휠임 ㅋㅋㅋ 할인 해주는거 보고 깜짝 놀랏네요. 중고차가격은 아주 씹망이라 이거 안가고 신형실내 220디 갓는데 ㅋ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.04 20:14 답글 신고
    저도 그렇게 프로모션받고 사면
    좋았겠지만 중고차로 팔 생각도 없고
    다른차량 구매하더라도 이 차량은 가지고 있을려고요ㅎㅎ 저에겐 큰 의미가 있는 차량이여서요^^
  • 레벨 중위 2 LittleStar 17.12.04 22:50 답글 신고
    자위 지리구요..
  • 레벨 중령 1 국방색 17.12.05 05:50 답글 신고
    차나 있냐?....그래서 C딸 얼마주고 샀는데???
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.12.10 12:18 답글 신고
    외제차타면서 중고값 생각하는사람이있나요????? 그럴꺼면 못하러 비싼차를 돈주고 삽니까 그냥 아반뗴나

타고다니지 아반뗴도 아까우려나 부러우면 부럽다해요 !!! C 클 하고 CLS 하고 비교가되나요 근대???
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.12.04 20:22 답글 신고
    저의드림카~이제결혼해 아이가둘이생겨 못산다는~능력도안되고 멋진차 안운하세요~^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:38 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.12.04 20:47 답글 신고
    요즘 벤츠랑 실내는 좀 다르네요?
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:39 답글 신고
    그런가요? 신형e클이
    실내는 더 고급진거 같습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:39 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.12.04 21:43 답글 신고
    어우 동상 아직 총각인게 더 부럽수.ㅎㅎ
    안전운전하세요.
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ저두 얼른 결혼해서 이쁜아이 낳고싶네요
  • 레벨 대위 1 auto288 17.12.04 22:26 답글 신고
    실내도 CLS가 세련되고 멋집니다~;열선핸들과 통풍시트 HUD 그리고 크루즈컨트롤은
    전좌석 오토윈도우는 되나요?락폴딩백밀러와 전동트렁크 뒷좌석 열선시트옵션 있는지
    궁금합니다
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:43 답글 신고
    네 감사합니다^^
    열선핸들들 hud없습니다ㅎㅎ
    통풍시트 크루즈 오토윈도우 전동트렁크
    뒷좌석열선 있습니다
  • 레벨 하사 1 kevincar3173 17.12.04 22:45 답글 신고
    외관은 구형꺼 실내는 신형꺼하면 딱인데ㅠ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:43 답글 신고
    거기에 디젤차량처럼 4매틱이면 최고죠^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.04 22:48 답글 신고
    구관이 명관 실내는 신관이 명관
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:44 답글 신고
    맞습니다^^
    풀체인지 될 cls실내 정말 멋지던데요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뒷자리 좁긴하죠
    제 눈에 이쁘네요^^
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.12.05 00:22 답글 신고
    어우 ㅋㅋ 축하를해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ
    신형 돌아댕기믄 속은 쓰릴테지만
    다들그러듯 디자인은구형이 예쁘다며 자위해야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:47 답글 신고
    그렇죠 신형 돌아다니면
    외관 디자인 하나로ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.12.05 01:00 답글 신고
    뒷.램프 개간지.ㅂㄷㅂㅇ 갑
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:47 답글 신고
    뒷램프 저도 제일 매력적인 부분이라고 생각합니다^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:49 답글 신고
    아이고..저는 아직 괜찮은데
    만약 그렇다면 신경쓰일꺼 같습니다ㅜ
  • 레벨 상병 오메바리나 17.12.05 05:11 답글 신고
    400은 에어매틱이 들어가나요?
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:49 답글 신고
    예 에어매틱 들어갑니다^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 07:51 답글 신고
    ^^;; 감사합니다
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 17.12.05 09:14 답글 신고
    이런 고급차에 열선은 그렇다치더라도 HUD가 없다니..

암튼 안전운행하세요..
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 11:53 답글 신고
    ㅎㅎhud 있는 차량
    운전해보니 정말 편하긴 하던데
    장점도 많기에 뭐 만족하고 타야죠^^
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.12.05 10:02 답글 신고
    주차 자리가 참 지리군요. 문콕이 당할수도 사고가 날수도 없는 자리. 명당자리...
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 11:54 답글 신고
    예 맞습니다 주차자리는
    정말 좋은거 같습니다^^
  • 레벨 하사 2 넘어지면안돼요 17.12.05 10:02 답글 신고
    벤츠 승용차중 제가 가장좋아 하는 차종이네요.....부럽습니다
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 11:54 답글 신고
    네 감사합니다
    저랑 취향이 같으시네요^^
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.12.05 11:14 답글 신고
    다이아몬드 그릴에서 전차종 그릴 다씹어 먹음...ㅠㅠ
    다이아몬드그릴 이쁘죠^^
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.12.05 12:43 답글 신고
    뒷태는 진짜 갑of갑!!

