바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수란머금 17.12.26 16:20 답글 신고
    추천드립니다 깔끔한 트폼 *_*
    답글 1
  • 레벨 상사 1 국산차게시판 17.12.26 16:41 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 퉤니원 17.12.26 19:28 답글 신고
    같은 평택 주민으로써 반갑네요ㅎㅎ 정성이 대단하신듯.. 썬팅집은 원곡 가는 길에 있는 것 같네요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 Fernaz 17.12.27 12:52 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 17.12.27 13:38 답글 신고
    감사함니다아아
  • 레벨 일병 퍼터로홀인원 17.12.27 13:00 답글 신고
    저도 28살 생애첫차 08년 6월식
    렌트 럭셔리로 뽑아서 현재 19만 넘었는데 베어링셋트(소모품) 하이드로백
    썬루프 물새서 보증으로 통으로교체
    이것말고는 큰고장없이 각시님이
    잘타고 다닙니다ㅎㅎ
    요즘차는 다있다는 USB 앞좌석 열선없는
    옵션이라 시디굽기 귀찮아서 USB는
    똥손인 제가 직접 다이도 해보고ㅎㅎ
    열선은 순정으로 업체에 맡기고
    15인치 호빵휠은 17인치 정품으로 바꾸고
    주말마다 고체왁스 먹이고했던
    추억과 열정이 묻어 있는차네요^^
    지금은 아이가 둘이라 트폼하고
    호구랜져 익스 두대 타고 있지만
    트폼은 정말 좋은차입니다
    사진 너무 잘봤습니다^^
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 17.12.27 13:38 답글 신고
    트폼 차는 너무 좋아요...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 퍼터로홀인원 17.12.27 16:16 신고
    @평택쏘나타오너 지금 봐도 디자인이
    질리지 않아서 좋더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.12.27 13:28 답글 신고
    모하비 기아노브 달라면 주나요?

아니면 부품번호 말해야하나요?
    부품번호 이야기하셔야되요~
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 17.12.27 13:54 답글 신고
    같은 평택인으로서 추천드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오빠믿고달료 17.12.27 14:05 답글 신고
    추천드려요
    님 손이 겁나부럽군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.27 17:03 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 하사 2 신의꼼수 17.12.27 20:09 답글 신고
    반갑습니다 같은 평택주민이시네요ㅎㅎ
    소사벌도 보이고 세교부품대리점도 보이고.
    저두 이전차량이 트폼이 은색 lpi 였습니다.
    좋은차지만 주인분 잘만나 더욱 빛을 발하는거같네요~^^
  • 레벨 중사 1 미잘 17.12.27 22:39 답글 신고
    추천드립니다~ 흉기는 싫어하지만 트랜스폼까지 소나타 시리즈는 갠찬은차라고 생각합니다...
    그이후 국민차가 아닌 쓰렉차가 되지요... 내실이 좋은차가 좋은자동차입니다
  • 레벨 하사 3 sorypark 17.12.28 01:45 답글 신고
    Usb는 추측컨데 포맷방식을 fat32(?)인가로 해주시면
    인식될꺼에요
    요즘 유에스비는 포멧방식이 다르게 나와서 포멧 저리안해주심 안나오는걸로 알아요^_^
    차 잘 봤습니다 ㅎ ㅎ
  • 레벨 원사 3 sunbi 17.12.28 08:00 답글 신고
    휠이 쏘나타랑 잘 어울리는게 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 꾸메나라 17.12.28 15:41 답글 신고
    정말 갈끔하니 차주의 정성이 보이네요! 추천!!!
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.12.29 20:36 답글 신고
    뉴라이즈보다 훨 이뻐보입니다~~~ ㅎㅎ
    근데 차에서 파신 코딱지 부디 휴지에 싸서 버려주세요... 시트밑에 대충 문때지 마시고요~
  • 레벨 원사 1 진짜드림 18.01.01 10:01 답글 신고
    안중살고있습니다 ㅋㅋㅋ 다 아는 지역이네요 꾸준히 관리하는모습 보기좋습니다!
  • 레벨 대령 3 희망다짐 18.01.02 14:58 답글 신고
    휠은 순정이 더 이쁘고 어울린다고 생각합니다. 세련되면서도 차의 디자인과 어울려요
    근데 k5휠은 뭔가 언발란스하게 보이네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장