바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (338) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.20 18:17 답글 신고
    무사고 30년 기원 드리고요.. 돈 많이 벌게 되시길 기원합니다.. 건강 하십쇼.
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.21 00:45 답글 신고
    너무감사드립니다. 도끼님도 무슨일을하시던 꼭 번창하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.20 18:17 답글 신고
    그랜져는 흰색이 진리네요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.21 00:46 답글 신고
    네저도 그리생각해서 흰색으로^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.21 00:46 답글 신고
    네 뚫어야 해요ㅜ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.12.20 19:45 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ ~~~ 개진상 손놈 안만나길 기원드립니다 ~~~
    감사드립니다.^^
  • 레벨 중사 2 Ramtron 17.12.20 21:57 답글 신고
    돈이굴러오는 귀한차네요 잘 보고 갑니다 ^^
    저에게는 귀하지요^^감사합니다.
  • 레벨 상사 1 69 17.12.21 03:19 답글 신고
    개인택시 장기간에 미 운행(영업)시 시에서 단속 한다는데 맞나요? 맞다면 한달에 최소 몇일동안 영업 해야 하나요?
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.21 10:44 답글 신고
    네 단속합니다. 월에 몇일 영업이라는 규정은 없는것으로 알고있습니다. 다만 10일이상 운행하지 않을시 조합에 신고하여야 된다고 되어있습니다.
  • 레벨 상병 PAS 17.12.21 17:26 답글 신고
    경력용 화물차 매입방법 o1o-9461-0560 연락 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.21 17:47 답글 신고
    오잉 요기서 영업해도 괜찮으시려나?^^ 돈많이 버세요.
  • 레벨 훈련병 조다라시 17.12.21 20:40 답글 신고
    확실히 도시권이랑 촌이랑 수입면에서 차이가 심하네요 ㅎ 여기는 정말 많이 벌어봐야 매출기준으로(순수입 아님) 400만원을 넘기기가 쉽지 않은데. 기본료도 도시보다 훨씬 비싸고 아마 삼천오백원으로 알고 있음. 또한 근무요일 제한도 없는데 말이지요ㅎ K5급이 7 +2년 연장 아닌가요? K7급이 9 +2이고 이것도 지역마다 다르나 ㅎ 그리고 전업하면 소나타하시는데 아마 소나타 못타실꺼예요ㅎㅎ댓글 많이 읽어봤는데 저능아들 참 많네요ㅎ 사이버상이라고 안전 운전하세요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.22 11:16 답글 신고
    네 안전운전 하겠습니다. 저는 5년+2년 7년+2년 으로 알고있네요.^^ 그런데 9년은 무리인것같아서 큰의미은 없다고 봅니다^^ 지역별로 차이가 있겠습니다만 아무래도 서울지역은 택시도 많지만 그만큼 또 24시간 사람들이 항상 돌아다니시니 아무래도 그차이가 아닐까싶습니다~~혹시 조다라시님도 택시 하시는거여요? 돈많이 버시고 안전운전 하십시오.
  • 레벨 훈련병 조다라시 17.12.22 14:47 신고
    @개인택시 아니요ㅎ 전 택시기사가 아닙니다. 아버지가 택시기사입니다. 그래서 수입측면이랑 택시 운행에 관한건 일반인들보다는 잘 알죠.. 그래서 설렁설렁하시는데 월수입이 이백만원이시라길래 놀랐네요ㅎ 여기는 촌이라서 잡는 개념이 아니고 대부분 콜위주 단골 위주라서 단골 확보가 얼마나 많이 되어있느냐의 차이가 수입의 차이예요. 여기는 수입이 그렇게 안되도 대부분이 그랜져급으로 타고 다니시네요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.22 15:57 답글 신고
    아네^^ 설렁설렁은 아닙니다. 피크타임에 하는것도 있고 가끔 휴무내고 풀로 하기도 하고요..ㅎㅎ 그렇게 합니다. 아무래도 사람이 많은지역이다보니..강남나가면 그게 어느날이던(휴일제외) 10시~1시 사이는 언제나 손님이 많아서 이시간대에는 통상시간당3만원이상이 무조건 나와요~~아무튼 아버님 화이팅 하시라고 전해드리고 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 조다라시 17.12.22 18:44 신고
    @개인택시 매일 파이팅하십니다.ㅎ 수고 하셔요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 OB라거 17.12.22 13:43 답글 신고
    기혼인지 는 모르나 여친많이 생기죠? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.22 15:57 답글 신고
    글쎄요..전혀안생기네요..제 얼굴탓 해야하나요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뽀뽀뽀뽀 17.12.22 17:53 답글 신고
    와...택시하는대 돈이 많이 들어가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.23 12:54 답글 신고
    네 자그마한 장사한다고 생각하면 됩니다^^
  • 레벨 일병 차좋아하는조종사 17.12.24 00:51 답글 신고
    항상 안전운전하시구요ㅎㅎ 돈도 많이 버세요^^
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.24 14:32 답글 신고
    감사합니다. 조종사님도 돈 많이 버세요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.12.24 15:51 답글 신고
    롤스로이스 한대뽑아 ....택시로 해보싶어요....

역발상이라.... 해보면 대박날텐데....

알면서도....돈이음써...못하고있네용...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.24 17:58 답글 신고
    글쎄요..저도 그렇고 싶은데..수요가 있다해도 폭리를 취하지않는한 본전도 못뽑을것 같아요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 세차맨 17.12.25 20:25 답글 신고
    민자도로 통행요금1200원인데
    내릴때 카드결제하니깐.택시비+민자도로비
    이렇게 결제하는게 맞는거잔아요?
    그런데 카드로 햇다고 민자도로비에대한
    수수료를 달라는데 그게맞는말인가요?
  • 레벨 원사 1 개인택시 17.12.26 13:46 답글 신고
    잘못된겁니다. 톨게이트비용은 손님부담이 맞지만 되돌아가는비용이나 지금처럼 수수료 청구는 부당행위입니다. 신고하세요~
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 20:16 답글 신고
    무사고~안전운행~하시구요~

돈 많이 벌으셨으면 좋겠습니다~^^
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.01.03 17:57 답글 신고
    감사합니다. 안전운행 하겠습니다.
  • 레벨 일병 그래용밥 18.01.20 03:28 답글 신고
    좋은글 일단 댓글남기겠습니당.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.03.03 09:58 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 rttyytfgfg 18.02.21 22:49 답글 신고
    축하드립니다ㅎ 돈 많이 벌어드리는 그랜저IG일겁니다~~그리고 지금처럼 그랜저는 도어에 광고 안하시는게 갠적으로 좋아보여요^^ 광고가 없으니 이쁜 그랜저IG 추천합니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.03.03 09:59 답글 신고
    네~~감사합니다.
  • 레벨 중사 3 rttyytfgfg 18.02.21 23:27 답글 신고
    그리고 질문 있습니다!
    보통은 중형 2.0 4기통 가스차와 준대형 3.0 6기통 가스차의 연비 차이가 많이 나는걸로 아는데 요금은 똑같이 책정되나요?
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.03.03 09:58 답글 신고
    네요금은 동일합니다. 그냥 더 편하게 타려고 좀더 좋은차 구입하는거죠..택시는 그자체가 사무실이니까요^^
  • 레벨 중장 엘룬 19.07.17 16:51 답글 신고
    안운요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장