멋진차 안전운행하시고 무빵하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 18:28 답글 신고
    뒷태가 제일 이쁜거 같습니다
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 성룡 17.12.05 12:49 답글 신고
    휠너무이쁘다 물론 차도 좋음
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 18:29 답글 신고
    아이디가 최고이시네요^^
    이전차량 휠이 제 취향이 아니였는데
    지금은 완전 마음에 듭니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.12.05 15:10 답글 신고
    옆라인이 이쁘차량입니다~ 부러워요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.05 18:30 답글 신고
    네 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 조치원특공 17.12.05 18:36 답글 신고
    얼마짜리죠?
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.06 17:50 답글 신고
    한장이요^^
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 17.12.05 20:27 답글 신고
    차이뻐요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.06 17:51 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.06 17:51 답글 신고
    작은 매장하는 장사꾼입니다^^;;
    감사합니다~
  • 레벨 병장 ysjjangno1 17.12.06 00:14 답글 신고
    멋집니다
    외관은 신형보단 구형이 훨씬 멋집니다
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.06 17:52 답글 신고
    감사합니다
    외관을 보며 위로받으며
    이뻐해주며 타야죠^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.06 17:52 답글 신고
    맞습니다^^
  • 레벨 원사 3 다운사이징 17.12.06 22:06 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎㅎ저도 언젠간 꼭 제 드림카를 사고야 말겠습니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:50 답글 신고
    예 감사합니다~화이팅입니다^^
  • 레벨 소위 2 영창간스님 17.12.07 00:39 답글 신고
    멋집니다 앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다
    네비는 소프트웨어만 바꾸는데 얼마드나요?오류는 없나요?
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:51 답글 신고
    오류 있습니다 큰 문제점은 아닌거 같아서 두번정도 아이나비방문뒤 그냥 티맵으로 대신합니다^^;;
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.12.07 07:57 답글 신고
    차가 매끈하니 잘빠졌어요. ㅎㅎ 멋지네요... 삼각별 언제쯤 앉아볼지..
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:52 답글 신고
    네 감사합니다^^
    빠른시일내 오너가 되실겁니다
  • 레벨 준장 품행제로 17.12.07 13:02 답글 신고
    반츠는 역시 삼각별이 간지임....
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:53 답글 신고
    제차여서 그런지 마냥 이쁩니다^^
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:53 답글 신고
    실내 정말 멋지던데요ㅎㅎ
    구매하시면 내차소에 글 올려주세요^^
  • 레벨 이등병 콩이아빠47 17.12.08 16:49 답글 신고
    혹시 김포 아니시죠~? 같은 주차장 같아서요^^;
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:54 답글 신고
    예 김포 아닙니다^^
  • 레벨 상병 천장뚫고쏴리질랴 17.12.08 18:23 답글 신고
    cls400구매할돈으로 6만키로 벤틀리 중고사고도 남습니다 ㅋㅋㅋ 꼭 꿈을 이루셔요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:54 답글 신고
    예 감사합니다^^
    이왕이면 새차로 구매하고 싶습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 17.12.08 20:19 답글 신고
    차량 내부 센타페시아 조작판.. 판넬들..진짜 개 구리네.

아직도 저런 패턴 쓰고자빠졌네.
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신형은 좋아보이던데요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.12.09 17:55 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 스키장 17.12.12 22:52 답글 신고
    정말 멋진 차 구매 축하합니다. CLS 400 기본형입니까? amg line은 없다고 하던데...
    저도 오래동안 구매를 희망하다 신차보다 구형이 더 멋져보여서 단종이 된다는 소식을 듣고도 딜러에게 물었더니 프로모션 한다고 하는데...어느정도 까지 받아야 할지 궁금합니다. 아시는 분 문자주세요(010 4540 6540). 오늘 13정도 해준다고 하는데... 위에 글 보니 20정도 한다고 하는데..정말인가요.
  • 레벨 상사 2 CLS400AMG 18.04.08 19:05 답글 신고
    축하드립니다 저도 17년6월에 cls400amg출고한 사람입니다^^ 어느덧 1년이 다되가네요 ㅎㅎ
    참 매력있는 차량인거 같네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장