바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 18.01.06 07:13 답글 신고
    저도 트럭운전하는 사람으로서 영상 잘 보았습니다.안전운전 하시고 새해 복 많이 받으세요 추천이요.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 08:25 답글 신고
    감사합니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 18.01.06 08:02 답글 신고
    제가 유로트럭에서 타는차...ㅋㅋ 멋지네요~!
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 08:25 답글 신고
    제꺼처럼 꾸며주세요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 검찰총장 18.01.06 09:29 답글 신고
    어제 카링티비봤는데. ㅋㅋㅋ

보배도 하시는군요
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 09:58 답글 신고
    네ㅎㅎ 이쁘게봐주셔서감사합니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.01.06 09:32 답글 신고
    카링티비 봤었는데 구독도 했어요ㅎㅎ

보배를 하실줄이야 여기서 보니 반갑네요^^

새해 복 많이 받으시고 안운하세요~
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 09:58 답글 신고
    넵 감사합니다 !! 새해복많이 받으세용
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 18.01.06 09:44 답글 신고
    카링에서 봤던 차네요.
    젊으신 분이 대단타 싶었습니다.
    항상 안전운전 하세요.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 10:03 답글 신고
    응원해주셔서 감사합니다 새해복 많이받으세요!!
  • 레벨 병장 벚꽃햇님 18.01.06 10:45 답글 신고
    어제봤어요 ㅋㅋ멋집니다
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 11:37 답글 신고
    감사합니다 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.01.06 10:48 답글 신고
    추천 하고 갑니다.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 11:37 답글 신고
    감사합니다 새해 복 많이 받으세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 13:18 답글 신고
    헤헤ㅎㅎ 감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 무마드래곤 18.01.06 13:58 답글 신고
    그 잘생기신 차주분이시군요~
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 14:06 답글 신고
    ㅠㅠ..못생겼어도 잘생겼다고해주시니..
    정말감사합니다 !!!!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 18.01.06 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다도 어리신ㅂ분이라 놀랐다는 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 대형트럭업계에 젊은 사람들이 많이 들어오고 있나봐요 ㅎ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 14:55 답글 신고
    네 요즘 경기가 안좋다보니.. 더 그런거 같아요!! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 18.01.06 15:21 신고
    @ScaniaR490 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내차 소개 다음에도 또 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 타보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 15:26 신고
    넵!!!
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 18.01.06 15:06 답글 신고
    방송에서도 보고 여기서 또뵙네요 겁내 잘생기셨던데
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 15:08 답글 신고
    에고고 ㅜㅜ 못생겼는데 잘생겼다고..ㅠㅠ 감사합니다.
    새해복 많이받으세요
  • 레벨 병장 앞산호랑이 18.01.06 15:46 답글 신고
    업체측 광고남발에 차량가치가 떨어질것같네요..
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 16:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 광고도 이쁘게봐주세요~~
  • 레벨 병장 VIPGTR 18.01.06 17:50 답글 신고
    오ㅋㅋ카링 잘봣습니다. 무사고 화이팅 입니다!
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 20:06 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 병장 차량결함 18.01.06 19:05 답글 신고
    길가에 세워진 스카니아들이랑 클라스가다른 트럭이군요!
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 20:06 답글 신고
    그런가요 이쁘게봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 18.01.06 19:20 답글 신고
    저런차 한번 타보는게 소원입니다. 안전 운전 하시길 바랍니다!
    넵 감사합니다!!
  • 레벨 병장 공포의빡병장 18.01.06 21:30 답글 신고
    유튜브영상 잘봤습니다
    같은 화물인으로써 젊은나이에 대단하고 멋있습니다
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.06 21:40 답글 신고
    감사합니다!! 항상 안운하세용~~
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.01.06 23:19 답글 신고
    차 너무 멋있습니다!!

안전운전 하세요~^^
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.07 05:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 상병 부산영이 18.01.07 05:37 답글 신고
    안녕하세요 ㅎㅎ 22살 장거리 추레라기사 타다가 지금은 내렸급니다 ㅎㅎ
    부곡에서 차숙하거나 통내리고 통뜰때 몇번 봤었습니다 ㅎㄹ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.07 05:57 답글 신고
    ㅎㅎ그렇군요ㅜㅜ..계속했다면 좋았을텐데ㅎ
  • 레벨 상병 부산영이 18.02.06 14:07 신고
    @ScaniaR490 다시 부곡에서 뵙네여 ㅎㅎ 볼보fm440 빨강이 기사카고있금다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.02.06 16:20 신고
    @ScaniaR490 아하!! 저번에 인사해주신분인가요 부곡에서
  • 레벨 상병 부산영이 18.02.07 11:12 신고
    @ScaniaR490 인사는 못했구... 옆에지나갈때 게속 쳐바만 봤습니다 ㅠㅠ 딱 나이어린티가.. 납니다 ㅠㅠ 부곡들어가게되면 인사드리겟습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.02.07 15:59 신고
    에고ㅎㅎ 감사합니다 저도 인사드릴게요!!항상 안운하세용ㅎ
  • 레벨 소령 1 로또5등당첨자 18.01.07 08:40 답글 신고
    방금보고 봅들어왓는데 이런ㅋ우연이ㅋㅋㅋ
    차주님 20대신가요?ㅎ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.07 10:19 답글 신고
    네ㅎㅎ 26입니다~~~
  • 레벨 일병 으으으아아아 18.01.07 20:32 답글 신고
    안녕 하세요 스카니아 좋죠 ㅎㅎ 5~60만 사이에 워터펌프및 밸트 텐션 70만 이후 2,3축 하부작업 미션은 스러스트 B/R만 안쏟아 지면 쏟아질때까지 타시고 쏟아지더라도 림프홈기능으로 가기 스스로 정비샾에 입고 가능 하구 제발 연료만 좋은것 넣어주세요 오일류는 제때 킬로수에 맞춰서 바꿔만 주시면 신의 한수가 될듯요 타브랜드보다 100만 타는데 유지비용이 평균적으로 적은 브랜드죠 제가 좋아하는 까니아 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.07 20:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 좋은 말씀 써주셨는데 제 지식으로는 이해가 ㅠㅠ... 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.09 20:13 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 끙아더 18.01.09 19:57 답글 신고
    빤쓰 뽕보와 더불어 화물차량 삼대장인 명불허전 브랜드죠 추천합니돠!!
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.09 20:14 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 인천서민6호 18.01.11 16:46 답글 신고
    HID 순정인가요??
    흰색 LED 차폭등, 뒷부분 노란색 LED 등
    불법 등화류 눈부시고, 운전중 시선 뺏깁니다. 원상복구 해주세요.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.16 01:29 답글 신고
    네 순정입니다.
  • 레벨 병장 박병일자동차멍장 18.01.31 15:38 신고
    @ScaniaR490 딱봐도 순정아닌데 바보로 아나
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.31 16:54 신고
    @박병일자동차멍장 라이트순정이요!!! 바보로 본적 없습니다!! 좋은 하루 되세요ㅎ
  • 레벨 일병 페라리파 18.01.15 12:18 답글 신고
    어우 잘생기시고 키크신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.16 01:27 답글 신고
    어우 감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 아싸리부 18.01.16 11:43 답글 신고
    저도 카링티비에서 봤는데 ㅋ 아부지도 덤프하십니다 프리마 25.5톤 앞사발이ㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.16 21:36 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 18.01.26 10:02 답글 신고
    유튜브 에서 봤어요~~!! 멋지시던데요~
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.01.26 21:12 답글 신고
    감사합니다!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장