바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 누리끼리 17.12.29 15:29 답글 신고
    아~흑 캐딜락 간지가 완전 이쁨요~ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 15:32 답글 신고
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 17.12.29 15:49 답글 신고
    캐딜락이야 워낙 이쁜데.. 임팔라 저렇게 하니까 굉장히 멋있네요
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 16:13 답글 신고
    차에 튜닝을 안하는데요~ 크롬이..싫어서 랩핑 조금씩만
    했었구요~휠은 같은 20인치인데..크롬이..ㅋㅋㅋ
    그외엔 손댄거 없구요~관심 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 16:14 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 일병 제주카카 17.12.29 15:52 답글 신고
    좋습니다~~~~
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 16:14 답글 신고
    감사합니다~

즐거운 저녁 되세요^^
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 17.12.29 16:04 답글 신고
    와 디자인하나는 죽입니당~/
    좋게 봐주셔서

감사합니다~
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.29 16:07 답글 신고
    대단히 멋지네요

흑형님의
    간지가 느껴져요
    감사합니다~

즐거운 저녁되세요^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.12.29 16:22 답글 신고
    캐딜락은 사랑입니다♥ 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 16:23 답글 신고
    감사합니다~

즐거운 저녁되세요^^
  • 레벨 이등병 가는거삼식 17.12.29 17:11 답글 신고
    임팔러랑 CTS랑 비교 해 주시면 더 좋을것 같아요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ CTS가 정말 드림카인데 ㅠㅠ 부럽습니다 ~
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 18:24 답글 신고
    비교는..
    임팔라는 3600cc구요~CTS는 2000cc입니다~ 일단 자동차세 1년차 기준으로 50만원 차이나구요~
    편의 사항이나 옵션에 비해 차값이 싸다고 생각됩니다~
    둘다 좋은 차이긴합니다~ 임팔라가 길이가 너무 길어요ㅠㅠ 근데 3600cc매력은 있더라구요~
    저는 2000cc터보를 더 좋아하는 스타일이라~직접 시승하시는게 답이라고 생각됩니다~
    cts awd 최상 트림인데요~그 가격에 좀 더 길이가 길어도 상관 없다고 하시면 ct6 2.0도 괜찮다고 생각됩니다~
    즐거운 저녁 되세요^^
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.29 18:42 답글 신고
    캬....국내 흉모회사차랑 급이 다르네ㄷㄷㄷ
    부럽습네다ㅠ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 18:46 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사합니다~
    즐거운 저녁되세요^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.29 19:26 답글 신고
    Ct6로 고고
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 19:59 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사합니다~

고고~즐거운 저녁되세요~^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.12.29 20:31 답글 신고
    캐딜락은무조건추천요
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 20:46 답글 신고
    감사합니다~

불금 보내세요~^^
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.12.29 21:30 답글 신고
    오우 흑팔라 므찌넹 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 21:37 답글 신고
    감사합니다~

즐거운 불금보내세요~^^
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 22:28 답글 신고
    감사합니다~

즐거운 주말되세요~^^
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 22:31 답글 신고
    저희 집 주차타워가 전장이 5000
    이상이 안들어 갑니다~임팔라 전장이
    5110으로 알고 있습니다~
    즐거운 저녁되세요^^
  • 레벨 중위 1 xsteele 17.12.29 22:43 답글 신고
    팔라 퍼펙트블랙이군요
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 22:49 답글 신고
    차는~퍼펙트가 아니여도~

매력있는 차입니다~

늦은시간 댓글 감사합니다~

즐거운 불금되세요^^
  • 레벨 훈련병 Oppsnim 17.12.29 23:15 답글 신고
    실내 계기판 및 버튼쪽은 어떤가요?
    사진으로 보면 좀 그렇던네
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 23:50 답글 신고
    네이버 카페에
    케딜락 시승기 올렸습니다~
    그 부분이 단점인걸로요~
    손가락에 mb날것 같다구요~
    지금은 적응됩니다~
    독일빠.혹은 무슨 빠는아니지만~
    그만큼 고민 많이했지만~
    만족하며 타고 있습니다~
    사람마다 취향이 다르시니까요~
    댓글 감사합니다~
    즐거운 주말되세요~
  • 레벨 하사 1 free0007 17.12.29 23:20 답글 신고
    멋집니다.
    무사고 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.29 23:50 답글 신고
    감사합니다~

즐거운 불금되세요^^
  • 레벨 원사 1 독4사 17.12.30 00:56 답글 신고
    임팔라가 저래 멋졌나...ㅋ
    캐딜락도 참 좋은차입니다
    근데 곧 한국철수해서 쉐보레센터가야합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.30 10:17 답글 신고
    팔라~매력있는 차입니다~

즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.12.30 11:56 답글 신고
    하ㅠㅠ 이쁘다...
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.30 12:06 답글 신고
    실물이 더 이쁩니다ㅠㅠ

댓글 감사합니다~

즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 하사 3 플래닝 17.12.31 00:20 답글 신고
    멋지네요^^
    꼭 차는 자신이랑 사개가 안 맞는 차가 있더라고요
    캐딜락 안전운행 하시고 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.31 13:13 답글 신고
    감사합니다~

새해 복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 중사 3 야호비얌 17.12.31 11:30 답글 신고
    임팔ㄹㅏ사진좀올려주심안되나요
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.31 13:35 답글 신고
    사진이 없네요ㅜㅜ

• 레벨 일병 오늘도풀악셀 17.12.31 19:10 답글 신고
    무사고 기원할게요 ㅎ 혹시 고급유 주유하시나요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 푸쳐핸썸 17.12.31 19:48 답글 신고
    고급유 넣고 있습니다~

• 레벨 대장 스타얼라이언스 18.01.01 19:04 답글 신고
    요즘 캐딜락 참 이쁘더라구요..
  • 레벨 원사 3 스파콩 18.01.03 18:08 답글 신고
    임팔라 포스 좋네요~ 안전운전하세요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장