바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 여수시장 18.01.09 20:24 답글 신고
    상근은 운전하면 안되는거 아닌가요? 군인신분에 운전이라니..문제생길듯
    답글 3
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.09 20:37 답글 신고
    말년에조심하세요
    저라면안탑니다
    괜히 코꾀일일생깁니다 진심
    몸조심
    답글 3
  • 레벨 소장 mitch 18.01.09 19:49 답글 신고
    XD 10만키로면 거의 뭐 새차네요. 차도 무척 깨끗하고 좋아보입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 Gpwpehd 18.01.09 20:32 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 여수시장 18.01.09 20:24 답글 신고
    상근은 운전하면 안되는거 아닌가요? 군인신분에 운전이라니..문제생길듯
  • 레벨 하사 1호봉 Gpwpehd 18.01.09 20:32 답글 신고
    안되는건법에없습니다 부대내에서 권고사항일뿐!
    형사처벌시에문제가 생긴다네요 그치만전역이얼마안남아서..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 즐겁게살고싶어요 18.01.10 08:58 신고
    @Gpwpehd 마지막까지 조심하세요~
  • 레벨 이등병 크세 18.01.10 19:05 답글 신고
    지나가는 상근입니당
    자가용운전은 사단마다 다른데 허가안해주는 사단도 있는 반면 제한적, 혹은 제한없이 허가되는 사단도 있어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
    네감사합니다 보배드림첫경험인데 너무좋은사람많은것같아요
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.09 20:37 답글 신고
    말년에조심하세요
    저라면안탑니다
    괜히 코꾀일일생깁니다 진심
    몸조심
  • 레벨 준장 conix 18.01.09 20:47 답글 신고
    당신이나 진심 몸조심
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.01.09 23:23 답글 신고
    이런글에 악플 달고싶나ㅉㅉ
  • 레벨 일병 봉사위원 18.01.11 15:57 답글 신고
    말년에 진심 조심해야됨.. 내가 전역2틀남기고 연병장 2틀 아침부터 밤까지 돌꺼라고 생각도 못함...
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.09 21:40 답글 신고
    17년8월 까지 xd 잘타고 다녓어요. 다음nxd동호회 가입 하셔서 정비 배우시면서 타시면 됩니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.09 22:36 답글 신고
    엑스디안이 정말 괜찮은데 러시아,사우디 인기 수출품목이라 엄청나게 나가는 현실..
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 18.01.10 00:34 답글 신고
    동생 나중억 잘되서 은헤도 갚기야
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.01.10 05:57 답글 신고
    10만키로면 새차네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 혈호 18.01.10 07:50 답글 신고
    십만이면 뭐 감지덕지지
  • 레벨 훈련병 호루라기라기 18.01.10 12:22 답글 신고
    기름값은 한달에 얼마정도들어가고
    유지비는 부모님이 내주시는건가요?
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.11 17:15 답글 신고
    관리 좀 하시지. .

애정이 안 느껴징
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 18.01.11 19:46 답글 신고
    지나가는 헌병인데요 -_-
  • 레벨 이등병 yoroogi 18.01.12 18:23 답글 신고
    귀가 한쪽만 접혔네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장